Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Let Them All Talk (2020)

Let Them All Talk
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Стивен Содерберг
Сценарий: Deborah Eisenberg
Продюсер: Грегори Джейкобс, Кен Мейер, Джозеф Маллок
Оператор: Стивен Содерберг
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

21.11.2019 11:50

Содерберг позаимствует звезд у Marvel

Отдых Стивену Содербергу только снится: недавно мы сообщали, что фильммейкер готовит сериал для платформы Quibi, а сейчас появилась информация о его новом режиссерском проекте, криминальной драме под названием Kill Switch. Содерберг уже собрал актерский костяк для своего фильма, и, судя по всему, в войне между Мартином Скорсезе и Marvel постановщик хоть и косвенно, но принял сторону последних, поскольку в его новом фильме снимутся сразу три звезды из кинематографической вселенной Marvel. На главные роли в своей картине Содерберг позвал Джоша Бролина (Танос), Дона Чидла (Воитель) и Себастьяна Стэна (Зимний солдат).

Действие криминальной драмы развернется в 50-е годы в Детройте. Бролин, Чидл и Стэн сыграют преступников, которых нанимают для проникновения в дом, но герои начинают подозревать, что их жестоко обманули.
Читать полностью
Поделиться:

17.08.2019 18:06

Содерберг позволит Мэрил Стрип говорить

В начале этого года на Netflix вышла новая драма Стивена Содерберга «Птица высокого полета», на осень запланирован релиз ансамблевого фильма «Прачечная» с Мэрил Стрип в одной из ключевых ролей, а теперь стало известно, что плодовитый режиссер уже присматривается к новому проекту. И похоже, что Стивену очень понравилось работать с голливудской звездой А-класса, поскольку он сообщил, что снимет Мэрил и в своей следующей ленте. А вот о сюжете фильммейкер пока ничего рассказывать не захотел.

Съемки картины, получившей название Let Them All Talk («Позволь им говорить*»), уже идут полным ходом в Нью-Йорке, а в актерский состав, помимо Мэри Стрип, также вошла Джемма ЧанБезумно богатые азиаты», «Капитан Марвел»). Кроме того, источнику удалось узнать, что фильм снимается на новую камеру Komodo Dragon, которая была создана специально для Содерберга и выпущена непосредственно к съемкам. Предполагается, что и новый черно-белый проект Дэвида Финчера для Netflix тоже будет снят на этот аппарат.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

Роли исполняли

Saskia Larsen
Saskia Larsen

В роли: Mika

Весь список
Премьеры
27.02
King’s man: Начало
Kingsman: The Great Game
27.02
Яга. Кошмар темного леса
Yaga. Koshmar tyomnogo lesa
27.02
Переводчики
Les traducteurs
27.02
Моя собака Идиот
Mon chien Stupide
все премьеры