Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Властелины вселенной (2019)

Masters of the UniverseДрама, Приключения, Боевик
Властелины вселенной
9.750 из 10 (голосов: 8)
Дата выхода: 18 декабря 2019
Слоган: «Only One Can Have The Power ...»
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре сюжета — принц Адам, умелый воин, он же — Хи-Мен обладатель сверхспособностей и волшебного меча. Ему придется защищать свое королевство от злодея-Скелетора, который стремится завладеть таинственной крепостью Серого черепа и узнать спрятанные в ней секреты древности.

Фото

Фото Властелины вселенной Фото Властелины вселенной Фото Властелины вселенной
Все фото (5)

Новости

10.10.2019 13:31

Sony не хочет повелевать вселенной

Сегодня едва ли ни каждая голливудская студия хочет повторить путь компании Marvel и создать собственную киновселенную. Руководители мейджоров считают, что им достаточно выкупить права на какой-нибудь громкий бренд и успех придет сам собой. Киномагнаты забывают, что в свое время марвеловцы пошли на огромный риск, залезли в долги и взяли $525-миллионный кредит, чтобы оплатить съемки «Невероятного Халка» и «Железного человека». Очередной жертвой заманчивой перспективы заработать легкие деньги без серьезных капиталовложений стала студия Sony, которая не знает, что делать с фильмом по мотивам медиафраншизы «Властелины вселенной».

Картина об игрушках Mattel находится в разработке с 2007 года. Сначала фильмом занималась Warner Bros., а затем права на франшизу перешли к Sony. В течение десяти лет проект то делал рывок вперед, то отступал на два шага назад. В начале этого года показалось, что лента наконец-то готова уйти в производство. Сначала блокбастер обрел сценаристов, а затем Sony и вовсе объявила имя исполнителя роли Хи-Мэна. Не успела компания назначить премьеру на март 2021 года, как судьба проекта оказалась под угрозой.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2019 13:40

Том Хэнкс отправится на луну

После того, как в 2016 году лента «Макс Стил» провалилась в прокате и заработала унизительный рейтинг 0% на Rotten Tomatoes, компания-производитель игрушек Mattel перестала доверять головотяпам из Голливуда и открыла собственный киноотдел. Студия Mattel Films уже успела анонсировать несколько громких проектов — начиная от долгожданной перезагрузки «Хи-Мэна и Властелинов Вселенной» и заканчивая фильмом о кукле Барби в исполнении Марго Робби. Сегодня молодая компания сделала еще один важный репутационный ход, заполучив двукратного лауреата премии «Оскар» Тома Хэнкса.

Всеми любимый актер исполнит главную роль в фильме об астронавте Мэтте Мейсоне, живущем и работающем на Луне. Игрушечного героя придумали в середине 60-х, когда весь мир следил за ходом космической гонки между СССР и США. Хэнкс заинтересовался образом майора Мейсона еще в 2011 году. В режиссерское кресло картины сватали Роберта ЗемекисаНазад в будущее»), однако в итоге проект так и не был реализован. Похоже, создание отдела Mattel Films помогло разморозить картину.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2019 12:03

Кевин Смит возродит «Хи-Мэна и Властелинов Вселенной»

На улицу поклонников франшизы «Властелины Вселенной» пришел новый праздник. В январе студия Sony наконец-то сдвинула с мертвой точки работу над полнометражным фильмом по мотивам игрушечной вселенной фирмы Mattel, а уже в апреле стало известно, что роль Хи-Мэна досталась молодому актеру Ною Сентинео. Теперь у зрителей появился еще один повод для радости. Онлайн-сервис Netflix, студия Powerhouse Animation и голливудский многостаночник Кевин Смит объединились для создания мультипликационного сериала о волшебной планете Этерния.

Смит поделился известием о старте работы над телепроектом на фестивале Power-Con. Новинка получит название «Властелины Вселенной: Откровение» (Masters of the Universe: Revelation). Ожидается, что аниме-сериал продолжит ключевые сюжетные линии культового мультипликационного шоу 80-х — «Хи-Мэн и Властелины Вселенной».
Читать полностью
Поделиться: