Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пятьдесят оттенков серого (2015)

Fifty Shades of Grey125 мин. (02:05) - Мелодрама, Драма
Пятьдесят оттенков серого
4.926 из 10 (голосов: 95)
Дата выхода: 13 февраля 2015
Дата выхода (РФ): 12 февраля 2015
Страна: США
Слоган: «Mr. Grey Will See You Now»
Режиссёр: Сэм Тейлор-Джонсон
Сценарий: Келли Марсел, Э.Л. Джеймс
Продюсер: Э.Л. Джеймс, Маркус Висиди, Дэна Брунетти, Джеб Броди, Э.Л. Джеймс (все)
Оператор: Шеймас МакГарви
Композитор: Дэнни Элфман
IMDB: 3.30 (голосов: 16615)
В главных ролях:
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

В роли: Анастейша Стил
Джейми Дорнан
Джейми Дорнан

В роли: Кристиан Грей
Дженнифер Эль
Дженнифер Эль

В роли: Carla
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре сюжета — сложные взаимоотношения выпускницы колледжа Анастейши Стил и молодого бизнесмена Кристиана Грея, который убеждает девушку подписать с ним контракт, позволяющий ему фактически контролировать всю ее жизнь. Условия контракта подразумевают также подписание соглашения о неразглашении, в результате чего Грей фактически может делать с Анастейшей все, что ему заблагорассудится.

Трейлер



Пятьдесят оттенков серого

Все ролики

Фото

Фото Пятьдесят оттенков серого Фото Пятьдесят оттенков серого Фото Пятьдесят оттенков серого
Все фото (103)

Новости

26.02.2020 13:28

50 оттенков мистера

После успеха эротической трилогии «Пятьдесят оттенков серого», основанной на романах Э.Л. Джеймс, кинокомпания Universal решила продолжить сотрудничество и экранизировать еще одно произведение писательницы. Следующим на очереди стал роман «Мистер», бестселлер New York Times 2019 года.

Книга повествует о молодом красавце Максиме Тревеляне, унаследовавшем титул и состояние семьи вместе со всей прилагающейся ответственностью. Герой не подготовлен для такой жизни и страдает от необходимости исполнять новые обязанности богача. Но самой большой проблемой Максима становится увлечение таинственной Алессией Демачи. Девушка только недавно прибыла в Англию, и все, что у нее есть — это темное и опасное прошлое. Сдержанная, красивая и музыкально одаренная Алессия оказывается заманчивой загадкой, и влечение Максима усиливается с каждым днем. Герою приходится защищать возлюбленную от недоброжелателей и от собственных секретов.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2019 14:09

Джейми Дорнан несет смерть

Джейми Дорнан, наконец освободившийся от цепей франшизы «Пятьдесят оттенков серого», хочет снова превратиться в социопата. Если до этого он убивал людей на малых экранах в образе серийного маньяка Пола Спектора из «Падения», то теперь вооружится лицензией врача, которому чужд принцип «не навреди».

Компания UCP адаптирует для телевизионного формата подкаст «Доктор Смерть», и прежде чем представить проект на рассмотрение каналов и стриминговых сервисов, боссы UCP решили завербовать для участия в съемках сериала нескольких звезд. Одной из них оказался Джейми Дорнан, а компанию ему составят Алек БолдуинПризрачная башня») и Кристиан СлэйтерМистер Робот»). Исполнительным продюсером сериала значится Патрик МакМанусХэппи!»).
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2019 11:52

Девичник с Дорнаном

Звезда франшизы «Пятьдесят оттенков серого» и сериала «Падение» присоединился к Кристен Уиг и Энни Мумоло в актерском составе комедии Barb and Star Go to Vista Del Mar («Барб и Стар едут на Виста-дель-Мар*»). Курирует проект студия Lionsgate, сценарий написали сами Кристен и Энни, ранее уже работавшие вместе над «Девичником в Вегасе».

Барб и Стар — лучшие подруги, которые решили отправиться из своего родного городка на Среднем Западе в отпуск на Виста-дель-Мар, штат Флорида. Там они попадут в эпицентр заговора страшного злодея, задумавшего убить в этом населенном пункте всех до единого. Джейми Дорнан перевоплотится в страдающего от безнадежной любви шпиона по имени Эдгар, который оказался между силами добра и зла.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

В роли: Анастейша Стил
Джейми Дорнан
Джейми Дорнан

В роли: Кристиан Грей
Дженнифер Эль
Дженнифер Эль

В роли: Carla
Элоиза Мамфорд
Элоиза Мамфорд

В роли: Кейт Кавана
Виктор Расук
Виктор Расук

В роли: Jos?
Люк Граймс
Люк Граймс

В роли: Эллиот Грей
Марша Гей Харден
Марша Гей Харден

В роли: Mrs. Grey
Рита Ора
Рита Ора

В роли: Mia Grey
Макс Мартини
Макс Мартини

В роли: Taylor
Эндрю Эйрли
Эндрю Эйрли

В роли: Mr. Grey
Дилан Нил
Дилан Нил

В роли: Bob
Elliat Albrecht
Elliat Albrecht

В роли: Olivia
Рэйчел Скарстен
Рэйчел Скарстен

В роли: Andrea
Emily Fonda
Emily Fonda

В роли: Martina

Весь список