Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди (2004)

Anchorman: The Legend of Ron Burgundy94 мин. (01:34) - Комедия
Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди
10.000 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 9 июля 2004
Дата выхода (РФ): 18 ноября 2004
Страна: США
Слоган: «If Ron Burgundy says it... it's the truth!»
Режиссёр: Адам МакКей
Сценарий: Адам МакКей, Уилл Феррелл
Продюсер: Шона Робертсон, Джадд Апатоу, Дэвид О. Расселл, Дэвид Б. Хаузхолтер
Оператор: Томас И. Экермэн
Композитор: Алекс Вурман
IMDB: 7.00 (голосов: 88787)
В главных ролях:
Уилл Феррелл
Уилл Феррелл

В роли: Ron Burgundy
Кристина Эпплгейт
Кристина Эпплгейт

В роли: Veronica Corningstone
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Brian Fantana
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Рон Бургунди, самый популярный телеведущий 70-х в Сан-Диего, который уверен, что женщинам место в студии только в том случае, если они рассказывают о моде, либо делятся последними кулинарными рецептами.

Поэтому когда Рон узнает, что будет работать с молодой телеведущей — красивой, амбициозной и достаточно умной, чтобы стать не только украшением экрана, — происходит не просто столкновение двух ярких профессионалов, это настоящая война!

Трейлер



Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди

Все ролики

Фото

Фото Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди Фото Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди Фото Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди
Все фото (22)

Новости

24.10.2018 18:42

Стив Карелл вернется на ТВ

Больше семи лет прошло с тех пор, как Стив Карелл попрощался с ситкомом «Офис», принесшим ему не одну номинацию на «Эмми». Актер сконцентрировал внимание на работе в кино, но, похоже, пришла пора ему вернуться на малые экраны. Портал Variety сообщает, что Карелл получил роль в пока безымянной телевизионной драме, созданием которой занимается корпорация Apple.

Также в актерском составе числятся Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон. Они выступят еще и исполнительными продюсерами сериала, призванного стать одним из первых оригинальных проектов для стримингового сервиса Apple. Драма будет посвящена жизни и работе ведущих утренних телешоу. Карелл сыграет Митча Кесслера, одного из телеведущих, которому все сложнее оставаться востребованным в условиях меняющегося медиапространства.
Читать полностью
Поделиться:

23.08.2018 23:46

Постеры: Холмс и Ватсон на Крымском мосту

Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона — тема для кино и телевидения далеко не новая. Однако желающие представить собственную версию нестареющей классики находятся постоянно. В этом году за расследование дел в декорациях Лондона XX века возьмутся Уилл Феррелл и Джон Си Райли — дуэт, хорошо знакомый зрителям по комедиям «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди», «Рики Бобби: Король дороги» и «Сводные братья».

Их Холмс и Ватсон, как можно без труда догадаться, будут кардинально отличаться от серьезных господ в исполнении Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана и едва ли покажут столько же навыков в драке на кулаках как Роберт Дауни мл. Зато шуток из уст знаменитого детектива зрители, видимо, услышат немало. Пока же можно посмотреть на Феррелла и Райли в образах благодаря первому постеру фильма «Холмс и Ватсон», к тому же компания у них подобралась отличная: Хью Лори, Рэйф Файнс, Ребекка Холл.
Читать полностью
Поделиться:

25.04.2018 12:35

Лунная умора

Проектов об астронавтах и полетах на Луну снято немало, но создатели большинства из них все же серьезно относились к выбранной теме. Продюсерская компания A24, напротив, решила разбавить привычный драматизм смехом и запускает в работу шестисерийную комедию под названием Moonbase 8 («Лунная база 8»*). Об этом сообщает информационный портал Deadline.

Идея создания нового сериала принадлежит Фреду АрмисенуТелеведущий: Легенда о Роне Бургунди»), Джонатану КриселуПортландия»), Тиму ХайдекеруФильм на миллиард долларов Тима и Эрика») и Джону Си РайлиКонг: Остров черепа»). Если Крисел возглавит съемки шоу, то остальные трое исполнят в нем роли не слишком удачливых астронавтов, которые живут на симуляторе лунной базы NASA в пустыне в надежде на то, что именно они отправятся с миссией на Луну.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Уилл Феррелл
Уилл Феррелл

В роли: Ron Burgundy
Кристина Эпплгейт
Кристина Эпплгейт

В роли: Veronica Corningstone
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Brian Fantana
Стив Карелл
Стив Карелл

В роли: Brick Tamland
Дэвид Кокнер
Дэвид Кокнер

В роли: Champ Kind
Фред Уиллард
Фред Уиллард

В роли: Ed Harken
Крис Парнелл
Крис Парнелл

В роли: Garth Holliday
Кэтрин Хан
Кэтрин Хан

В роли: Helen
Фред Армисен
Фред Армисен

В роли: Tino
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Eager Cameraman
Дэнни Трехо
Дэнни Трехо

В роли: Bartender
Scot Robinson
Scot Robinson

В роли: Waiter at Tino's
Иэн Робертс
Иэн Робертс

В роли: Stage Manager
Darcy Donavan
Darcy Donavan

В роли: Hot Blonde

Весь список
Премьеры
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
24.10
Троица
Trinity Sunday
24.10
Текст
Tekst
24.10
Сторож
все премьеры