Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Новый Свет (2005)

The New World135 мин. (02:15) - Мелодрама, Драма, Биография, Приключения, Исторический
Новый Свет
8.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Captain Smith
К’Орианка Килчер
К’Орианка Килчер

В роли: Pocahontas
Кристофер Пламмер
Кристофер Пламмер

В роли: Captain Newport
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Первая британская экспедиция причаливает к берегам Америки. Местные племена поначалу относятся к пришельцам дружелюбно, однако попытки британцев основать форт на их земле вызывают недовольство вождя индейцев. Капитан экспедиции возвращается в Британию за подкреплением, а Джона Смита отправляет к вождю в качестве посла.

Фото

Фото Новый Свет Фото Новый Свет Фото Новый Свет
Все фото (34)

Новости

30.11.2013 17:12

Сегодняшние юбиляры: Терренс Малик и Дэвид Йейтс

Сегодня отмечают дни рождения два очень разных фильммейкера, каждый из которых занимает свою нишу в мире кино. Великому американскому режиссеру-визуальщику Терренсу Малику стукнуло 70, а британцу Дэвиду Йейтсу, ответственному за несколько фильмов о Гарри Поттере, — 50.

Режиссерским дебютом Малика стала драма «Пустоши» (1973). Терренсу было всего 29 лет, но этот юноша с философским образованием перенес на экран целый пласт мифов своей страны, вывернув наизнанку привычный жанр роуд-муви. Это непростое для восприятия кино через 20 лет после выхода было внесено в Национальный реестр выдающихся фильмов. То же самое случилось со следующим фильмом этого режиссера, картиной «Дни жатвы». Невероятно красивая драма о саморазрушении, крахе иллюзий и человеческих слабостях получила множество престижных наград, включая «Оскар» за операторскую работу и главный приз Каннского кинофестиваля за режиссуру.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

26.06.2013 22:06

Наш человек Колин Фаррелл

Колин Фаррелл — наш человек! В школе подрался с учителем, бары предпочитает «качалкам», роли получает по принципу «повезло», активно блудит, но до одури обожает сына, и совершенно не следит за языком. Но главное — не строит из себя голливудскую фифу в смокинге, рожденную лишь для того, чтобы топтать красную дорожку и потрясать «Оскаром» на камеру. Кстати, о наградах. Есть байка, что Колин поспорил с Бренданом Глисоном на двадцатку, что если кто и получит «Золотой глобус» за роль в криминальной комедии «Залечь на дно в Брюгге», то это будет именно он, Колин. Ну, и выиграл.

А первым серьезным проектом этого веселого ирландца стала военная драма «Страна тигров», где он сыграл упрямого (вопреки здравому смыслу) вояку, помогающего слабым выбраться из места с плохой кармой — лагеря «Тайгерлэнд». Что до Колина, то для него единственным местом с хорошей кармой всегда было ближайшее питейное заведение, а зрелищем — то, что транслировалось по ту сторону закрытых век. Экстази, кокаин, гашиш, марихуана, три бутылки виски, 12 бутылок красного вина, 60 кружек пива и 280 сигарет — такое нехитрое меню актер предъявил своему психологу в ответ на просьбу «огласить весь список» потребляемого за неделю. Психолог икнул и принялся лечить актера от депрессии.
Читать полностью
Поделиться:

24.08.2011 18:16

Сестра стриптизера, подружка гонщика и пионервожатый Джонни Ноксвилл

Свежие новости голливудского кастинга: Кристиан Бэйл возвращается к Терренсу Малику, Джонни Ноксвилл возглавит отряд скаутов, а стриптизеры «Волшебного Майка» получают сестру.

Кристиан Бэйл снова снимется у режиссера Терренса Малика. Название и синопсис фильма пока не известны, известно только, что Кристиану достанется главная роль, а съемки запланированы на следующий год. Последний раз Бейл играл у Малика в 2005 году, в фильме «Новый Свет» про непонимание, возникшее между индейцами и британцами, намеренными основать на земле краснокожих свой форт. Среди последних достижений актера — «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Боец». В настоящее время Кристиан Бэйл снимается в «Воскрешении Темного рыцаря» Кристофера Нолана.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

Роли исполняли

Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Captain Smith
К’Орианка Килчер
К’Орианка Килчер

В роли: Pocahontas
Кристофер Пламмер
Кристофер Пламмер

В роли: Captain Newport
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: John Rolfe
Аугуст Шелленберг
Аугуст Шелленберг

В роли: Powhatan
Уэс Стьюди
Уэс Стьюди

В роли: Opechancanough
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли: Wingfield
Йорик ван Вагенинген
Йорик ван Вагенинген

В роли: Captain Argall
Рауль Трухильо
Рауль Трухильо

В роли: Tomocomo
Майкл Грейес
Майкл Грейес

В роли: Rupwew
Kalani Queypo
Kalani Queypo

В роли: Parahunt
Ноа Тейлор
Ноа Тейлор

В роли: Selway
Бен Чаплин
Бен Чаплин

В роли: Robinson

Весь список
Премьеры
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
все премьеры