Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дикая парочка (2020)

Wild Mountain ThymeМелодрама, Драма
Дикая парочка
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дирбла Моллой
Дирбла Моллой

В роли: Aoife Muldoon
Дон Вичерли
Дон Вичерли

В роли: Chris Muldoon
Clare Barrett
Clare Barrett

В роли: Mary Reilly
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Как в сказке, среди диких, но прекрасных пейзажей по-соседству живут Энтони и Розмари. Они просто созданы друг для друга, но наступлению их счастья все время что-то мешает. Внезапно бойкую фантазёрку Розмари зовёт с собой в Нью-Йорк приезжий ухажёр. У мечтательного и застенчивого Энтони остаётся последний шанс, чтобы любовь всей его жизни не умчалась от него навсегда. У сказки должен быть хороший финал!

Трейлер



Дикая парочка

Все ролики

Фото

Фото Дикая парочка Фото Дикая парочка Фото Дикая парочка
Все фото (5)

Новости

28.12.2020 13:05

Дорнан или Хэмм? Трейлер «Дикой парочки»

В 2020-м странно было бы услышать, что кто-то хочет сбежать на природу от городской суеты, а вот от карантина и всевозможных ограничений — вполне вероятно. Эмили Блант, например, в качестве места для отдыха душой и телом выбрала ирландскую глубинку. В одном из своих интервью актриса призналась, что мечтала сняться в каком-нибудь душевном, камерном проекте, и возможность отдохнуть от масштабных голливудских фильмов ей дала мелодрама «Дикая парочка».

Своенравная Розмари мечтает завоевать любовь своего соседа Энтони, да вот беда — парень он рассеянный, чудной и, кажется, не относится всерьез к очаровательной воздыхательнице, а ведь они просто созданы друг для друга. Тут еще и отец Тони собирается продать семейную ферму племяннику из Америки. Последний хорош собой и явно не намерен терять времени даром: он сразу же начинает подбивать клинья к Розмари, приглашая ее с собой в США. Кого же выберет главная героиня — любовь всей своей жизни или того, кто готов подарить ей все огни Манхэттена?..
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2020 15:58

Джейми Дорнан: «Я нашел свою зону комфорта»

Звезде эротической франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнану, кажется, удалось избежать навешивания ярлыка героя-любовника. В недавнем интервью актер рассказал, что нашел свою нишу: теперь ему по душе сниматься в уютных камерных лентах. За последние несколько лет Джейми стал весьма востребован и на сегодняшний день имеет в загашнике ряд интригующих проектов. Среди них романтическая драма «Дикий горный тимьян» с Эмили Блант, комедия Barb and Star Go to Vista Del Mar с Кристен Уиг и «Любовь на троих» Дрейка Доримуса — независимое кино, построенное на импровизациях. Ирландский актер признается, что наиболее комфортно чувствует себя в именно в инди-кинематографе.

Для Дорнана предстоящий «Дикий горный тимьян» стал чем-то вроде воплощения мечты, поскольку он получил возможность поработать с фильммейкером Джоном Патриком Шэнли на своей родине, в Ирландии, да еще и в компании прекрасной Эмили Блант, которой он искренне восхищается. «Это было невероятно. Иногда бывает, только начиная работать с кем-то, ты сразу понимаешь, что вы подружитесь на всю жизнь, — говорит Дорнан о Блант. — Она одна из тех, про которых думаешь: "Господи, можно сниматься в каждом фильме с Эмили Блант?". Вот была бы отличная карьера. Да, иметь возможность произносить магические слова Джона Патрика Шэнли и делать это с такими партнерами, как Эмили и Кристофер Уокен, находясь на родине, в Ирландии, — это же проект мечты!».
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: интервью, персона
Поделиться:

18.10.2019 16:05

«Грань будущего» ждет Тома Круза

Впервые о сиквеле «Грани будущего» Том Круз заговорил еще несколько лет назад, однако из-за занятости самого актера, его экранной партнерши Эмили Блант и режиссера Дага Лаймана в других проектах работа над продолжением постоянно откладывалась. Более того, в марте нынешнего года студия Warner Bros. пригласила Мэттью РобинсонаДора и Затерянный город») внести свою лепту в сценарий второй части, и уже тогда стало понятно, что если киноманы и увидят продолжение «Грани будущего», то лишь через несколько лет.

Теперь же поклонников фантастического экшена должен порадовать тот факт, что затягивать работу над сиквелом боссы WB не намерены. В недавнем интервью Лайман сообщил, что сценарий второй «Грани будущего» наконец готов. Студии осталось лишь согласовать графики звезд фильма, а сделать это не так-то просто.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дирбла Моллой
Дирбла Моллой

В роли: Aoife Muldoon
Дон Вичерли
Дон Вичерли

В роли: Chris Muldoon
Clare Barrett
Clare Barrett

В роли: Mary Reilly
Darragh O'Kane
Darragh O'Kane

В роли: Young Anthony
Abigail Coburn
Abigail Coburn

В роли: Young Rosemary
Anna Weekes
Anna Weekes

В роли: Fiona
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Rosemary
Джейми Дорнан
Джейми Дорнан

В роли: Anthony
Кристофер Уокен
Кристофер Уокен

В роли: Tony Reilly
Бэрри МакГоверн
Бэрри МакГоверн

В роли: Cleary
Лидия МакГиннесс
Лидия МакГиннесс

В роли: Eleanor
Tony Reidy
Tony Reidy

В роли: Pub Band
Des Cafferty
Des Cafferty

В роли: Pub Band
Дана Дилэйни
Дана Дилэйни

В роли: Pub Band
Michael McCormack
Michael McCormack

В роли: Owen the Townsman

Весь список
Премьеры
04.03
Рок-н-рольщики
Sing Street
04.03
Райя и последний дракон
Raya and the Last Dragon
04.03
Голос любви
Aline
04.03
ЗОЖ
Sweat
все премьеры