Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Матрица 4 (0)

The Matrix 4
Матрица 4
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Daniela Harpaz
Daniela Harpaz

В роли: TBA
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Neo
Кэрри-Энн Мосс
Кэрри-Энн Мосс

В роли: Trinity
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

16.10.2019 14:45

Нил Патрик Харрис подключится к Матрице

Студия Warner Bros. продолжает собирать актерский состав четвертой «Матрицы». Роль в продолжении культовой киносерии получил пятикратный лауреат премии «Эмми» Нил Патрик Харрис.

Информация о персонаже звезды сериалов «Как я встретил вашу маму» и «Лемони Сникет: 33 несчастья» хранится в строжайшем секрете. Ранее стало известно, что зрителей ждет новая встреча с Нео и Тринити, к образам которых вернутся звезды оригинальной трилогии Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Компанию Харрису в списке новобранцев франшизы составит Яхья Абдул-Матин IIАквамен»), которого сватают на роль молодого Морфеуса.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2019 12:00

«Матрица» ждет нового гостя

Для многих факт, что студия Warner Bros. официально запустила в работу четвертую «Матрицу», стало сюрпризом. Полагаться на одних лишь старожилов франшизы мейджор не намерен, потому в фильме появятся и новые лица, среди них — Яхья Абдул-Матин II.

Все подробности новой «Матрицы» хранятся в строжайшем секрете. Известно, что съемки возглавит Лана Вачовски, выступившая также одним из авторов сценария, а Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся к ролям Нео и Тринити соответственно. Лоренс Фишберн, судя по всему, задействован в фильме не будет, но ходили слухи, будто бы квадриквел представит зрителям молодого Морфеуса.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2019 12:00

Warner Bros. готовит две «Матрицы»

На улицу поклонников «Матрицы» пришел очередной праздник. Недавно мы сообщали, что Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс и Лана Вачовски вернутся в постапокалиптическое будущее и продолжат сражение с машинами. К удивлению зрителей, в списке сценаристов картины не оказалось имени Зака Пенна, работавшего над секретным проектом по мотивам «Матрицы» с весны 2017 года. Голливудский автор поспешил прояснить ситуацию и объявил, что Warner Bros. готовит сразу два фильма фантастической саги.

«Люди продолжают спрашивать, что случилось с моей картиной, — сказал сценарист. — Все дело в том, что WB разрабатывает два разных проекта по мотивам "Матрицы". Действие моего сценария разворачивается до событий оригинальной трилогии. Что же касается ленты Ланы Вачовски, то она станет сиквелом "Революции". При этом ни ту, ни другую картину не стоит считать перезагрузкой франшизы».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Daniela Harpaz
Daniela Harpaz

В роли: TBA
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Neo
Кэрри-Энн Мосс
Кэрри-Энн Мосс

В роли: Trinity

Весь список
Премьеры
31.10
Кругосветное путешествие Элькано и Магеллана
Elcano y Magallanes. La primera vuelta al mundo
31.10
Робо
07.11
Доктор Сон
Doctor Sleep
07.11
Смерть на Ниле
Death on the Nile
все премьеры