Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Немножко беременна (2007)

Knocked Up129 мин. (02:09) - Комедия, Мелодрама, Драма
Немножко беременна
5.500 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 1 июня 2007
Дата выхода (РФ): 19 июля 2007
Страна: США
Режиссёр: Джадд Апатоу
Сценарий: Джадд Апатоу
Продюсер: Сет Роген, Эван Голдберг, Клэйтон Таунсенд, Джадд Апатоу, Шона Робертсон
Оператор: Эрик Элан Эдвардс
Композитор: Лаудон Уэйнрайт-третий, Джо Генри
IMDB: 7.40 (голосов: 125567)
В главных ролях:
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Ben Stone
Кэтрин Хайгл
Кэтрин Хайгл

В роли: Alison Scott
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Pete
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Эллисон Скотт — молодая и перспективная журналистка, живущая в бешеном ритме. Но всё идёт под откос, когда результатом пьяного свидания на одну ночь с бездельником Беном Стоуном становится беременность. Перед героиней стоит выбор: пройти через всё в одиночку или узнать поближе отца ребёнка. И Эллисон решает дать Бену шанс…

Трейлер



Немножко беременна

Все ролики

Фото

Фото Немножко беременна Фото Немножко беременна Фото Немножко беременна
Все фото (35)

Новости

20.12.2018 18:39

Способный ученик: Джоне Хиллу — 35!

Джоне Хиллу, которого мы помним смешным подростком из «SuperПерцев», сегодня исполняется 35. За последние десять лет он успел переместиться из чисто комедийной тусовки в топ голливудских кинозвезд, по дороге заработав несколько номинаций на «Оскар» и заняв 28-ю строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров по итогам 2015 года. Сейчас он производит впечатление человека, который прошел череду сложных, но необходимых испытаний, чтобы понять, кто он такой, и редакция LostFilm.INFO решила вспомнить основные вехи этого пути.

Однажды родители спросили семилетнего Джону, кем он хочет быть, когда вырастет. Он ответил: «Хочу жить в Спрингфилде». Спрингфилд — вымышленный город, где происходит действие «Симпсонов» — любимого мультсериала Хилла, который является самым смешным зрелишем из всех, что он видел. Услышав такой ответ, родители Джоны, живущие в Лос-Анджелесе и не самые далекие от мира шоу-бизнеса люди (мать Хилла работала стилистом, а отец — тур-менеджером группы Guns N’ Roses), аккуратно объяснили ему, что такого города не существует, а в шоу-бизнесе есть только два карьерных пути: либо сочинять текст для Гомера, либо озвучивать написанное кем-то другим.
Читать полностью
Поделиться:

17.06.2016 15:37

Кастинг: Леди Гага — к Куперу, Эспозито — к монстру

Популярная певица Леди Гага, привыкшая эпатировать публику, в последние несколько лет является довольно частым гостем как в кино, так и на телевидении, а за роль в «Американской истории ужасов» (American Horror Story) поп-исполнительница была удостоена «Золотого глобуса».

Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Леди Гага нашла для себя новый проект — им станет ремейк картины 1937 года «Звезда родилась», где певица исполнит главную роль и составит компанию Брэдли Куперу. Последний также планирует возглавить съемки фильма.
Читать полностью
Поделиться:

24.02.2013 19:40

Три путешествия: смотрите на этой неделе

Весна все приближается, а фильмов о любви больше не становится. Вот и на этой неделе — все, что угодно, а счастья все нет. Зато есть два любопытных мультфильма: «Монстры на острове 3D» (о монстрах, вы не поверите, которые живут на острове) и «Побег с планеты Земля» (о пришельцах и ушельцах), так что дети не уйдут обиженными. Кроме того, зрителя ждет «Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие» — новая серия ужастика о том, что лежит за пределами нашего мира. Или не лежит. В общем, иногда оно является, чтобы мало не показалось никому. Ничего особенного нового в этой картине нет, но поклонникам жанра стоит сходить: все сделано добротно. И, наконец, выходит в прокат производственная мелодрама Дастина Хоффмана «Квартет», но подробно рассказывать о ней мы не будем, потому что на LostFilm.INFO уже вышла обстоятельная рецензия.

Раз уж речь зашла о мелодрамах, не лишним будет сказать о фильме «Любовь по-взрослому». Джудд Апатоу рассказывает сорокалетнему зрителю, у которого семья и двое детей, о том, что такое кризис среднего возраста. Перед нами спин-офф романтической комедии «Немножко беременна». У Пита (Пол Радд) и Дебби (Лесли Манн) серьезные проблемы: им скучно друг с другом, и каждый подумывает о том, как бы повеселился после похорон ненаглядной второй половины. Заряжают оптимизмом и две девочки, которые ссорятся и измываются над родителями. Что делать? Терпеть, искать компромиссы, жить дружно. Собственно, мораль картины так проста, что только отличный юмор спасает эту не слишком мудреную историю. Возрастные ограничения продиктованы проблематикой: не то, чтобы дети увидят что-то неподобающее, нет, интересна лента будет аудитории за 35, причем, в основном женской.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сет Роген
Сет Роген

В роли: Ben Stone
Кэтрин Хайгл
Кэтрин Хайгл

В роли: Alison Scott
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Pete
Лесли Манн
Лесли Манн

В роли: Debbie
Джейсон Сигел
Джейсон Сигел

В роли: Jason
Джей Барушель
Джей Барушель

В роли: Jay
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Jonah
Мартин Старр
Мартин Старр

В роли: Martin
Шарлин Йи
Шарлин Йи

В роли: Jodi
Айрис Апатоу
Айрис Апатоу

В роли: Charlotte
Мод Апатоу
Мод Апатоу

В роли: Sadie
Джоанна Кернс
Джоанна Кернс

В роли: Alison's Mom
Харольд Рэмис
Харольд Рэмис

В роли: Ben's Dad
Алан Тьюдик
Алан Тьюдик

В роли: Jack
Кристен Уиг
Кристен Уиг

В роли: Jill

Весь список
Премьеры
24.10
Троица
Trinity Sunday
24.10
Текст
Tekst
24.10
Сторож
24.10
Иные
Freaks
все премьеры