Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Акварель (2018)

Aquarela90 мин. (01:30) - Документальный
Акварель
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм погружает зрителя в путешествие по преобразующей красоте и необузданной мощи воды, человек по сравнению с которой — ничто. Вода — главный герой фильма, и она показана во всех своих проявлениях и во всем масштабе: от опасных замерзших вод Байкала и страдающего от урагана «Ирма» Майами до величественных ледников Гренландии и мощного водопада Анхель в Венесуэле.

Трейлер



Акварель

Все ролики

Фото

Фото Акварель Фото Акварель Фото Акварель
Все фото (15)

Новости

17.12.2019 13:09

Три российских фильма вошли в шорт-лист «Оскара»

Сегодня Американская киноакадемия опубликовала шорт-листы претендентов на девять номинаций премии «Оскар». К радости отечественных киноманов, картина Кантемира Балагова «Дылда» продолжит борьбу за место в списке «Лучший фильм на иностранном языке». Потенциальными соперниками «Дылды» в битве за награду могут стать: «Паразиты» Пона Джун-хо, «Боль и слава» Педро Альмодовара, «Отверженные» Ладжа Ли, «Раскрашенная птица» Вацлава Мархоула, «Правда и справедливость» Танела Тоома, «Оставшиеся» Барнабаша Тота, «Страна меда» Тамары Котевска и Любомира Стефанова, «Корпус-Кристи» Ричарда Келли, «Атлантика» Мати Диоп.

Приятно, что «Дылда» не единственная российская картина, которая продолжает бороться за право стать номинантом премии «Оскар». В шорт-лист категории «Лучшие документальные фильмы» вошла лента Виктора Косаковского «Акварель», а работа Константина Бронзита «Он не может жить без космоса» попала в шорт-лист «Лучших короткометражных анимационных фильмов».
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2019 17:06

Двойной обзор: «К звездам» и «Акварель»

Сердце света

Как сказал один мудрец, работа без изъянов — работа без амбиций. В новой картине живого классика современного независимого американского кино Джеймса Грэя любой отыщет для себя пару-тройку изъянов, но можно с уверенностью сказать, что своей неумолимой амбициозностью «К звездам» запомнится всем.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
30.07
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
06.08
Любовь на троих
Endings, Beginnings
все премьеры