Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Боль и слава (2019)

Dolor y gloria113 мин. (01:53) -
Боль и слава
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 12 июня 2019
Страна: Испания
Режиссёр: Педро Альмодовар
Сценарий: Педро Альмодовар
Продюсер: Агустин Альмодовар, Эстер Гарсия
Оператор: Хосе Луис Алькаине
Композитор: Альберто Иглесиас
IMDB: 7.80 (голосов: 2192)
В главных ролях:
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

В роли: Jacinta
Антонио Бандерас
Антонио Бандерас

В роли: Salvador Mallo
Леонардо Сбаралья
Леонардо Сбаралья

В роли: Federico
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Талантливый кинорежиссер на закате своего творческого пути оглядывается в прошлое, и на него обрушивается поток ярких воспоминаний. Нежные чувства к матери, любовь и расставание, поиски счастья и успеха. Все это приводит творца к важным размышлениям о жизни и искусстве — боли и славе…

Трейлер



Боль и слава

Все ролики

Фото

Фото Боль и слава Фото Боль и слава Фото Боль и слава
Все фото (19)

Новости

22.06.2019 19:36

Пять причин посмотреть «Боль и славу» Педро Альмодовара

На российские экраны 12 июня вышла новая картина живого испанского классика Педро Альмодовара «Боль и слава», которая наделала немало шума на прошедшем Каннском кинофестивале. В частности, до финального объявления призеров членами жюри под руководством Алехандро Гонсалеса Иньярриту лента считалась одним из главных фаворитов, причем не только среди кинематографистов, но и в кругу профессиональных критиков. LostFilm.INFO рассказывает, почему «Боль и славу» крайне не рекомендуется пропускать, как и летний отпуск после целого года работы. Тем более что эффект и у того, и у другого примерно схожий: фильм показывает, как порой важно отпустить прошлое и сфокусироваться на чем-то более близком твоей душе, чтобы вступить в новый этап своей жизни полным энергии и сил.

1. Лучшая роль Антонио Бандераса
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2019 20:26

Люди в черном и грустный Альмодовар: смотрите на этой неделе

На следующей неделе в наших кинотеатрах можно будет посмотреть несколько любопытных премьер. Любители развлекательного кинематографа приглашаются на сеанс новой части франшизы «Люди в черном», а если вам больше по душе серьезные фестивальные ленты, попробуйте оценить новую работу культового испанского режиссера Педро Альмодовара, отметившуюся в Каннах.

В соседнем кинозале состоится знаковая для Дня России премьера фильма Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина», от которой не стоит ждать никаких политических высказываний. Что касается жанра хоррор, за него отвечает оскароносная актриса Октавия Спенсер в образе страшно гостеприимной леди, заманившей в свой подвал группу пьющих подростков с какими-то неясными целями...
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2019 20:30

Канны сдались под натиском паразитов: победители смотра

Во Франции завершился 72-й Канннский кинофестиваль, и по итогам можно сказать, что он оказался одним из самых сильных за последние несколько лет. Со своими пусть и не лучшими в карьере, но, безусловно, важными и достойными работами на Лазурный берег вернулись большие мастера — Педро Альмодовар, Квентин Тарантино, Терренс Малик, Пон Джун-хо. Интересными оказались и более скромные конкурсанты вроде «Портрета молодой женщины в огне» Селин Скьяммы и «Озера диких гусей» Дяо Инаня, а параллельные секции и вовсе вызвали небывалый ажиотаж. Жюри во главе с Алехандро Гонсалесом Иньярриту завидовать не приходилось — достойных главного приза фильмов оказалось несколько.

По результатам очевидно, что самыми достойными они посчитали остро-социальные и в основном специфические именно для французской повестки фильмы. А вот актерские премии отошли звездам — Антонио Бандерасу (вполне заслуженно) и Эмили Бичем (прямо скажем, пробирающая до мурашек игра Валери Панахи у Малика была сильнее). К сожалению, серьезными наградами обделили столь полюбившихся нам Альмодовара и того же Малика. Ожидаемо, ничего серьезного не ушло и в копилку Тарантино. Вообще, жюри по традиции разошлись в оценках с критиками по многим пунктам. Но согласились в одном — лучше фильма, чем «Паразиты», на этом фестивале не было. Южнокорейский режиссер Пон Джун-хо заслуженно увезет с собой Золотую пальмовую ветвь, с чем его и поздравляем.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

В роли: Jacinta
Антонио Бандерас
Антонио Бандерас

В роли: Salvador Mallo
Леонардо Сбаралья
Леонардо Сбаралья

В роли: Federico
Асьер Эчеандиа
Асьер Эчеандиа

В роли: Alberto Crespo
Сесилия Рот
Сесилия Рот

В роли: Zulema
Рауль Аревало
Рауль Аревало

В роли: Padre
Нора Навас
Нора Навас

В роли: Mercedes
Агустин Альмодовар
Агустин Альмодовар

В роли: Sacerdote
Rosalía
Rosalía

В роли: Rosita
César Vicente
César Vicente

В роли: Alba?il Eduardo
Eva Martín
Eva Martín

В роли: Radi?loga
Хулиан Лопес
Хулиан Лопес

В роли: Presentador
Суси Санчес
Суси Санчес

В роли: Beata

Весь список
Премьеры
31.10
Кругосветное путешествие Элькано и Магеллана
Elcano y Magallanes. La primera vuelta al mundo
31.10
Робо
07.11
Доктор Сон
Doctor Sleep
07.11
Райские холмы
Paradise Hills
все премьеры