Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Преданный садовник (2005)

The Constant Gardener129 мин. (02:09) - Мелодрама, Драма, Детектив, Триллер
Преданный садовник
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: Justin Quayle
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Tessa Quayle
Юбер Кунде
Юбер Кунде

В роли: Dr. Arnold Bluhm (как Hubert Kounde)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодая пара — Джастин и Тесс Куэйл — участвуют в британской дипломатической миссии в Кении. Все идет своим чередом до того момента, как Тесс находят мертвой. Рядом с телом девушки обнаруживают труп туземца, что бросает серьезную тень на ее репутацию и дает пищу для разного рода обидных толков.

В надежде найти убийцу и восстановить доброе имя любимой жены, Джастин покидает пределы экзотической Кении и отправляется в Лондон. В ходе своего расследования молодой человек раскрывает опасный заговор, который ставит под угрозу тысячи жизней. Но причина гибели его супруги по-прежнему окутана плотной завесой тайны…

Трейлер



Преданный садовник

Все ролики

Фото

Фото Преданный садовник Фото Преданный садовник Фото Преданный садовник
Все фото (44)

Новости

13.03.2020 12:02

Великобритания заговорит голосами чернокожих женщин

Продюсерская компания Potboiler, стоявшая за созданием фильма «Преданный садовник», приобрела права на экранизацию романа британской писательницы Бернардин Эваристо Girl, Woman, Other («Девушка, женщина, другие»), который в прошлом году удостоился Букеровской премии. Курировать проект будут Андреа Колдервуд и Гейл Иган.

Книга Эваристо в течение девяти недель оставалась в топе-10 бестселлеров Sunday Times, а сама писательница стала первой чернокожей женщиной, получившей Букера. Сюжет романа представляет собой историю современной Великобритании, рассказанной голосами 12 человек, по большей части тоже чернокожих женщин, называющих эту страну своим домом.
Читать полностью
Поделиться:

07.03.2020 19:03

Миссис Конгениальность. К юбилею Рэйчел Вайс

Готовясь к походу на какое-то торжественное мероприятие, вы программируете свое поведение, подбираете гардероб и набрасываете темник для обсуждения в соответствии с повесткой и, конечно же, составом гостей. Если ожидается появление фигуры видной и уважаемой, к процессу сборов придется подойти с большей строгостью и ответственностью. Кино, сколь демократичным и доступным видом искусства оно ни было бы, также располагает перечнем эдаких дисциплинирующих персон, чье присутствие в титрах заставляет обходить лотки с поп-корном, сильно не растекаться по креслу и пошикивать на не в меру разговорчивых соседей. К таковым, безусловно, можно отнести Рэйчел Вайс, которая добавляет презентабельности, статусности и лоска всем проектам со своим участием: от обаятельных ромкомов до хитровыстроенного артхауса.

Сегодня, 7 марта, прекрасной британской актрисе, обладательнице премии «Оскар», исполняется 50 лет, и это более чем весомый повод определить, на каких картинах золотой оттиск ее таланта отпечатался наиболее отчетливо.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Поделиться:

29.10.2019 16:30

Рэйчел Вайс представит Элизабет Тейлор в непривычном свете

Оскароносная актриса Рэйчел Вайс сыграет Элизабет Тейлор в биографической драме под названием Special Relationship («Особые отношения»). Продюсировать проект взялась студия See-Saw Films, выпустившая драму «Король говорит!», а за сценарий отвечает Саймон БофойМиллионер из трущоб»). Режиссерское кресло «Особых отношений» занял дуэт, известный как Берт и Берти (Troop Zero).

Сообщается, что акцент в байопике будет сдвинут с гламурной и окутанной скандалами жизни актрисы на ее деятельность как активистки борьбы со СПИДом. В середине 80-х годов она наняла себе в помощники гомосексуалиста Роджера Уолла, который вырос в нищете в гомофобной глубинке. Несмотря на различия в жизненном опыте, между ними завязалась настоящая дружба, результатом которой стала борьба знаменитой актрисы с предрассудками и бездействием администрации Рональда Рейгана в отношении эпидемии СПИДа. Используя свою славу, Элизабет Тейлор создала плацдарм для противостояния невежеству, гомофобии и другим порокам общества.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: Justin Quayle
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Tessa Quayle
Юбер Кунде
Юбер Кунде

В роли: Dr. Arnold Bluhm (как Hubert Kounde)
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: Sandy Woodrow
Даниэль Харфорд
Даниэль Харфорд

В роли: Miriam
Паксон Нгуги
Паксон Нгуги

В роли: Officer in Morgue
Дамарис Итеньо Агвею
Дамарис Итеньо Агвею

В роли: Jomo's Wife
Билл Найи
Билл Найи

В роли: Sir Bernard Pellegrin
Кит Пирсон
Кит Пирсон

В роли: Porter Coleridge
Джон Сиби-Окуму
Джон Сиби-Окуму

В роли: Dr. Joshua Ngaba
Дональд Самптер
Дональд Самптер

В роли: Tim Donohue
Арчи Панджаби
Арчи Панджаби

В роли: Ghita Pearson
Ник Рединг
Ник Рединг

В роли: Crick
Джерард МакСорли
Джерард МакСорли

В роли: Sir Kenneth Curtiss

Весь список