Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия (0)

Doctor Strange in the Multiverse of Madness
Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Скотт Дерриксон
Сценарий: Стэн Ли, Стив Дитко
Продюсер: Кевин Файги
Композитор: Майкл Джаккино
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия Фото Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия
Все фото (2)

Новости

10.01.2020 12:40

Доктор Стрэндж оказался на распутье

Блокбастер «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» позиционируется как один из важнейших фильмов киновселенной Marvel в обозримом будущем. Во-первых, он будет перекликаться с сериалами «Локи» и «Ванда/Вижн», а во-вторых, сам Кевин Файги говорил, что мультивселенная — новый шаг в развитии франшизы. Неожиданно такой важный проект столкнулся с серьезной проблемой: режиссер Скотт Дерриксон попрощался с Marvel по причине творческих разногласий.

Напомним, что именно Дерриксон привел Доктора Стрэнджа во вселенную Marvel, и его новаторский и в некоторой степени психоделический стиль как нельзя лучше подошел герою Бенедикта Камбербэтча. Информации о природе разногласий между постановщиком и студией пока нет, но журналисты уже выдвигают свои предположения. Как известно, Дерриксон — большой фанат ужасов, а сиквел «Доктора Стрэнджа» как раз будет содержать элементы хоррора. Возможно, режиссер и Marvel по-разному представляют, насколько страшным и жутким должен получиться блокбастер. Также на решение Дерриксона мог повлиять тот факт, что в октябре руководство студии нашло новую сценаристку для фильма. Впрочем, совсем открещиваться от второго «Доктора Стрэнджа» Дерриксон не стал — он значится исполнительным продюсером сиквела.
Читать полностью
Поделиться:

16.12.2019 15:42

Волшебная встреча

Осторожно, возможны спойлеры!

Этим летом Marvel анонсировала первую линейку телекомиксов для сервиса Disney+. В отличие от предыдущих проектов студии, новые сериалы окажут прямое влияние на события полнометражных блокбастеров. Так, финал шоу «Ванда/Вижн» послужит прологом для сиквела «Доктора Стрэнджа». Сегодня стало известно, что компания Кевина Файги может упрочить связь между проектами. Поговаривают, что Marvel отправит на съемки сериала Бенедикта Камбербэтча.
Читать полностью
Поделиться:

16.11.2019 11:58

Мarvel анонсировала пять новых картин

Когда в конце сентября Marvel и Sony продлили сделку об опеке над Человеком-пауком, стало очевидно, что в 2021 году зрителей ждут сразу четыре марвеловских блокбастера. Компанию Питеру Паркеру составят мастер восточных единоборств Шан-Чи, знаток магии Доктор Стрэндж и громовержец Тор. Сегодня из стана Marvel пришла еще одна приятная новость. Студия будет придерживаться графика «4 кинокомикса в год» на протяжении как минимум трех лет.

Компания Кевина Файги анонсировала пять новых блокбастеров. Один из них выйдет на экраны в 2022 году, а четыре — в 2023. Названия всех пяти фильмов хранятся в секрете. Стоит отметить, что график релизов студии на 2022 год уже содержал три картины — сиквел «Черной Пантеры» и два неназванных кинокомикса.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch

Весь список