Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

9 рота (2005)

9 rota139 мин. (02:19) - Драма, Военный, Исторический, Боевик
9 рота
9.000 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Алексей Чадов
Алексей Чадов

В роли: Vorobey
Константин Крюков
Константин Крюков

В роли: Dzhokonda
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

СССР. Действие происходит в 1988 и 1989 годах, за несколько месяцев до полного вывода советских войск из Афганистана. Семеро призывников, после нескольких месяцев адской подготовки в «учебке» под командованием беспощадного старшины, попадают в горнило афганской кампании.

Группа десантников, бойцами которой стали наши герои, получает задание командования — занять высоту и держать ее до прохождения колонны…

Трейлер



9 рота

Все ролики

Фото

Фото 9 рота Фото 9 рота Фото 9 рота
Все фото (38)

Новости

21.01.2020 14:19

Хабенский сыграет сатану в погонах

Телеканал НТВ приступил к съемкам очередного криминального сериала под названием «За час до рассвета». Одну из главных ролей в нем исполнит актер Константин ХабенскийАдмиралъ», «Собибор»), а режиссером выступит Игорь Зайцев, известный по таким работам, как «Каникулы строгого режима», «Диверсант 2: Конец войны», «Тобол» и «Есенин».

Сериал представляет собой послевоенную драму, в которой главные герои, работники советской милиции, ведут охоту на банду уголовника Клеща. На помощь старому и опытному майору Шумейко по прозвищу «Сатана» (Хабенский) приходит молодой лейтенант Журавлев (Андрей Бурковский), который разрабатывает необычный план поимки банды, и оперативники идут на риск, подвергая себя смертельной опасности.
Читать полностью
Поделиться:

25.01.2017 18:03

Федор Бондарчук: «“Притяжение” исполнило наши мечты»

24 января в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная скорому выходу блокбастера «Притяжение». На встречу с журналистами пришли режиссер ленты, заметно похудевший Федор Бондарчук, исполнители главных ролей Александр Петров, Риналь Мухаметов и Ирина Старшенбаум, продюсеры проекта Александр Андрющенко и Михаил Врубель.

Свой рассказ о создании картины Федор Сергеевич начал с неожиданного заявления. Оказывается, он полностью поменял свою съемочную команду для работы над этим фильмом. Хотя с предыдущим составом он делал большинство своих проектов, «9 роту», «Сталинград», «Обитаемый остров», здесь решил сменить людей на всех позициях. Решил, хотя и не знал, что его ждет. Новую же кровь режиссер набирал, руководствуясь двумя факторами — талантом и ответственностью. Делая акцент на ответственности, постановщик со вздохом признал, что в киноиндустрии очень много безалаберных людей. Также Федор Сергеевич говорил о саундтреке, который будто сам притянулся к фильму, о благодарности от Минобороны за образ полковника в исполнении Олега Меньшикова и о пересъемках после первых фокус-групп. Бондарчук вел свой рассказ размеренно и тщательно выверяя все слова.
Читать полностью
Поделиться:

01.07.2016 11:20

«Оскар» взял курс на расовую разнородность

После того как Американская академия кинематографических искусств и наук объявила прошлогодних номинантов на «Оскар», внезапно оказалось, что среди них непривычно мало темнокожих деятелей кино. Например, издание The Hollywood Reporter обратило внимание читателей на то, что впервые с 1998 года все актерские номинации достались выходцам из Европы.

В этом году ситуация с номинациями повторилась, а вызванный ей общественный резонанс оказался еще шире. Свое несогласие со сложившимся положением дел выразили многие известные представители индустрии, в их числе Спайк Ли, Джада и Уилл Смиты... Вскоре президент Киноакадемии Шерил Бун Айзекс заявила, что возглавляемая ей организация попытается изменить ситуацию.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Алексей Чадов
Алексей Чадов

В роли: Vorobey
Константин Крюков
Константин Крюков

В роли: Dzhokonda
Иван Кокорин
Иван Кокорин

В роли: Chugun
Михаил Евланов
Михаил Евланов

В роли: Ryaba
Артем Михалков
Артем Михалков

В роли: Stas
Сослан Фидаров
Сослан Фидаров

В роли: Pinochet
Иван Николаев
Иван Николаев

В роли: Seryy
Федор Бондарчук
Федор Бондарчук

В роли: Khokhol
Ирина Рахманова
Ирина Рахманова

В роли: Belosnezhka
Амаду Мамадаков
Амаду Мамадаков

В роли: Kurbashi
Александр Шейн
Александр Шейн

В роли: Patefon
Алексей Кравченко
Алексей Кравченко

В роли: Kapitan Bystrov

Весь список