Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Матрица 4 (0)

The Matrix 4
Матрица 4
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Daniela Harpaz
Daniela Harpaz

В роли: TBA
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Neo
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

10.12.2019 13:50

Звезда «Охотника за разумом» очнется в Матрице

Студия Warner Bros. и Лана Вачовски продолжают подготовку к возвращению в Матрицу. Съемки четвертой части возрожденной франшизы стартуют в начале следующего года, а значит, создатели фильма и эксперты по кастингу трудятся не покладая рук. Сегодня стало известно, что пробы в блокбастер прошел американский актер Джонатан Грофф.

Еще несколько лет назад имя лауреата «Грэмми» и номинанта на «Тони» было известно в основном поклонникам музыкального театра. Все изменилось, когда Грофф озвучил Кристоффа Бьоргмана в анимационном хите «Холодное сердце» и получил главную роль в сериале «Охотник за разумом». Теперь Джонатан покоряет игровое кино.
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2019 17:30

Джон Уик попал в лист ожидания

О старте работы над четвертым «Джоном Уиком» студия Lionsgate официально объявила всего через несколько дней после премьеры третьего. Однако квадриквел, вероятно, задержится в пути, поскольку Киану Ривз сейчас нарасхват. Об этом говорит и его коллега по «Джону Уику» Лэнс Реддик.

«Месяц назад, насколько я знаю, у четвертой части еще не было сценария. Работа над ним кипит, но проблема также заключается в плотном графике Киану. Он подписался на съемки в новой "Матрице", близится премьера "Билла и Теда". Так что Киану приходится иметь дело сразу с тремя франшизами, и я не знаю, какой проект для него станет следующим», — отметил Реддик.
Читать полностью
Поделиться:

16.10.2019 14:45

Нил Патрик Харрис подключится к Матрице

Студия Warner Bros. продолжает собирать актерский состав четвертой «Матрицы». Роль в продолжении культовой киносерии получил пятикратный лауреат премии «Эмми» Нил Патрик Харрис.

Информация о персонаже звезды сериалов «Как я встретил вашу маму» и «Лемони Сникет: 33 несчастья» хранится в строжайшем секрете. Ранее стало известно, что зрителей ждет новая встреча с Нео и Тринити, к образам которых вернутся звезды оригинальной трилогии Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Компанию Харрису в списке новобранцев франшизы составит Яхья Абдул-Матин IIАквамен»), которого сватают на роль молодого Морфеуса.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Daniela Harpaz
Daniela Harpaz

В роли: TBA
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Neo
Кэрри-Энн Мосс
Кэрри-Энн Мосс

В роли: Trinity
Джада Пинкетт Смит
Джада Пинкетт Смит

В роли: Niobe (по слухам)
Джессика Хенвик
Джессика Хенвик

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
02.01
Нотр-Дам
Notre Dame
06.01
Камуфляж и шпионаж
Spies in Disguise
09.01
Мой шпион
My Spy
все премьеры