Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бесславные ублюдки (2009)

Inglourious Basterds153 мин. (02:33) - Комедия, Драма, Военный, Приключения, Боевик
Бесславные ублюдки
7.596 из 10 (голосов: 89)
Дата выхода: 21 августа 2009
Дата выхода (РФ): 20 августа 2009
Страна: США, Германия
Слоган: «Они мстят бодро, весело, со вкусом»
Режиссёр: Квентин Тарантино, Элай Рот
Сценарий: Квентин Тарантино
Продюсер: Уильям Пол Кларк, Хеннинг Молфентер, Эрика Стейнберг, Кристоф Фиссер, Чарли Вебкен (все)
Оператор: Роберт Ричардсон
IMDB: 8.30 (голосов: 512479)
В главных ролях:
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Lt. Aldo Raine
Мелани Лоран
Мелани Лоран

В роли: Shosanna
Кристоф Вальц
Кристоф Вальц

В роли: Col. Hans Landa
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр.
В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам.

Трейлер



Бесславные ублюдки

Все ролики

Фото

Фото Бесславные ублюдки Фото Бесславные ублюдки Фото Бесславные ублюдки
Все фото (136)

Новости

30.03.2020 17:18

Ожившие картинки. «Городу грехов» — 15!

Экранизации комиксов проделали путь от специфического жанра для узкой категории зрителей до доминирующей силы мирового кинематографа. Рисованные герои захватили бокс-офис, победили синих гуманоидов Джеймса Кэмерона и начали множиться с небывалой скоростью. Сегодня каждая голливудская студия грезит о комиксовой киновселенной. Популярность жанра растет, однако он все чаще и чаще расстраивает истинных фанатов комиксов, которым не нравится, что современные экранизации практически не придерживаются оригинальных сюжетов, а то и вовсе берут из первоисточников только названия и имена персонажей. К счастью, иногда на экраны все-таки попадают максимально бережные адаптации. Именно так произошло в 2005 году, когда Роберт Родригес и Фрэнк Миллер сняли стильную, зрелищную и аутентичную экранизацию культового графического романа «Город грехов».

Нуарный триллер вошел в историю кинематографа как один из первых фильмов, снятых на фоне зеленого экрана. Годом ранее состоялась премьера «Небесного капитана и мира будущего». Лента провалилась в прокате и породила скепсис к хромакею. «Город грехов» развеял негатив и убедил критиков, что создателям современных картин не нужны натурные локации и дорогостоящие декорации.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2020 16:50

Кристоф Вальц построит корпорацию зла

Австриец Кристоф ВальцБесславные ублюдки») пополнит коллекцию образов обаятельных злодеев. Двукратный лауреат «Оскара» сыграет антагониста в фэнтезийной комедии «Портативная дверь» (The Portable Door).

Проект ArcLight Films, Story Bridge Films и The Jim Henson Company основан на одноименной книжной серии Тома Холта, описываемой в качестве микса ситкома «Офис» и сказочной саги о Гарри Поттере. Вместе с Вальцем в команду фильма влились Патрик ГибсонОА») и соискатель «Золотого глобуса» Гай ПирсРождественская песнь»).
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2019 17:20

Кристоф Вальц и Лиам Хемсворт сыграют в догонялки

Дважды лауреат премии «Оскар» Кристоф ВальцДжанго освобожденный», «Бесславные ублюдки») и звезда подростковых фильмов Лиам ХемсвортГолодные игры») в ближайшем будущем исполнят главные роли в пока безымянном сериале в жанрах экшен и триллер на стриминговом сервисе Quibi. Онлайн-платформа обещает сфокусироваться на контенте для мобильных устройств. Вовлечение знаменитых актеров, которое идет с начала 2019 года, заставляет пристальнее приглядеться к новому участнику гонки за зрительское внимание.

По сюжету, отчаявшийся помочь беременной жене до того, как он умрет от неизлечимой болезни, Додж Мэйнард (Лиам Хемсворт) соглашается принять участие в игре на выживание. Вскоре герой обнаруживает, что оказался не охотником, а жертвой, а по его следам идет Майлс Сэллер (Кристоф Вальц). Сериал расскажет о том, как далеко готовы зайти люди в борьбе за свою жизнь и благополучие семьи.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Lt. Aldo Raine
Мелани Лоран
Мелани Лоран

В роли: Shosanna
Кристоф Вальц
Кристоф Вальц

В роли: Col. Hans Landa
Элай Рот
Элай Рот

В роли: Sgt. Donny Donowitz
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Lt. Archie Hicox
Дайан Крюгер
Дайан Крюгер

В роли: Bridget von Hammersmark
Даниэль Брюль
Даниэль Брюль

В роли: Fredrick Zoller
Тиль Швайгер
Тиль Швайгер

В роли: Sgt. Hugo Stiglitz
Гедеон Буркхард
Гедеон Буркхард

В роли: Cpl. Wilhelm Wicki
Джеки Идо
Джеки Идо

В роли: Marcel
Б.Дж. Новак
Б.Дж. Новак

В роли: Pfc. Smithson Utivich
Омар Дум
Омар Дум

В роли: Pfc. Omar Ulmer
Аугуст Диль
Аугуст Диль

В роли: Major Hellstrom
Дени Меноше
Дени Меноше

В роли: Perrier LaPadite
Сильвестр Грот
Сильвестр Грот

В роли: Joseph Goebbels

Весь список