Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Поезд в Пусан 2: Полуостров (0)

Train to Busan 2
Поезд в Пусан 2: Полуостров
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 20 августа 2020
Страна: Южная Корея
Режиссёр: Ен Сан-хо
Сценарий: Ен Сан-хо, Joo-Suk Park
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кан Дон-вон
Кан Дон-вон

В роли: Jung Suk
Ли Чжон Хен
Ли Чжон Хен

В роли: Min Jung
John D. Michaels
John D. Michaels

В роли: Evacuation Boat Captain
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Через четыре года после вспышки страшного вируса, распространение которого Южная Корея сдержать не смогла, то, что осталось от страны, находится в блокаде, а полчища зомби разгуливают по всему полуострову. Бывший военный в составе спецотряда отправляется в закрытую зону, чтобы отыскать припрятанные деньги, и теперь ему предстоит пробираться по жуткому миру, где помимо означенной угрозы опасность представляют и люди, устраивающие жестокие игры на выживание.

Трейлер



Поезд в Пусан 2: Полуостров

Все ролики

Фото

Фото Поезд в Пусан 2: Полуостров Фото Поезд в Пусан 2: Полуостров
Все фото (2)

Новости

03.07.2020 22:55

Цель — выжить. Трейлер «Поезда в Пусан 2»

Казалось бы, после «Ходячих мертвецов» и множества других сериалов о зомби зрителей сложно удивить, однако режиссеру Ену Сан-хо удалось невозможное. Хоррор «Поезд в Пусан» получился атмосферным, мог похвастаться качественным зомби-экшеном. Неудивительно, что сначала он поразил публику на Каннском кинофестивале, а после успешно прошелся по мировым кинотеатрам. Сиквел фильма не заставил себя ждать.

Действие ленты «Поезд в Пусан 2: Полуостров» развернется через четыре года после событий первой части. Группа выживших, которым когда-то удалось покинуть Южную Корею, возвращается домой ради выполнения миссии. В случае успеха они получат приз, оцениваемый в миллионы долларов. Ради такого можно и вернуться на землю, где царит зомби-апокалипсис. Однако ходячие мертвецы не единственная проблема героев, поскольку остатки местного населения успели разделиться на воинствующие группировки, и теперь главная цель — выжить.
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2020 10:40

Поезд в ад

Режиссер нашумевшего хоррора «Поезд в Пусан» выходит на мировую арену. Южнокорейский постановщик Ен Сан-хо объединился с онлайн-гигантом Netflix для создания анимационного сериала Hellbound.

Мультфильм создается на основе корейского веб-комикса «Ад». По сюжету оригинала, на Землю прибывают загадочные сверхъестественные создания, которые судят людей за грехи и отправляют виновных прямиком в преисподнюю. Сан-хо займет режиссерское кресло проекта, а также напишет сценарий в сотрудничестве с известным корейским иллюстратором Чхве Гю-соком.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2020 18:04

Корейские зомби не знают пощады

В прошлом году сервис Netflix выпустил первый собственный сериал на корейском языке. Увлекательный зомби-хоррор «Королевство» заслужил фантастические 96% «свежести» на Rotten Tomatoes и стал хитом далеко за пределами Азии. Эксперимент оказался настолько удачным, что американский онлайн-гигант задумался о расширении сотрудничества с корейскими компаниями и создании еще одного многосерийного ужастика о ходячих мертвецах.

Лидер мирового стриминга и азиатская вещательная корпорация JTBC экранизируют цифровой комикс «Мы все мертвы» (All Of Us Are Dead). В центре сюжета — обычные старшеклассники, скрывшиеся от армии зомби в стенах родной школы. Режиссерское кресло первого сезона теленовики разделят Ли Джэ-гюФатальная встреча») и кинопродюсер Ким Нам-су.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кан Дон-вон
Кан Дон-вон

В роли: Jung Suk
Ли Чжон Хен
Ли Чжон Хен

В роли: Min Jung
John D. Michaels
John D. Michaels

В роли: Evacuation Boat Captain

Весь список
Премьеры
23.07
Эмма.
Emma.
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
30.07
Довод
Tenet
30.07
Неистовый
Unhinged
все премьеры