Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Экстремальная работа (0)

GeukhanjikeobКомедия, Криминальный, Боевик
Экстремальная работа
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 23 января 2019
Дата выхода (РФ): 15 октября 2020
Страна: Южная Корея
Слоган: «Идеальный ресторан или наркоимперия?»
Режиссёр: Ли Бён-хон
Сценарий: Пэ Сэ-ён
Продюсер: Ok Kyung Bang
IMDB: 7.10 (голосов: 5584)
В главных ролях:
Ли Хани
Ли Хани

В роли: Detective Jang
Хо Джун-сок
Хо Джун-сок

В роли: General Manager Jung
Чон Джэ-гван
Чон Джэ-гван

В роли: Gungpyeong Port uniformed police
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Чтобы следить за преступниками, полицейские начинают работать под прикрытием в ресторане. Неожиданно их заведение становится невероятно прибыльным и популярным. Как только полицейские понимают, что нашли свое настоящее призвание, они выходят на след крупной банды наркоторговцев. Идеальный ресторан или наркоимперия - что выбрать?

Трейлер



Экстремальная работа

Все ролики

Фото

Фото Экстремальная работа Фото Экстремальная работа Фото Экстремальная работа
Все фото (5)

Новости

11.10.2020 16:56

Страдающая Даддарио и непобедимый Джеки Чан: смотрите на этой неделе

Несмотря на то что заболевших коронавирусом в России становится все больше, прокатчики продолжают исправно вывешивать график премьер. На следующей неделе смельчакам, решившимся на поход в кино, а также всем привитым от COVID-19 или уже переболевшим, можно будет скоротать вечер в кинотеатре за просмотром не очень распиаренных, но довольно любопытных новинок.

Поклонники мрачных психологических триллеров смогут полюбоваться на Тая Шеридан в образе портье-вуайериста, ценители актерского таланта Александры Даддарио отправятся с девушкой в любовное приключение по Токио, а фанаты Аарон Пола наверняка оценят его в необычном образе страдающего инвалида. Также на большие экраны нашей страны выйдет новый боевик с Джеки Чаном и занятная комедия «Экстремальная работа» о копах-неудачниках, которые отлично жарят курочку.
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2020 22:01

Курочка в каждый дом. Трейлер комедии «Экстремальная работа»

«Паразиты» заставили весь мир по-новому взглянуть на корейский кинематограф. До отечественных кинотеатров добираются наиболее интересные его представители, к коим можно отнести и экшен-комедию «Экстремальная работа». В прошлом году она едва не побила рекорд Южной Кореи по количеству проданных билетов и собрала во всем мире впечатляющие $120 млн. Недаром лента привлекла внимание голливудских продюсеров и дожидается англоязычного ремейка.

Главные герои «Экстремальной работы» — полицейские-неудачники, которые пытаются вывести на чистую воду крупного наркоторговца. Чтобы наблюдать за целью, копы устраивают операцию под прикрытием, и вот они уже работники кафе, предлагающего покупателям жареную курочку. Их еда оказывается так хороша, что заведение набирает популярность. Тогда-то и начинаются проблемы, ведь теперь героям нужно совмещать ведение бизнеса с выполнением своей главной миссии…
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2019 14:10

Кевин Харт проникнется духом Рождества

Похоже, в ближайшие годы знаменитый американский комик Кевин Харт будет ассоциироваться у зрителей исключительно со словом «ремейк». Сначала актер появился в англоязычной версии французской трагикомедии «1+1», затем решил переснять южнокорейский кинохит «Экстремальная работа», а сегодня стало известно, что он подписался на участие в переделке еще одной известной картины. На сей раз Харт поможет студии Paramount Pictures в работе над ремейком комедии «Новая рождественская сказка».

Оригинальный фильм Ричарда Доннера вышел на экраны в 1988 году. Главную роль в забавной интерпретации «Рождественской песни» Чарльза Диккенса исполнил Билл Мюррей. Несмотря на постоянные ссоры между режиссером и ведущим актером, лента удалась. Комедия получила отличные отзывы в прессе, заняла 13-е место в списке самых кассовых фильмов года и заработала номинацию на «Оскар» в категории «Лучший грим». С годами картина Доннера и вовсе стала считаться настоящей рождественской классикой. Главным героем кинохита 1988 года стал циничный и эгоцентричный телемагнат Фрэнк Кросс, пересмотревший свое отношение к жизни после встречи с тремя духами Рождества.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ли Хани
Ли Хани

В роли: Detective Jang
Хо Джун-сок
Хо Джун-сок

В роли: General Manager Jung
Чон Джэ-гван
Чон Джэ-гван

В роли: Gungpyeong Port uniformed police
Чан Джин-хи
Чан Джин-хи

В роли: Sun-hee
Ю Джэ-юн
Ю Джэ-юн

В роли: Cameraman
Чин Сон-гю
Чин Сон-гю

В роли: Detective Ma
Myung-Joon Kim
Myung-Joon Kim

В роли: Head of department
Ли Дон-хви
Ли Дон-хви

В роли: Young-ho
Dong-yong Lee
Dong-yong Lee

В роли: Nail salon mahjong man 1
Кон Мён
Кон Мён

В роли: Jae-hoon (как Gong-Myoung .)
Jeong-se Oh
Jeong-se Oh

В роли: Ted Chang
Рю Сын-нён
Рю Сын-нён

В роли: Captain Ko

Весь список
Премьеры
10.12
Ледяной капкан
Centigrade
10.12
Кровные узы
Let Him Go
10.12
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
все премьеры