Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рокки (1976)

Rocky119 мин. (01:59) - Спортивный, Драма
Рокки
8.889 из 10 (голосов: 36)
Дата выхода: 3 декабря 1976
Страна: США
Слоган: «His whole life was a million-to-one shot»
Режиссёр: Джон Г. Эвилдсен
Сценарий: Сильвестр Сталлоне
Продюсер: Ирвин Уинклер, Джин Керквуд, Роберт Чартофф
Оператор: Джеймс Крэйб
Композитор: Билл Конти
IMDB: 8.10 (голосов: 116412)
В главных ролях:
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Талия Шайр
Талия Шайр

В роли: Adrian Pennino
Берт Янг
Берт Янг

В роли: Paulie Pennino
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Кто такой Рокки Бальбоа? — это человек легенда, застенчивый, но чрезвычайно упрямый и талантливый боксер, который не щадил себя и поднялся с самого дна на вершину славы.

Своим обаянием он завоевывает сердца миллионов, а кровавыми поединками шокирует даже профессионалов. Он изматывает себя изнурительными тренировками и мечтает о поясе чемпиона мира. Как бультерьер он набрасывается на своих противников, какими бы опасными они ни были.

Ему наплевать, что его лицо превращается в кровавое месиво, он всегда идет до самого конца, и кажется, что он скорее умрет, чем покажет свою слабость.

Трейлер



Рокки

Все ролики

Фото

Фото Рокки Фото Рокки Фото Рокки
Все фото (100)

Новости

09.09.2019 11:20

Майкл Б. Джордан пойдет по стопам Сталлоне

Пока боксер Адонис Крид тренировался под началом Рокки Бальбоа, Майкл Б. Джордан постигал секреты голливудского успеха Сильвестра Сталлоне. Похоже, актер повторит карьеру учителя и станет не только главной звездой, но и постановщиком следующего фильма киносерии «Крид».

Как известно, Сталлоне снял четыре из шести частей «Рокки». Он впервые встал у руля франшизы в 1979 году, когда постановщик первой картины о филадельфийском спортсмене, Джон Г. Эвилдсен, отказался от работы над сиквелом в пользу другого проекта.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2019 12:00

Рокки воспитает нового чемпиона

В ноябре прошлого года Сильвестр Сталлоне шокировал зрителей неожиданным постом в социальных сетях: актер опубликовал снимок в образе Рокки Бальбоа и объявил о прощании с культовой киноролью. Похоже, вид повешенных на гвоздь перчаток оказался слишком печальным. Актер дал большое интервью изданию Variety, в котором признался, что рассматривает идею создания нового фильма о Рокки.

Спортивная драма может стать как прямым продолжением основной киносерии, так и спин-оффом в духе «Крида». На сей раз Рокки возьмет под крыло молодого мигранта, приехавшего в США, чтобы повидаться с сестрой. Бальбоа увидит в парне настолько серьезный потенциал, что отправится следом за учеником, когда того депортируют на родину.
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2019 14:00

«And the Oscar goes to....Who?!»: 15 главных разочарований в истории премии

«Оскар» — пожалуй, нет другого слова, которое способно так поляризовать киноманское сообщество. Одни считают заветного золотого человечка знаком профессионального соответствия и непременным атрибутом статусного актера/режиссера/сценариста, другие же называют статуэтку лишь пустой формальностью и блестящей побрякушкой, не придающей владельцам никакого дополнительного веса и все сильнее отдаляющейся от истинного киноискусства в сторону попкорнового масскульта.

Истина, как всегда, где-то посередине. При всех своих репутационных уронах «Оскар», что бы ни говорили, продолжает оставаться главной и самой желанной кинопремией. Но вместе с тем глупо спорить, что многие решения академиков придали ей имидж инкубатора разочарований. Том Круз, Джонни Депп, Сигурни Уивер, Харрисон Форд, Эдвард Нортон, Хоакин Феникс, Мишель Уильямс, Рэйф Файнс, Джон Малкович, Джейк Джилленхол, Дэвид Линч, Дэвид Финчер, Терренс Малик, Кристофер Нолан, Дэвид Кроненберг, Пол Томас Андерсон, Аннетт Бенинг — каждый из них внес весомый вклад в важнейшее из искусств и отточил свое мастерство до абсолюта, но «Оскара» так и не удостоился. Адресными претензиями к Американской киноакадемии можно было до последней клетки исписать тетрадь на 96 листов, но мы ограничимся 15 самыми вопиющими промахами организации, когда вместо логичного и очевидного выбора случались необъяснимые казусы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Талия Шайр
Талия Шайр

В роли: Adrian Pennino
Берт Янг
Берт Янг

В роли: Paulie Pennino
Карл Уэзерс
Карл Уэзерс

В роли: Apollo Creed
Берджесс Мередит
Берджесс Мередит

В роли: Mickey Goldmill
Тэйер Дэвид
Тэйер Дэвид

В роли: George Jergens
Джо Спинелл
Джо Спинелл

В роли: Tony Gazzo
Джимми Гамбина
Джимми Гамбина

В роли: Mike
Билл Болдуин ст.
Билл Болдуин ст.

В роли: Fight Announcer
Аль Сильвани
Аль Сильвани

В роли: Cut Man (как Al Salvani)
Джордж Меммоли
Джордж Меммоли

В роли: Ice Rink Attendant
Джоди Летиция
Джоди Летиция

В роли: Marie
Диана Льюис
Диана Льюис

В роли: TV Commentator
Джордж О‘Хенлон
Джордж О‘Хенлон

В роли: TV Commentator
Ларри Кэрролл
Ларри Кэрролл

В роли: TV Interviewer

Весь список
Премьеры
31.10
Кругосветное путешествие Элькано и Магеллана
Elcano y Magallanes. La primera vuelta al mundo
31.10
Робо
07.11
Доктор Сон
Doctor Sleep
07.11
Смерть на Ниле
Death on the Nile
все премьеры