Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стриптизерши (2019)

Hustlers107 мин. (01:47) - Комедия
Стриптизерши
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мадлен Брюэр
Мадлен Брюэр

В роли: Dawn
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз

В роли: Elizabeth
Лили Рейнхарт
Лили Рейнхарт

В роли: Annabelle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Они — яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они — танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого — известные финансисты с Уолл-Стрит. Но когда банковский кризис в одночасье превращает накопления девушек в пыль, подруги по несчастью жаждут отомстить. Они разрабатывают дерзкий план как вернуть потерянные деньги, чтобы снова вести роскошную гламурную жизнь, и отплатить биржевым гениям, оставив их без гроша.

Трейлер



Стриптизерши

Все ролики

Фото

Фото Стриптизерши Фото Стриптизерши Фото Стриптизерши
Все фото (15)

Новости

12.06.2020 15:15

Жизни черных важны для Кеке Палмер

Кеке ПалмерСтриптизерши») исполнит главную роль в основанном на реальных событиях триллере Alice («Элис»). По словам актрисы, это будет история о суровых реалиях рабства и превосходстве белых. Проект развивает компания Steel Springs Pictures, в режиссерском кресле разместилась дебютантка Кристин Вер Линден, а продюсерские функции возьмет на себя Питер ЛосонВ центре внимания»).

Фильм расскажет о женщине по имени Элис, которая в 1800-х годах в штате Джорджия преодолеет 55 акров плантаций своего хозяина, чтобы за их границами обнаружить шокирующую реальность 1973 года. «Очень много фильмов на эту тему сосредоточены на виктимизации чернокожих женщин, — прокомментировала актриса свой выбор, — но наша история — полная противоположность... Я не хочу, чтобы зрители покидали кинозал обессиленными. Хочу, чтобы аудитория чувствовала себя вдохновленной».
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2020 19:30

«Золотая малина — 2020»: победители

В США объявлены победители главной антипремии мирового кино. Триумфатором «Золотой малины — 2020» стал мюзикл «Кошки», выигравший шесть позолоченных статуэток ценой в $4,97.

В этом году премия вручалась в сороковой раз. Огкомитет «Малины» забронировал калифорнийский театр The Barnsdall Gallery и договорился о первой в истории трансляции церемонии по ТВ. Юбилей кинонаграды испортил коронавирус: в день вручения призов стало известно, что мэр Лос-Анджелеса вводит запрет на культурно-массовые мероприятия.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2020 16:37

«Золотая малина — 2020»: номинанты

В США объявлены номинанты на главную антинаграду мирового кинематографа — «Золотую малину». В борьбу за позолоченную статуэтку ценой в $4,97 вступили провальный мюзикл «Кошки», кинокомикс «Хеллбой», несколько оскароносных звезд и, конечно же, давние любимцы организаторов премии — Сильвестр Сталлоне, Тайлер Перри, Брюс Уиллис и Джон Траволта.

В этом году состоится юбилейная сороковая церемония вручения «Золотой малины». В этой связи оргкомитет премии договорился о первом в истории показе мероприятия по ТВ. Выход на новую аудиторию привел к изменению привычного графика церемонии: в прежние годы «Малина» вручалась за день до «Оскара». На сей раз оскаровскую церемонию предварил пресс-релиз с перечнем номинантов. Дату вручения антипремии объявят позже.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мадлен Брюэр
Мадлен Брюэр

В роли: Dawn
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз

В роли: Elizabeth
Лили Рейнхарт
Лили Рейнхарт

В роли: Annabelle
Дженнифер Лопез
Дженнифер Лопез

В роли: Ramona
Кеке Палмер
Кеке Палмер

В роли: Mercedes
Констанс Ву
Констанс Ву

В роли: Destiny
Stormi Maya
Stormi Maya

В роли: Angel
Scotty Gelt
Scotty Gelt

В роли: Investment Banker
Карди Би
Карди Би

В роли: Diamond
Трейс Лисетт
Трейс Лисетт

В роли: Tracey
Лиззо
Лиззо

В роли: Liz

Весь список
Премьеры
20.08
Любовь на троих
Endings, Beginnings
20.08
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
20.08
Антебеллум
Antebellum
20.08
Львица
Rogue
все премьеры