Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

В порту (1954)

On the Waterfront108 мин. (01:48) - Мелодрама, Драма, Криминальный, Триллер
В порту
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 22 июня 1954
Страна: США
Режиссёр: Элиа Казан
Сценарий: Роберт Сьодмак, Бадд Шульберг, Малкольм Джонсон
Продюсер: Сэм Спигел
Оператор: Борис Кауфман
Композитор: Леонард Бернстайн
IMDB: 8.20 (голосов: 120175)
В главных ролях:
Марлон Брандо
Марлон Брандо

В роли: Terry Malloy
Карл Молден
Карл Молден

В роли: Father Barry
Ли Дж. Кобб
Ли Дж. Кобб

В роли: Johnny Friendly
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре сюжета судьба простого докера — Терри Мэллоу, терзающегося сомнениями и решающего встать на путь восстановления справедливости, после того как выясняется, что он работает на настоящего гангстера — коррумпированного босса портовых докеров Джонни Фрэндли.

Трейлер



В порту

Все ролики

Фото

Фото В порту Фото В порту Фото В порту
Все фото (12)

Новости

10.12.2018 14:28

Федералы забрали «Оскар» у ДиКаприо

Обладатель почти сотни различных кинонаград оказался связанным с делом о мошенничестве в особо крупных масштабах. За подобную нелестную ассоциацию актер может поблагодарить беглого малайзийского бизнесмена Лоу Тек Джо, подарившего ДиКаприо статуэтку «Оскар», когда-то врученную Марлону Брандо. Как сообщает The New York Times, Лоу был арестован как один из подозреваемых в деле о хищении нескольких миллиардов долларов. Согласно версии обвинения, он совместно с бывшим премьер-министром Малайзии Наджибом Разаком вывел деньги из государственного инвестиционного фонда.

Украденное Лоу тратил на предметы роскоши и дорогие подарки. Он приобрел яхту за 250 миллионов долларов, частный самолет Bombardier, произведения искусства общей стоимостью 200 миллионов и вышеупомянутый «Оскар», который Марлон Брандо получил в 1954 году за картину «В порту». Лоу также подарил ДиКаприо картину кисти Пикассо. Незаконно нажитые богатства были направлены в том числе на финансирование кинофильмов, среди которых оказался и «Волк с Уолл-стрит», принесший актеру номинацию на премию «Оскар». Лоу переводил средства через дистрибьюторскую компанию Red Granite Pictures, которая также выпустила ленты «Здравствуй, папа, Новый год» и «Тупой и еще тупее 2».
Читать полностью
Поделиться:

11.05.2018 11:58

Брэдли Купер посоревнуется с Джейком Джилленхолом

В 2015 году Мартин Скорсезе собирался снять для Paramount байопик легендарного композитора Леонарда Бернстайна. Позже похожий проект в свое резюме хотел добавить Стивен Спилберг, а чуть больше недели назад киноманы узнали, что Джейк Джилленхол сыграет Бернстайна в биографической драме «Американец», которую снимет Кэри Фукунага. Этим бы голливудские продюсеры могли и ограничиться, однако конкуренция — двигатель прогресса, и портал Deadline сообщает еще об одном проекте, посвященном жизни Бернстайна.

По информации источника, последовать примеру Джилленхола решил его коллега по актерскому цеху Брэдли Купер. Он сам возглавит съемки, а также исполнит главную роль в ленте о Бернстайне. Судя по тому, что финансировать проект будут Paramount и Amblin Entertainment, а продюсерами выступят Скорсезе и Спилберг, они от идеи самостоятельно снять байопик композитора и дирижера отказались. Сценарий картины Купер напишет в соавторстве с Джошем СингеромВ центре внимания», «Секретное досье»).
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2018 14:10

Джейк Джилленхол даст грандиозный концерт

В одном из своих интервью Джейк Джилленхол признался, что когда-то мечтал стать музыкантом. В итоге Джейк выбрал актерскую стезю, но судьба все-таки подарила ему шанс окунуться в мир музыки. Как сообщает издание IndieWire, номинант на премию «Оскар» сыграет легендарного композитора и дирижера Леонарда Бернстайна в биографической драме «Американец».

В основу сюжета фильма ляжет книга Хамфри Бертона «Леонард Бернстайн». Согласно предварительной информации, сценарий Майкла МитникаПосвященный») разделен на пять частей, каждая из которых будет посвящена какому-то судьбоносному моменту в жизни композитора. Ожидается, что действие одного из сегментов фильма развернется в ноябре 1943 года, когда 25-летнему Бернстайну пришлось в экстренном порядке подменить больного коллегу и дебютировать в качестве дирижера Нью-Йоркского филармонического оркестра. Благодаря радиотрансляции концерта на следующее утро молодой музыкант проснулся знаменитым.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марлон Брандо
Марлон Брандо

В роли: Terry Malloy
Карл Молден
Карл Молден

В роли: Father Barry
Ли Дж. Кобб
Ли Дж. Кобб

В роли: Johnny Friendly
Род Стайгер
Род Стайгер

В роли: Charley Malloy
Пэт Хеннинг
Пэт Хеннинг

В роли: Kayo Dugan
Лейф Эриксон
Лейф Эриксон

В роли: Glover
Тони Галенто
Тони Галенто

В роли: Truck
Тами Морьелло
Тами Морьелло

В роли: Tillio
Джон Ф. Хэмилтон
Джон Ф. Хэмилтон

В роли: 'Pop' Doyle (как John Hamilton)
John Heldabrand
John Heldabrand

В роли: Mott
Руди Бонд
Руди Бонд

В роли: Moose
Дон Блэкмэн
Дон Блэкмэн

В роли: Luke
Arthur Keegan
Arthur Keegan

В роли: Jimmy
Abe Simon
Abe Simon

В роли: Barney

Весь список
Премьеры
03.10
Джуди
Judy
03.10
Джокер
Untitled Joker Origin Movie
03.10
Та, которой не было
Celle que vous croyez
03.10
Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
все премьеры