Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тор: Любовь и гром (0)

Thor: Love and Thunder
Тор: Любовь и гром
0 из 10 (голосов: 0)
Режиссёр: Тайка Вайтити
Сценарий: Тайка Вайтити
Продюсер: Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Valkyrie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Тор: Любовь и гром
Все фото (1)

Новости

20.03.2020 17:40

Вселенной DC не хватает Кристиана Бэйла

Многие считают Кристиана Бэйла лучшим Бэтменом всех времен, но после съемок в трилогии о Темном Рыцаре актер предпочел дистанцироваться от супергеройских фильмов. И все же студия Marvel нашла убедительные доводы, чтобы заманить Бэйла в свою вселенную, и он согласился строить козни самому Тору. Руководство Warner Bros. решило последовать примеру конкурентов и хочет вернуть Бэйла в мир супергероев DC — на этот раз уже в качестве злодея.

Инсайдеры делятся информацией о том, что WB готова предложить Бэйлу роль Вандала Сэвиджа. Последний считается одним из самых опасных и могущественных злодеев DC Comics. Его история началась еще до нашей эры, когда лидер племени кроманьонцев обнаружил таинственный метеорит, даровавший ему небывалые умственные способности и бессмертие. Столетиями Вандал учинял беспорядки — именно он был ответственен за разрушение потерянного города Атлантида и скрывался под личинами Александра Македонского, Гая Юлия Цезаря, Чингисхана, пирата по прозвищу Черная Борода, Влада Цепеша и Джека-потрошителя.
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2020 14:50

Из Хоукинса — в Асгард

Несмотря на эпидемию коронавируса, студия Marvel продолжает готовиться к съемкам блокбастера «Тор: Любовь и гром». В Сети ходят слухи, что компания Кевина Файги ищет актера на роль молодого Локи.

Инсайдеры настаивают, что кастинг-лист студии возглавляет звезда сериала «Загадочные события» и дилогии «Оно» Финн Вулфард. Пока сложно сказать, как именно Marvel использует юного Локи. Либо мы увидим приемного сына Одина во флешбэках, либо нас ждут путешествия во времени, либо студия экранизирует комиксы о перерождении антагониста в теле подростка.
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2020 16:20

Тор не разменивается по мелочам

Большинство новостей из Голливуда касается пандемии, охватившей весь земной шар. Съемки множества фильмов и сериалов заморожены, и прессе только и остается, что делиться со зрителями слухами о грядущих блокбастерах. На этот раз в центре внимания оказался «Тор: Любовь и гром». Пока достоверно известно лишь то, что к своим ролям вернутся Крис Хемсворт, Натали Портман и Тесса Томпсон, а Кристиан Бэйл сыграет в фильме злодея. Зная способности Тайки Вайтити, можно только гадать, скольких голливудских звезд он заманит на съемочную площадку нового «Тора».

По неподтвержденной информации, еще два именитых актера ведут переговоры с Marvel о получении ролей в блокбастере — Райан Гослинг и Джоди Комер. Триллер «Убивая Еву» принес последней «Эмми» и номинацию на «Золотой глобус», и теперь актриса постоянно получает заманчивые предложения от студий. Так, Джоди должна появиться в «Последней дуэли» Ридли Скотта и комедии «Главный герой».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Valkyrie

Весь список