Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форсаж (2001)

The Fast and the Furious106 мин. (01:46) - Криминальный, Боевик, Триллер
Форсаж
9.692 из 10 (голосов: 13)
Дата выхода: 22 июня 2001
Дата выхода (РФ): 18 октября 2001
Страна: США, Германия
Режиссёр: Роб Коэн
Сценарий: Кен Ли, Гэри Скотт Томпсон, Дэвид Эйр, Эрик Бергквист
Продюсер: Крейтон Беллинджер, Даг Клэйборн, Нил Х. Мориц, Джон Пог
Оператор: Эриксон Кор
Композитор: БТ
IMDB: 6.00 (голосов: 69054)
В главных ролях:
Пол Уокер
Пол Уокер

В роли: Brian O'Conner
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Letty
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Его зовут Брайан, и он — фанатик турбин и нитроускорителей. Его цель — быть принятым в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Но это лишь часть правды… Брайан также полицейский, имеющий задание войти в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам трейлеров, совершенным прямо «с колес».

Но чем больше доверяет нахальному новичку харизматичный Доминик, тем больше проникается герой идеалами «ангелов дорог». И тем меньше ему хочется выполнять свою миссию. И вот, наступает момент, когда Брайану придется выбирать между дружбой и долгом. И выбирать на скорости в 200 километров в час…

Трейлер



Форсаж

Все ролики

Фото

Фото Форсаж Фото Форсаж Фото Форсаж
Все фото (37)

Новости

20.02.2020 18:59

Не Суперменом единым

Долгое время Голливуд пытался снять новый фильм о Кларке «Доке» Сэвэдже — герое бульварных романов, который считается прототипом многих комиксовых супергероев. Похоже, о полнометражной ленте стоит на время забыть, но студия Sony и продюсер Нил Х. МорицФорсаж») нашли выход из ситуации: они снимут о Сэвэдже целый сериал.

Док Сэвэдж с детства тренировался в компании ученых, что помогло ему стать супергероем, даже не имея сверхспособностей. Однако отсутствие последних компенсировалось другими талантами парня. Он был музыкантом, изобретателем, ученым, исследователем, детективом и обладал незаурядными умственными способностями, фотографической памятью и огромной силой. Все это помогало Сэвэджу бороться с несправедливостью.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2020 13:05

Sony открывает перекрестный огонь

Несмотря на многочисленные проблемы экранизации видеоигры «Неизведанное: Удача Дрейка», студия Sony по-прежнему верит в успех жанра гейм-муви. Голливудская компания присоединилась к созданию фильма по мотивам франшизы CrossFire.

Первый запуск одноименного онлайн-шутера состоялся в 2007 году. Игра приобрела огромную популярность в странах Азии: общая численность гейм-сообщества CrossFire оценивается в 660 миллионов человек. Доходы от создания шутера составили невероятные $11 млрд. Несколько лет назад права на экранизацию CrossFire приобрел продюсер «Форсажа» Нил Х. Мориц, однако в итоге ему так и не удалось снять картину силами собственной компании Original Film.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2020 12:03

Брат против брата. Трейлер девятого «Форсажа»

Основная киносерия «Форсаж» взяла перерыв на несколько лет, и в прошлом году за гонщиков, которые уже не знают своей жизни без высоких скоростей и борьбы с международными преступниками, отдувались Хоббс и Шоу. К радости поклонников франшизы, Доминик Торетто и его друзья готовы к новым приключениям, и студия Universal представила полноценный трейлер девятого «Форсажа». Не обошлось в нем без семейных разборок, головокружительных трюков, погонь и сюрпризов.

Поскольку франшиза за последнее десятилетие превратилась в весьма экстравагантное экшен-зрелище, сама премьера трейлера стала ярким событием: команда «Форсажа» устроила концерт под открытым небом Майами. Собственно, проморолик не подкачал, и зрители наконец узнали, что же заставит Доминика, ставшего отцом, вернуться к былому занятию. А причина на это всегда одна — семья, и она, как выясняется, не всегда свята. В девятой части зрители познакомятся с братом Торетто в исполнении Джона Сины, который явно точит зуб на Доминика, да еще и заручился поддержкой злодейки Сайфер (Шарлиз Терон).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пол Уокер
Пол Уокер

В роли: Brian O'Conner
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Letty
Джордана Брюстер
Джордана Брюстер

В роли: Mia Toretto
Рик Юн
Рик Юн

В роли: Johnny Tran
Чэд Линдберг
Чэд Линдберг

В роли: Jesse
Джонни Стронг
Джонни Стронг

В роли: Leon
Мэтт Шульце
Мэтт Шульце

В роли: Vince
Тед Левайн
Тед Левайн

В роли: Sgt. Tanner
Джа Рул
Джа Рул

В роли: Edwin
Вито Ругинис
Вито Ругинис

В роли: Harry
Том Бэрри
Том Бэрри

В роли: Agent Bilkins
Ноэль Гульеми
Ноэль Гульеми

В роли: Hector (as Noel Guglielmi)
R.J. de Vera
R.J. de Vera

В роли: Danny Yamato (as R.J. De Vera)

Весь список
Премьеры
27.02
Яга. Кошмар темного леса
Yaga. Koshmar tyomnogo lesa
27.02
Переводчики
Les traducteurs
27.02
Моя собака Идиот
Mon chien Stupide
27.02
Иди к папочке
Come to Daddy
27.02
Пушистые мошенники
Latte & The Magic Waterstone
все премьеры