Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вторжение (2019)

129 мин. (02:09) -
Вторжение
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ирина Старшенбаум
Ирина Старшенбаум

В роли: Yulya Lebedeva
Олег Меньшиков
Олег Меньшиков

В роли: Colonel Lebedev
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова — Юлия Лебедева — вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем.

Ученые и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, — смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?

Трейлер



Вторжение

Все ролики

Фото

Фото Вторжение Фото Вторжение Фото Вторжение
Все фото (5)

Новости

15.01.2020 21:36

Бокс-офисом России правит холоп

Праздничные гуляния подошли к концу, а значит, настала пора подводить итоги новогоднего забега, длившегося в российских кинотеатрах добрых две недели. За это время в пятерку лучших финансового рейтинга успели пробиться четыре отечественных проекта. Мультик «Иван Царевич и Серый Волк 4» уже сдал позиции, уступив место в топе-5 другому представителю жанра, а вот остальные три фильма плотно держатся в числе лучших.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам выходных (9-12 января) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

30.12.2019 19:53

Бондарчук, Пелевин и антропоморфные кошки: смотрите на этой неделе

Первая неделя 2020 года встретит киноманов высокобюджетным блокбастером о пришельцах, долгостроем по Пелевину с известным рэпером в роли главзлодея, музыкальным фильмом по мотивам одного из самых известных бродвейских мюзиклов, южнокорейским переложением «Белоснежки» и доброй новогодней комедией про двух девочек.

Основную ставку прокатчики, конечно же, делают на фантастическое «Вторжение», но и «Ампир V» без своего зрителя точно не останется. Ну а «Кошки», к сожалению, уже получили множество негативных отзывов и вряд ли смогу пробиться на верхние позиции российского бокс-офиса. Но, возможно, случится новогоднее чудо, и наши киноманы окажутся к творению Тома Хупера более благосклонны.
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2019 19:00

Минкульт и Фонд кино рассказали, куда уходят деньги

Несколько дней назад Владимир Мединский решил, что стесняться нечего, и объявил о скором запуске спецпроекта Министерства культуры и Фонда кино, цель которого — выход на новый уровень прозрачности финансирования российского кинематографа. Суть его заключается в том, что данные о суммах субсидирования будут лежать в открытом доступе наравне с данными о заработанном в прокате. Так налогоплательщики, обеспечивающие бюджетный фонд, смогут видеть, куда тратятся их деньги. Вчера документ наконец опубликовали, и выяснилось, что стесняться все-таки есть чего: 65 из 200 фильмов, которые в период с 2015 по 2019 годы получили бюджетные средства, не смогли заработать больше тех сумм, что вложило в них государство.

Условный рейтинг самых провальных фильмов возглавил военный боевик «Семь пар нечистых» Кирилла Белевича. Минкульт выделил на съемки большую часть бюджета — 119 из 180 миллионов рублей, однако заработать картина смогла только 800 тысяч при общем числе зрителей в 4,5 тысячи. Также взяли деньги у государства и ничего не заработали фильмы «Он — дракон» (250 млн к 111 млн), «Рубеж» (200 млн к 87 млн), «Крымский мост. Сделано с любовью!» (100 млн к 70 млн), «Братство» (130 млн к 46 млн), «Дама Пик» (133 млн к 30 млн), «Невидимки» (107 млн к 20 млн), «Три дня до весны» (50 млн к 9 млн) и «Донбасс. Окраина» (30 млн к 11 млн). Если обратить внимание на тематику картин, несложно сделать вывод, что ультрапатриотичные и военные ленты уже набили зрителю оскомину, а территорию фантастики отечественные кинодеятели освоили весьма слабо.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ирина Старшенбаум
Ирина Старшенбаум

В роли: Yulya Lebedeva
Олег Меньшиков
Олег Меньшиков

В роли: Colonel Lebedev
Юрий Борисов
Юрий Борисов

В роли: Vanya
Сергей Гармаш
Сергей Гармаш

В роли: Vice-premier

Весь список
Премьеры
23.01
Шахматист
Fahim
23.01
Расправь крылья
Donne moi des ailes
30.01
Кома
Koma
все премьеры