Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Порок на экспорт (2007)

Eastern Promises100 мин. (01:40) - Криминальный, Детектив, Триллер
Порок на экспорт
8.273 из 10 (голосов: 11)
Дата выхода: 14 сентября 2007
Дата выхода (РФ): 4 октября 2007
Страна: США, Великобритания, Канада
Слоган: «Каждый грех оставляет следы»
Режиссёр: Дэвид Кроненберг
Сценарий: Стивен Найт
Продюсер: Джефф Абберли, Stephen Garrett, Роберт Лантош, Дэвид М. Томпсон, Трэйси Сиуорд (все)
Оператор: Питер Сушитцки
Композитор: Ховард Шор
IMDB: 7.70 (голосов: 92828)
В главных ролях:
Наоми Уоттс
Наоми Уоттс

В роли: Anna
Вигго Мортенсен
Вигго Мортенсен

В роли: Nikolai
Венсан Кассель
Венсан Кассель

В роли: Kirill
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Накануне Рождества в Лондоне при родах умирает молодая русская женщина, совсем юная, почти подросток. На руках акушерки Анны остается младенец и дневник, который она нашла в вещах девушки. Анна ужасается ее истории жизни и начинает собственное расследование, которое прямо ведет в логово русской мафии.
Так она знакомится с Николаем, который помогает ей разобраться в этой запутанной истории. Анна и не догадывается, что ее новый знакомый — жестокий и таинственный киллер, который принадлежит одной из русских группировок Лондона, а факты, описанные в дневнике, компрометируют его босса. Завязывается еще одна ужасающая цепочка любви и убийств, обмана и возмездия…

Трейлер



Порок на экспорт

Все ролики

Фото

Фото Порок на экспорт Фото Порок на экспорт Фото Порок на экспорт
Все фото (27)

Новости

17.06.2020 23:52

Кристен Стюарт станет частью королевской семьи

Пабло Ларраин если и снимает биографические драмы, то не совсем стандартные. Лента «Неруда» посвящена преследованию поэта Пабло Неруды, а «Джеки» рассказывает о жизни Жаклин Кеннеди сразу после убийства ее супруга. Следующий проект режиссера продолжит сложившуюся традицию, и на этот раз Ларраина заинтересовала британская королевская семья.

Фильммейкер готовит драму «Спенсер», на главную роль в которой он уже пригласил Кристен Стюарт. Ей предстоит сыграть Принцессу Диану. Сам же проект посвящен нескольким декабрьским дням из жизни леди Ди, когда она осознала, что ее брак с Принцем Чарльзом не складывается, и отправилась на уикенд в Сандрингемский дворец, чтобы все обдумать. Картина не коснется трагической смерти Дианы после того, как она оставила позади королевскую жизнь. Главной темой станут ее натянутые отношения с супругом и любовь к сыновьям.
Читать полностью
Поделиться:

26.11.2018 20:04

Киномастерская Стивена Найта. Шесть советов от создателя «Острых козырьков»

Британский сценарист и режиссер Стивен Найт известен сегодня в первую очередь как создатель успешной криминальной саги «Острые козырьки», ставшей феноменом не только в Великобритании, но и по всему миру. Стивен принимал участие в написании каждого эпизода на протяжении четырех сезонов, а также в долгожданном пятом. То же самое можно сказать и о драме «Табу» с Томом Харди, поклонники которой с нетерпением ждут продолжения.

Первые шаги к славе он сделал как один из создателей британской версии игры «Кто хочет стать миллионером» в 1998 году. После нее Найт лихо ворвался в тусовку сценаристов, и уже за свою вторую работу на этом поприще — историю фильма «Грязные прелести» — получил номинацию на «Оскар». С тех пор имя Найта мелькало на экранах в титрах к таким кинолентам, как «Порок на экспорт», «Пряности и страсти», «Союзники» и «Девушка, которая застряла в паутине». Кроме того, в картинах «Эффект колибри», «Лок» и «Море соблазна» он выступил не только сценаристом, но и режиссером.
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2018 16:02

Недопорок на экспорт

Снять сиквел «Порока на экспорт» Дэвид Кроненберг хотел давным-давно, однако обстоятельства сложились не в его пользу, и продолжение криминального триллера зрители так и не увидели. В начале прошлого года появилась информация, что вторая часть, получившая название Body Cross, все-таки жива, а не пылится на полке Focus Features. И только сейчас портал Collider подтвердил, что студия все еще намерена снять фильм.

Однако поклонников «Порока на экспорт» ждет разочарование: поскольку идея с сиквелом провалилась, проект решили превратить в самостоятельную киноленту. Ни Вигго Мортенсен, ни Венсан Кассель в фильме задействованы не будут. Режиссерское кресло займет Уильям Олдройд, который за свою дебютную работу, драму «Леди Макбет», получил две номинации на премию BAFTA.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Наоми Уоттс
Наоми Уоттс

В роли: Anna
Вигго Мортенсен
Вигго Мортенсен

В роли: Nikolai
Венсан Кассель
Венсан Кассель

В роли: Kirill
Шинед Кьюсак
Шинед Кьюсак

В роли: Helen (как Sinead Cusack)
Сара-Джинн Лабросс
Сара-Джинн Лабросс

В роли: Tatiana (как Sarah Jeanne Labrosse)
Джозеф Алтин
Джозеф Алтин

В роли: Ekrem
Мина Э. Мина
Мина Э. Мина

В роли: Azim
Александер Микич
Александер Микич

В роли: Soyka (как Aleksander Mikic)
Татьяна Маслани
Татьяна Маслани

В роли: Tatiana (голос)
Лалита Ахмед
Лалита Ахмед

В роли: Customer
Бади Уззаман
Бади Уззаман

В роли: Chemist
Doña Croll
Doña Croll

В роли: Nurse (как Dona Croll)

Весь список
Премьеры
27.08
Тесла
Tesla
27.08
Ловец снов
Dreamkatcher
03.09
Явление
Fatima
все премьеры