Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Следующий гол — победный (0)

Next Goal Wins
Следующий гол — победный
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Thomas Rongen
Фрэнки Адамс
Фрэнки Адамс

В роли: Frangipani
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

15.02.2020 15:00

Лоу и Вайтити расскажут правду о Голливуде

В ближайшие пару лет канал Showtime обновит линейку оригинальных драм, и на смену проверенным хитам вроде «Родины» и «Бесстыдников» придут амбициозные новинки. На разных стадиях разработки находятся экранизации видеоигры Halo и романов о талантливом мистере Рипли, и сейчас телесеть привлекла к процессу создания нового контента двух звезд Голливуда — режиссера Тайку Вайтити и актера Джуда Лоу.

Вайтити и Лоу намерены разработать для Showtime мини-сериал The Auteur. Его подробности пока хранятся в секрете, но инсайдерам удалось выяснить, что проект представляет собой сатиру на Голливуд, которая раскроет всю подноготную индустрии сквозь призму истории об эксцентричном кинорежиссере. Последнего как раз и сыграет Джуд Лоу. Двукратный номинант на «Оскар» также займется продюсированием шоу наравне с Вайтити. Тайка возглавит съемки как минимум одного эпизода и напишет сценарий на пару с Питером УорреномПризрачная команда»).
Читать полностью
Поделиться:

26.11.2019 19:58

Футбольная драма Тайки Вайтити встречает новобранцев

На борт нового проекта Тайки Вайтити Next Goal Wins взошли сразу четыре актера: свои контракты на участие в съемках подписали Риз ДэрбиЛетучие Конкорды»), Энгус СэмпсонБезумный Макс: Дорога ярости»), Сиса Грей (SMILF) и Крис Алосио. Фильм снимается по мотивам документальной ленты 2014 года, повествующей о футбольной команде Американского Самоа.

Участники этой сборной много лет терпели на поле сплошные неудачи, а в 2001 году она даже проиграла сборной Австралии со счетом 31:0. Перед Чемпионатом мира 2014 года в команду пришел голландский тренер Томас Ронген (его сыграет Майкл Фассбендер), который вывел своих подопечных на уровень отборочного этапа.
Читать полностью
Поделиться:

11.10.2019 19:46

Элизабет Мосс заинтересовалась футболом

Звезда сериала «Рассказ служанки», лауреатка «Эмми» и «Золотого глобуса» Элизабет Мосс ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Майклу Фассбендеру на съемочной площадке нового фильма Тайки Вайтити Next Goal Wins. Проект является игровой версией одноименной британской документальной ленты 2014 года от режиссеров Майка Бретта и Стива Джеймисона.

Фильм расскажет о подвигах футбольной сборной Американского Самоа. Ее участники много лет терпели на поле сплошные неудачи, пока голландский тренер Томас Ронген не вывел ребят на уровень отборочного тура Чемпионата мира. Фассбендер метит на роль Ронгена, а кого сыграет Мосс, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Thomas Rongen
Фрэнки Адамс
Фрэнки Адамс

В роли: Frangipani
Don Nahaku
Don Nahaku

В роли: Actor
Hio Pelesasa
Hio Pelesasa

В роли: Samson
Ativalu Scanlan
Ativalu Scanlan

В роли: American Samoa Ceremonial (как Ati Scanlan)

Весь список
Премьеры
27.02
Яга. Кошмар темного леса
Yaga. Koshmar tyomnogo lesa
27.02
Переводчики
Les traducteurs
27.02
Моя собака Идиот
Mon chien Stupide
27.02
Иди к папочке
Come to Daddy
27.02
Пушистые мошенники
Latte & The Magic Waterstone
все премьеры