Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Смертельная битва (2021)

Mortal KombatФэнтези, Приключения, Боевик
Смертельная битва
9.818 из 10 (голосов: 22)
В главных ролях:
Луди Линь
Луди Линь

В роли: Liu Kang
Таданобу Асано
Таданобу Асано

В роли: Raiden
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экранизация одноименной игры.

Фото

Фото Смертельная битва Фото Смертельная битва Фото Смертельная битва
Все фото (11)

Новости

02.02.2020 15:11

Возвращение в Сайлент Хилл

Как и многие экранизации видеоигр, хоррор «Сайлент Хилл» заслужил не слишком лестные отзывы от критиков, однако фанатам оригинала киноадаптация понравилась, чего нельзя сказать о сиквеле, вышедшем в 2012 году. На нем, собственно, франшиза «Сайлент Хилл» и приостановила свое существование, но режиссер Кристоф Ганс обнадежил тех, кто мечтал вернуться в странный американский городок.

В интервью журналистам Ганс признался: «Вместе с продюсером Виктором Хадидой мы работаем над двумя хоррор-фильмами. Первый из них — адаптация видеоигры Project Zero. Ее действие развернется в Японии, поскольку мне хочется оставить оригинальный сеттинг из игры. Также мы работаем над новым "Сайлент Хиллом". Этот проект всегда будет ассоциироваться с атмосферой маленького американского городка, разрушенного пуританами».
Читать полностью
Поделиться:

18.01.2020 13:13

Mortal Kombat станет мультфильмом

Компания Warner Bros. подогреет интерес к новому фильму по мотивам игровой серии Mortal Kombat. Анимационный отдел студии готовит мультипликационную ленту «Легенды Смертельной битвы: Месть Скорпиона».

Подробности сценария Джереми АдамсаСверхъестественное») хранятся в секрете. Очевидно, что важную роль в сюжете сыграет ниндзя Ханзо Хасаши по прозвищу Скорпион. Актерский состав мультика возглавят Джоэл МакХэйлСекретные материалы») и Дженнифер КарпентерДекстер»), которые подарят голоса Джонни Кейджу и Соне Блейд соответственно. Зрителей также ждут схватки с участием Саб-Зиро, Лю Кэнга, Куан Чи, Кано, Джакса, Горо, Китаны и Рейдена.
Читать полностью
Поделиться:

28.08.2019 16:20

Шан Цзунг и Скорпион спешат на Смертельную битву

Не успели зрители оценить выбор студии New Line на роли Кано и Сони Блейд, как экранизация видеоигры Mortal Kombat приняла еще двух новобранцев. Эксперты по кастингу определились с именами актеров, которые воплотят образы коварного волшебника Шан Цзунга и огнедышащего ниндзя по прозвищу Скорпион.

Души участников «Смертельной битвы» украдет китайский актер Чинь Хань, в послужном списке которого имеются блокбастер «Темный рыцарь», исторический сериал «Марко Поло» и множество других известных кино- и телепроектов. Шан Цзунга можно смело назвать старожилом франшизы: колдун выступил в качестве финального босса самой первой части Mortal Kombat. Перед новым исполнителем этой роли стоит непростая задача, ведь ранее злодей уже гостил на большом экране и принес культовый статус актеру Кэри-Хироюки Тагаве.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Луди Линь
Луди Линь

В роли: Liu Kang
Таданобу Асано
Таданобу Асано

В роли: Raiden
Мехкад Брукс
Мехкад Брукс

В роли: Jax
Сиси Стрингер
Сиси Стрингер

В роли: Mileena
Джо Таслим
Джо Таслим

В роли: Sub-Zero
Джессика МакНэми
Джессика МакНэми

В роли: Sonya Blade
Джош Лоусон
Джош Лоусон

В роли: Kano

Весь список
Премьеры
27.02
Пушистые мошенники
Latte & The Magic Waterstone
27.02
Проклятый дом 2
Girl on the Third Floor
27.02
Жадность
Greed
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
05.03
Человек-невидимка
The Invisible Man
все премьеры