Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Спайдервик: Хроники (2008)

The Spiderwick Chronicles96 мин. (01:36) - Фэнтези, Приключения, Семейный
Спайдервик: Хроники
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Фредди Хаймор
Фредди Хаймор

В роли: Jared Grace / Simon Grace
Мэри-Луиз Паркер
Мэри-Луиз Паркер

В роли: Helen Grace
Ник Нолти
Ник Нолти

В роли: Mulgarath
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда семейство Грейс переезжает в старый дом, стоящий на окраине, начинают твориться странные вещи. Пытаясь понять, в чем дело, Джаред обнаруживает дневник Артура Спайдервика и открывает невероятную правду о поместье: здесь находится скрытая от глаз таинственная страна, населенная фантастическими созданиями! Стремясь защитить свой секрет, Джаред, его сестра и брат-близнец переживают незабываемые приключения.

Трейлер



Спайдервик: Хроники

Все ролики

Фото

Фото Спайдервик: Хроники Фото Спайдервик: Хроники Фото Спайдервик: Хроники
Все фото (37)

Новости

01.10.2018 17:52

Бокс-офис США открыл набор в вечернюю школу

Сентябрь в прокате считается месяцем затишья: сезон блокбастеров закончился, а остальные громкие премьеры дистрибьюторы приберегли на конец года. Однако в 2017-м ужастик «Оно» буквально взорвал бокс-офис США, побив множество рекордов. Аналитики даже не рассчитывали на то, что в ближайшие несколько лет повторится такая же ситуация, но нынешний сентябрь отстает от прошлогоднего менее чем на 10%. Большая заслуга в этом принадлежит «Безумно богатым азиатам» и «Проклятию монахини», однако свою лепту в общую кассу внесли и новички минувшего уикенда (28-30 сентября).

«Вечерняя школа» стартовала в прокате с отметки $28 млн и сразу же заняла первое место финансового рейтинга. Конечно, до лучших фильмов Кевина Харта комедия не дотягивает. Так, «Полтора шпиона» и «Совместная поездка» собирали в первую неделю $35,5 млн и $41,5 млн соответственно, да и прошлогодние «Улетные девочки» с участием Тиффани Хэддиш и Малкольмом Д. Ли в режиссерском кресле освоил на старте $31,2 млн.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2017 14:37

Universal пригласит зрителей в сказочный мир

Несмотря на то, что в 2008 году экранизация фэнтезийной саги «Спайдервик: Хроники» заслужила восторженные отзывы в прессе, ей не удалось окупить затраты на свое создание. После того как картина с бюджетом в $90 млн завершила мировой прокат с результатом в $162 млн, стало очевидно, что компания Nickelodeon Movies и студия Paramount Pictures не рискнут возвращать героев бестселлеров Холли Блэк и Тони ДиТерлицци на большой экран.

Как выяснило издание Deadline, Холли Блэк намерена предпринять еще одну попытку покорить Голливуд. Популярная американская писательница продала студии Universal права на киноадаптацию своего романа «Жестокий принц» (The Cruel Prince). Хотя книга выйдет в печать только в начале следующего года, литературные критики уже успели сравнить ее с «Алисой в стране чудес» и «Лабиринтом Фавна». Ожидается, что «Жестокий принц» откроет новый книжный цикл Блэк, получивший предварительное название «Воздушный народ» (Folk of the Air).
Читать полностью
Поделиться:

03.04.2012 10:00

Голод, гнев и месть: бокс-офис по дантовским местам

«Голодные игры» остаются бесспорным лидером проката и в эти выходные, легко обойдя неплохо стартующие картины «Гнев Титанов» и «Белоснежка: Месть гномов». Первая дюжина бокс-офиса заработала $145 млн, что на 27 больше, чем результат этого же периода годичной давности.

История о тоталитаризме с недетским лицом потеряла без малого 60%, взяв $61,1 млн. Это седьмой по величине второй уик-энд за всю историю проката. По этому показателю отстают «Голодные игры» лишь от таких гигантов, как «Аватар», «Человек-паук» и «Алиса в стране чудес». К чести ленты стоит отметить, что даже популярные «Сумерки» падали серьезней. Так, первая часть вампирской саги во второй уик-энд теряла 62%.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Фредди Хаймор
Фредди Хаймор

В роли: Jared Grace / Simon Grace
Мэри-Луиз Паркер
Мэри-Луиз Паркер

В роли: Helen Grace
Ник Нолти
Ник Нолти

В роли: Mulgarath
Сара Болгер
Сара Болгер

В роли: Mallory Grace
Эндрю МакКарти
Эндрю МакКарти

В роли: Richard Grace
Джоан Плаурайт
Джоан Плаурайт

В роли: Aunt Lucinda Spiderwick
Дэвид Стрэтэйрн
Дэвид Стрэтэйрн

В роли: Arthur Spiderwick
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Hogsqueal (голос)
Мартин Шорт
Мартин Шорт

В роли: Thimbletack (голос)
Джорди Бенаттар
Джорди Бенаттар

В роли: Young Lucinda Spiderwick
Тод Феннел
Тод Феннел

В роли: Helen's Co-Worker
Mariah Inger
Mariah Inger

В роли: Nurse
Jeremy Lavalley
Jeremy Lavalley

В роли: Tow Truck Driver
Lise Durocher-Viens
Lise Durocher-Viens

В роли: Mrs. Spiderwick
Тайлер Патрик Джонс
Тайлер Патрик Джонс

В роли: Additional Performer

Весь список
Премьеры
31.10
Семейка Аддамс
The Addams Family
31.10
Француз
FrenchMan
31.10
Кругосветное путешествие Элькано и Магеллана
Elcano y Magallanes. La primera vuelta al mundo
все премьеры