Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вторжение (2019)

Вторжение
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ирина Старшенбаум
Ирина Старшенбаум

В роли: Yulya Lebedeva
Олег Меньшиков
Олег Меньшиков

В роли: Colonel Lebedev
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Прошло 3 года после падения инопланетного корабля в московском Чертанове. Обычная девушка Юля после контакта с внеземными технологиями становится объектом исследования в засекреченных лабораториях Минобороны. В ходе изучения Юля проявляет необычные способности. Скрытая в ней сила привлекает внимание не только людей — она несет угрозу вселенского масштаба.

Трейлер



Вторжение

Все ролики

Новости

22.10.2019 19:00

Минкульт и Фонд кино рассказали, куда уходят деньги

Несколько дней назад Владимир Мединский решил, что стесняться нечего, и объявил о скором запуске спецпроекта Министерства культуры и Фонда кино, цель которого — выход на новый уровень прозрачности финансирования российского кинематографа. Суть его заключается в том, что данные о суммах субсидирования будут лежать в открытом доступе наравне с данными о заработанном в прокате. Так налогоплательщики, обеспечивающие бюджетный фонд, смогут видеть, куда тратятся их деньги. Вчера документ наконец опубликовали, и выяснилось, что стесняться все-таки есть чего: 65 из 200 фильмов, которые в период с 2015 по 2019 годы получили бюджетные средства, не смогли заработать больше тех сумм, что вложило в них государство.

Условный рейтинг самых провальных фильмов возглавил военный боевик «Семь пар нечистых» Кирилла Белевича. Минкульт выделил на съемки большую часть бюджета — 119 из 180 миллионов рублей, однако заработать картина смогла только 800 тысяч при общем числе зрителей в 4,5 тысячи. Также взяли деньги у государства и ничего не заработали фильмы «Он — дракон» (250 млн к 111 млн), «Рубеж» (200 млн к 87 млн), «Крымский мост. Сделано с любовью!» (100 млн к 70 млн), «Братство» (130 млн к 46 млн), «Дама Пик» (133 млн к 30 млн), «Невидимки» (107 млн к 20 млн), «Три дня до весны» (50 млн к 9 млн) и «Донбасс. Окраина» (30 млн к 11 млн). Если обратить внимание на тематику картин, несложно сделать вывод, что ультрапатриотичные и военные ленты уже набили зрителю оскомину, а территорию фантастики отечественные кинодеятели освоили весьма слабо.
Читать полностью
Поделиться:

08.10.2019 11:17

Чужой в СССР. Трейлер «Спутника»

В начале следующего года Федор Бондарчук устроит россиянам инопланетное «Вторжение», но этим контакты фильммейкера с пришельцами не ограничатся. В качестве актера и продюсера он также поучаствовал в создании картины «Спутник», объединившей в себе сразу два жанра — космическую фантастику и хоррор.

1983 год. Советский космонавт становится подопытным кроликом, поскольку последняя его миссия обернулась крахом для всей команды, а сам Вешняков теперь является носителем инопланетной жизни. Избавить космонавта от неизвестного монстра пытается нейрофизиолог Татьяна Климова, но можно ли его на самом деле спасти, не знает никто...
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2019 11:30

Последняя надежда россиян. Трейлер «Вторжения»

Сразу после Нового года отечественные прокатчики решили пощекотать нервы зрителям: сначала над Россией нависнет угроза инопланетного «Вторжения», а после киноманам придется лицезреть голливудских звезд в костюмах «Кошек». Но оставим мохнатых и полосатых в покое и вернемся к пришельцам — их на соотечественников натравит Федор Бондарчук. Спустя почти три года после выхода фантастического блокбастера «Притяжение» режиссер представляет его сиквел — зрелище еще более масштабное.

После того как Юлия Лебедева вступила в контакт с пришельцем, она превратилась в подопытного кролика: ученые из секретной лаборатории занялись тщательным изучением Юли, ее чувств и суперспособностей, появившихся у девушки после событий трехлетней давности, когда в районе Чертаново приземлился корабль с пришельцем на борту. Проблема в том, что интересуются героиней не только соотечественники из Минобороны, но и представители инопланетной цивилизации, и над Россией повисает угроза вторжения…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ирина Старшенбаум
Ирина Старшенбаум

В роли: Yulya Lebedeva
Олег Меньшиков
Олег Меньшиков

В роли: Colonel Lebedev

Весь список