Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Уик (2014)

John Wick101 мин. (01:41) - Криминальный, Боевик, Триллер
Джон Уик
9.043 из 10 (голосов: 47)
Дата выхода: 24 октября 2014
Дата выхода (РФ): 1 января 2015
Страна: США, Канада, Китай
Слоган: «Его лучше не трогать»
Режиссёр: Чад Стахелски, Дэвид Литч
Сценарий: Дерек Koлстад
Продюсер: Чад Стахелски, Стивен Хэймел, Майк Аптон, Киану Ривз, Ева Лонгория (все)
Оператор: Джонатан Села
Композитор: Тайлер Бэйтс, Джоэл Дж. Ричард
IMDB: 8.00 (голосов: 14794)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Viggo Tarasov
Алфи Аллен
Алфи Аллен

В роли: Iosef Tarasov
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джон Уик на первый взгляд самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что в свое время он был наемным убийцей, причем одним из лучших профессионалов в своем деле.

После того, как преступник угоняет его любимый «Мустанг», 1969 года выпуска, при этом убив его собаку Дейзи, которая была единственным напоминанием об умершей супруге, Джон вынужден вернуться к своему прошлому. Теперь Уик начинает охоту на человека, который имел неосторожность перейти ему дорогу, и он готов на все, чтобы отомстить ему…

Трейлер



Джон Уик

Все ролики

Фото

Фото Джон Уик Фото Джон Уик Фото Джон Уик
Все фото (65)

Новости

17.08.2019 21:00

Хищные птицы нуждаются в помощи

Основное производство кинокомикса «Хищные птицы» завершено, и блокбастер перешел на стадию постпродакшена, однако команда фильма уже готовится к дополнительным съемкам, так что когда режиссер Кэти Янь вернется к работе, ей понадобится помощь более опытного коллеги — Чада СтахелскиДжон Уик»).

Компания Стахелски 87 Eleven с самого начала была вовлечена в работу над каскадерными трюками в блокбастере DC, а теперь сам Чад поможет команде «Хищных птиц» с планированием и съемками дополнительных экшен-сцен. Эта новость, к слову, подтверждает недавние слухи о том, что боссы Warner Bros. остались недовольны тестовой версией картины и хотят переделать ее, несмотря на восторженную реакцию фокус-групп.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2019 17:35

«Четыре — это два раза по два». Рецензия на фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу»

Когда пару лет назад на экраны выруливал очередной «Форсаж», цифра восемь в его названии указывала на то, что с этим миром что-то не так. Теперь же выходит первый спин-офф серии с участием Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема, грациозно перетянувших с «семьи» Вина Дизеля все внимание на себя. «Хоббс и Шоу» — уникальная вещь. По сути, сам факт существования этого фильма оправдывает всю «форсажную» франшизу и воздает по заслугам всем, кто старательно пересматривал каждую из восьми ее частей. Это был долгий, для кого-то мучительный, для кого-то приятный, подготовительный период к данному, без шуток, событию в нише развлекательного голливудского кино, снятого с размахом и чувством полнейшего самосознания. Время сделать удивленное лицо: новый «Форсаж» — лучший блокбастер года, который вряд ли уже уступит этот титул кому-либо за оставшиеся пять месяцев.

Для тех, кто в танке (глупый каламбур, напоминающий о событиях восьмой части, где герои на реактивном танке гнались за подлодкой по льду в Сибири), стоит напомнить, из чего вырос «Хоббс и Шоу». Скалообразный, идущий напролом Люк Хоббс (Джонсон) вошел во франшизу в пятом фильме, тогда еще выступая как антагонист семейки Торетто (Дизель) и Брайана О’Коннера (Пол Уокер). В следующей части он уже переметнулся, так скажем, на сторону добра. Тогда же был представлен и элегантный Декард Шоу (Стэйтем), заскочивший на огонек в послетитровой сцене, обозначив себя как главного злодея части седьмой. И наконец уже в восьмой главе нескончаемой эпопеи эти двое получили множество общих сцен, которые по тону и ритму очень сильно контрастировали со всем остальным содержанием картины. Другими словами, от их взаимной ненависти друг к другу экран искрился, а словесные перепалки Хоббса и Шоу захватывали лучше любой экшен-сцены, в то время как мелодраматическая линия самого Торетто с его ребенком, предательством любимой и бла-бла-бла (даже скучно перечислять) вводили в полнейшее уныние.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2019 12:03

Warner Bros. и Вачовски возвращаются в Матрицу?

В последнее время дела киновселенной DC и фэнтезийной франшизы «Фантастические твари и где они обитают» идут с переменным успехом. В этой связи руководство Warner Bros. задумалось о поиске дополнительных источников дохода. В конце зимы глава кинокомпании Кевин Цудзихара признался, что рассматривает идею создания новых фильмов по мотивам «Матрицы». Похоже, студия взяла быка за рога и уже начала планировать очередную главу саги о противостоянии людей и машин.

В прошлом месяце режиссер Чад Стахелски объявил, что во вселенную «Матрицы» готовы вернуться сестры Вачовски. Слова постановщика «Джона Уика» показались вполне убедительными, ведь он прекрасно знаком с Ланой и Лилли по работе над оригинальной трилогией. Как известно, в те времена Чад выступал в качестве каскадера и дублера Киану Ривза. Не успел портал Yahoo! опубликовать интервью, как официальные представители Стахелски перестраховались и объявили, что режиссер говорил о некоторой гипотетической ситуации. Сегодня в Сети появилась информация, что WB действительно приступила к активной разработке новой «Матрицы». Голливудские инсайдеры пока затрудняются сказать, идет речь о продолжении оригинальной трилогии или о полной перезагрузке.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: John Wick
Микаэл Нюквист
Микаэл Нюквист

В роли: Viggo Tarasov
Алфи Аллен
Алфи Аллен

В роли: Iosef Tarasov
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Marcus
Дин Уинтерс
Дин Уинтерс

В роли: Avi
Эдрианн Палики
Эдрианн Палики

В роли: Ms. Perkins
Омер Барнеа
Омер Барнеа

В роли: Gregori
Тоби Леонард Мур
Тоби Леонард Мур

В роли: Victor
Дэниэл Бернхард
Дэниэл Бернхард

В роли: Kirill
Джон Легуизамо
Джон Легуизамо

В роли: Aureilo
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли: Winston
Бриджет Риган
Бриджет Риган

В роли: Addy
Лэнс Реддик
Лэнс Реддик

В роли: Hotel Manager / Charon
Кит Джардин
Кит Джардин

В роли: Kuzma

Весь список
Премьеры
03.10
Джуди
Judy
03.10
Джокер
Untitled Joker Origin Movie
03.10
Та, которой не было
Celle que vous croyez
03.10
Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
все премьеры