Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Автобан (2016)

Collide99 мин. (01:39) - Криминальный, Боевик, Триллер
Автобан
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Casey
Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

В роли: Juliette
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Hagen Kahl
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя безжалостными и враждующими мафиями, возглавляемые Хагеном и Гераном. Начинается опасная для жизни игра в кошки-мышки по автобанам Германии.

Трейлер



Автобан

Все ролики

Фото

Фото Автобан Фото Автобан Фото Автобан
Все фото (31)

Новости

31.05.2018 14:23

Хью Джекман станет хорошим шпионом

Продюсеры Уолтер Ф. Паркс и Лори Макдональд на протяжении нескольких лет пытаются запустить в работу биографическую драму об агенте ЦРУ Роберте Эймсе, получившую название The Good Spy («Хороший шпион»*). По сведениям портала Deadline, сейчас проект как никогда близок к реализации, поскольку актер Хью Джекман и режиссер Бальтасар Кормакур ведут переговоры о том, чтобы им заняться.

В основу ленты будет положена биографическая книга Кая Берда, который выступит консультантом проекта. Окончательное согласие Джекман и Кормакур пока не дали — в сценарий все еще вносятся правки. За него отвечает Ф. Скотт Фрэйзер, до этого работавший лишь в жанре боевиков. На его счету имеются «Три икса: Мировое господство», а также не слишком удачные экшены «Автобан» и «Цифровая радиостанция».
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2018 20:57

Чужие во Вселенной Marvel

Киновселенная Marvel зажгла немало новых звезд, а некоторым уже сияющим вкрутила еще более мощные нити накаливания. Но отдельным видным актерам участие в размашистых комикс-блокбастерах не дало ровным счетом ничего и повлияло на дальнейшую карьеру точно так же, как вафельный хлебец на зверское чувство голода.

Глядя на этих состоявшихся профессионалов, коммуницирующих в кадре с эмблемными героями Marvel вроде Железного человека или Тора, сквозь экран чувствуешь некоторый дискомфорт от их нахождения в заданной среде. Очевидно, такое случается, когда актер соприкасается с ролью, которую он давно перерос. По случаю выхода кульминационного для комикс-филиала Disney фильма «Мстители: Война бесконечности» мы решили каталогизировать исполнителей, использованных студией-гигантом не по назначению.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2018 17:38

«Золотая малина — 2018»: победители

За день до церемонии вручения премии «Оскар» в Америке по традиции раздавали «Золотую малину», присуждаемую за сомнительные достижения в кинематографе. Наибольшее количество упоминаний в этом году получили пятые «Трансформеры», но, как ни странно, блокбастер Майкла Бэя вышел сухим из воды, не забрав домой ни одной награды стоимостью $4,79 каждая. Зато «Эмоджи фильм» выиграл во всех возможных для себя номинациях. Их оказалось четыре, и мультик стал первой анимационной лентой в истории кино, отмеченной «Золотой малиной».

Отличился на этот раз и Мэл Гибсон. Не успел он в прошлом году получить премию «Искупление» за драму «По соображениям совести», как в коллекции актера появилась «Золотая малина», и все благодаря роли мачо-папаши героя Марка Уолберга в комедии «Здравствуй, папа, Новый год! 2».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Николас Холт
Николас Холт

В роли: Casey
Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

В роли: Juliette
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Hagen Kahl
Бен Кингсли
Бен Кингсли

В роли: Geran
Надиа Хилкер
Надиа Хилкер

В роли: Rowena
Клеменс Шик
Клеменс Шик

В роли: Mirko
Майкл Эпп
Майкл Эпп

В роли: Karl
Джонни Палмьеро
Джонни Палмьеро

В роли: Fitch
Йоахим Круль
Йоахим Круль

В роли: Wolfgang
Annina Scheiwein
Annina Scheiwein

В роли: Prostitute
Svenja Kleinfeld
Svenja Kleinfeld

В роли: Stockbroker's wife
Cherin West
Cherin West

В роли: Prostitute

Весь список