Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Смертельная битва (2021)

Mortal KombatФэнтези, Приключения, Боевик
Смертельная битва
9.818 из 10 (голосов: 22)
В главных ролях:
Луди Линь
Луди Линь

В роли: Liu Kang
Таданобу Асано
Таданобу Асано

В роли: Raiden
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экранизация одноименной игры.

Фото

Фото Смертельная битва Фото Смертельная битва Фото Смертельная битва
Все фото (11)

Новости

28.08.2019 16:20

Шан Цзунг и Скорпион спешат на Смертельную битву

Не успели зрители оценить выбор студии New Line на роли Кано и Сони Блейд, как экранизация видеоигры Mortal Kombat приняла еще двух новобранцев. Эксперты по кастингу определились с именами актеров, которые воплотят образы коварного волшебника Шан Цзунга и огнедышащего ниндзя по прозвищу Скорпион.

Души участников «Смертельной битвы» украдет китайский актер Чинь Хань, в послужном списке которого имеются блокбастер «Темный рыцарь», исторический сериал «Марко Поло» и множество других известных кино- и телепроектов. Шан Цзунга можно смело назвать старожилом франшизы: колдун выступил в качестве финального босса самой первой части Mortal Kombat. Перед новым исполнителем этой роли стоит непростая задача, ведь ранее злодей уже гостил на большом экране и принес культовый статус актеру Кэри-Хироюки Тагаве.
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2019 10:49

«Смертельная битва» пополняет свои ряды

Количество желающих поучаствовать в новой «Смертельной битве» растет с каждым днем. Всего пару недель назад мы сообщали о четырех новичках в актерском составе киноадаптации, а теперь к ним готовы примкнуть еще трое: переговоры об участии в съемках ведут Джессика МакНэми, Джош Лоусон и Льюис Тан.

МакНэми и Лоусон сыграют культовых персонажей из вселенной Mortal Kombat, а вот о роли Тана информации пока нет. Так, МакНэми, известная зрителям по фильмам «Битва полов» и «Мег: Монстр глубины», воплотит образ Сони Блейд — офицера спецназа армии США, а впоследствии основательницы Агентства по исследованию Внешнего Мира. В большинстве игр франшизы главной целью Сони было выслеживание головореза и наемника по имени Кано. Роль Кано как раз исполнит Джош Лоусон («Обитель лжи»). Персонаж входит в международную преступную организацию «Черный Дракон», а его характерной чертой является кибернетическая лицевая панель с инфракрасным глазом.
Читать полностью
Поделиться:

17.08.2019 19:20

«Смертельная битва» принимает новых участников

Кинокомпания New Line Cinema спешит представить четырех новобранцев актерского состава фэнтезийного боевика «Смертельная битва». Напомним, что кастинг в новую экранизацию знаменитой серии файтингов Mortal Kombat стартовал в прошлом месяце, когда пробы на роль Саб-Зиро прошел индонезийский актер и мастер восточных единоборств Джо Таслим. Теперь в Сети появились имена актеров, которые воплотят образы таких популярных героев франшизы, как Рейден, Джакс, Милена и Лю Кэнг.

Бога грома Рейдена сыграет японский актер и музыкант Таданобу Асано, в копилке которого имеются призы Московского и Венецианского кинофестивалей. В фильмографии Асано уже есть несколько голливудских проектов, включая блокбастер «Морской бой» и кинотрилогию «Тор». Образ бойца спецназа армии США Джексона «Джакса» Бриггса воплотит Мехкад Брукс, сделавший неплохую карьеру на ТВ. Поклонники сериалов могли запомнить актера по ролям в драмеди «Отчаянные домохозяйки» и телекомиксе «Супергёрл».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Луди Линь
Луди Линь

В роли: Liu Kang
Таданобу Асано
Таданобу Асано

В роли: Raiden
Мехкад Брукс
Мехкад Брукс

В роли: Jax
Сиси Стрингер
Сиси Стрингер

В роли: Mileena
Джо Таслим
Джо Таслим

В роли: Sub-Zero
Джессика МакНэми
Джессика МакНэми

В роли: Sonya Blade
Джош Лоусон
Джош Лоусон

В роли: Kano

Весь список
Премьеры
19.09
Побег из джунглей
Boonie Bears: Blast Into the Past
26.09
К звездам
Ad Astra
26.09
Адская кухня
The Kitchen
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Тварь
все премьеры