Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Город грехов (2005)

Sin City124 мин. (02:04) - Криминальный, Боевик, Детектив, Триллер
Город грехов
8.844 из 10 (голосов: 64)
Дата выхода: 1 апреля 2005
Дата выхода (РФ): 26 мая 2005
Страна: США
Слоган: «Deadly little Miho»
Режиссёр: Квентин Тарантино, Роберт Родригес, Фрэнк Миллер
Сценарий: Фрэнк Миллер
Продюсер: Билл Скотт, Элизабет Авеллан, Харви Вайнштейн, Боб Вайнштейн
Оператор: Роберт Родригес
Композитор: Джон Дебни, Грэм Ревелл, Роберт Родригес
IMDB: 8.10 (голосов: 289447)
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Hartigan
Микки Рурк
Микки Рурк

В роли: Marv
Клайв Оуэн
Клайв Оуэн

В роли: Dwight
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Город грехов — это адская бездна преступлений. Один из его жителей пытается найти убийцу своей подруги. Другой, фотограф, случайно становится свидетелем убийства полицейского и старается скрыть преступление. Спуститесь по глухому переулку города, и вы найдете кое-что еще. В Городе грехов полиция коррумпирована и улицы смертельно опасны…

Трейлер



Город грехов

Все ролики

Фото

Фото Город грехов Фото Город грехов Фото Город грехов
Все фото (98)

Новости

30.03.2020 17:18

Ожившие картинки. «Городу грехов» — 15!

Экранизации комиксов проделали путь от специфического жанра для узкой категории зрителей до доминирующей силы мирового кинематографа. Рисованные герои захватили бокс-офис, победили синих гуманоидов Джеймса Кэмерона и начали множиться с небывалой скоростью. Сегодня каждая голливудская студия грезит о комиксовой киновселенной. Популярность жанра растет, однако он все чаще и чаще расстраивает истинных фанатов комиксов, которым не нравится, что современные экранизации практически не придерживаются оригинальных сюжетов, а то и вовсе берут из первоисточников только названия и имена персонажей. К счастью, иногда на экраны все-таки попадают максимально бережные адаптации. Именно так произошло в 2005 году, когда Роберт Родригес и Фрэнк Миллер сняли стильную, зрелищную и аутентичную экранизацию культового графического романа «Город грехов».

Нуарный триллер вошел в историю кинематографа как один из первых фильмов, снятых на фоне зеленого экрана. Годом ранее состоялась премьера «Небесного капитана и мира будущего». Лента провалилась в прокате и породила скепсис к хромакею. «Город грехов» развеял негатив и убедил критиков, что создателям современных картин не нужны натурные локации и дорогостоящие декорации.
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2020 19:12

Пять лучших и пять худших фильмов Брюса Уиллиса

Брюс Уиллис — легенда Голливуда. Самоуверенность и убийственный взгляд помогли актеру стать героем множества экшенов, но и в фильмах других жанров невозможно не заметить разносторонний талант и харизму американца. К сожалению, с такой длительной карьерой, как у Брюса Уиллиса, избежать ошибок при выборе проектов не удалось. Вместе успехи и неудачи Крепкого Орешка составляют многогранную картину жизни, каждая сторона которой заслуживает внимания зрителя. В день 65-летия актера LostFilm.INFO предлагает вспомнить пять лучших и пять худших фильмов с участием Брюса Уиллиса.

Лучший: «Двенадцать обезьян»
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: персона, блокбастер
Поделиться:

11.12.2019 12:30

Какая драка без Невесты

Несколько лет назад стало известно, что Квентин Тарантино уйдет на покой после съемок десятого фильма. В уходящем году режиссер выпустил на экраны девятую киноработу — «Однажды в... Голливуде». С той поры зрители гадают, какая картина поставит точку в голливудской карьере Квентина. В запасе у Тарантино есть немало идей, включая новую часть «Звездный путь» с рейтингом R. Сегодня стало известно, что в этот список добавился триквел «Убить Билла».

«Буквально вчера я ужинал с Умой Турман, — признался режиссер в эфире вечернего шоу Энди Коэна. — У меня есть мысли относительного нового фильма франшизы. Я долго думал, как сложилась судьба Невесты после событий оригинальной дилогии. Мне не хочется снимать продолжение только ради того, чтобы отправить ее в какое-нибудь глупое, неправдоподобное путешествие. Героиня Умы слишком долго и упорно сражалась, чтобы заслужить подобную участь... В итоге я все-таки нашел интересную идею. "Убить Билла 3" входит в мои планы, однако я вряд ли приступлю к реализации этой задумки в ближайшие три года».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Hartigan
Микки Рурк
Микки Рурк

В роли: Marv
Клайв Оуэн
Клайв Оуэн

В роли: Dwight
Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли: Gail
Джессика Альба
Джессика Альба

В роли: Nancy Callahan
Бенисио дель Торо
Бенисио дель Торо

В роли: Jackie Boy
Джейми Кинг
Джейми Кинг

В роли: Goldie / Wendy
Ник Стал
Ник Стал

В роли: Roark Jr. / Yellow Bastard
Девон Аоки
Девон Аоки

В роли: Miho
Алексис Бледел
Алексис Бледел

В роли: Becky
Джейсон Дуглас
Джейсон Дуглас

В роли: Hitman
Томми Флэнаган
Томми Флэнаган

В роли: Brian
Рик Гомес
Рик Гомес

В роли: Klump

Весь список
Премьеры
16.04
Лесси. Возвращение домой
Lassie - Eine abenteuerliche Reise
23.04
Вне игры
The Way Back
23.04
Магия зверя
Seules les bêtes
все премьеры