Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Правда (2019)

La vérité106 мин. (01:46) -
Правда
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Катрин Денев
Катрин Денев

В роли: Fabienne
Жюльет Бинош
Жюльет Бинош

В роли: Lumir
Итан Хоук
Итан Хоук

В роли: Hank
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

«Правда» — под таким названием французская кинозвезда Фабьенн выпускает свои мемуары. С названием готова поспорить ее дочь-сценаристка, которая, приехав из Америки с мужем — актером сериалов и дочкой, не нашла в книге ни слова правды — по крайней мере, о себе. Однако диве Фабьенн не до пустяков — она готовится к новой роли, которая причудливым образом отзеркалит ее настоящую семью, где за остроумными колкостями таится любовь, а за ложью — нежность.

Трейлер



Правда

Все ролики

Новости

25.12.2019 13:13

Роднянский запускает новый кинофестиваль

В полку отечественных кинофестивалей прибыло — продюсер и режиссер Александр Роднянский объявил о запуске нового киносмотра с международным статусом под названием Kinotavr. Special Edition. Его идея состоит в предпремьерном показе зарубежных фильмов накануне их российского проката. Отбираться для участия будут лишь эксклюзивные ленты — участники и победители различных зарубежных кинофестивалей.

«Компактный шоукейс главных кинематографических трендов, аперитив в самом начале нового киногода, который, не сомневаемся, вызовет аппетит у зрителей, готовых открывать для себя современное кино, выходящее за границы их ожиданий и представлений о нем. В лаконичную, вручную составленную программу вошли фильмы авторов, не потерявших способности удивлять мир и самих себя», — рассказал о новом проекте составитель программы и кинокритик Стас Тыркин.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2019 10:35

Джокер покорил Венецианский кинофестиваль

В Италии завершился 76-й Венецианский кинофестиваль, проходивший с 28 августа по 7 сентября. Жюри смотра в этом году возглавила аргентинский режиссер и сценарист Лукресия Мартель.

Открывала фестиваль новая работа Хирокадзу Корээды — драма «Правда» с Катрин Денев в главной роли, которой нашлось место и в Основном конкурсе. Фильмом закрытия одного из самых важных мероприятий в мире кино был выбран драматический триллер «Желтовато-красная ересь» итальянца Джузеппе Капотонди. Он в Основном конкурсе не участвовал.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Катрин Денев
Катрин Денев

В роли: Fabienne
Жюльет Бинош
Жюльет Бинош

В роли: Lumir
Итан Хоук
Итан Хоук

В роли: Hank
Людивин Санье
Людивин Санье

В роли: Anna
Рогер Ван Хол
Рогер Ван Хол

В роли: Pierre

Весь список