Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бешеная (1977)

Rabid91 мин. (01:31) - Ужасы, Фантастика
Бешеная
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 8 апреля 1977
Страна: Канада
Режиссёр: Дэвид Кроненберг
Сценарий: Дэвид Кроненберг
Продюсер: Danny Goldberg, Дон Кармоди, Айвен Райтман, André Link, Джон Даннинг
Оператор: René Verzier
IMDB: 6.30 (голосов: 4681)
В главных ролях:
Фрэнк Мур
Фрэнк Мур

В роли: Hart Read
Джо Силвер
Джо Силвер

В роли: Murray Cypher
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После аварии девушка оказывается при смерти, обычная медицина не в силах её спасти. Тогда врачи решают испробовать новые методы и препараты. В результате - девушка идёт на поправку. Казалось бы, всё отлично, но у препаратов проявилось жуткое побочное действие: у девушки под мышкой появилось отверстие, откуда время от времени вылезает жало. Этим жалом она пьет кровь своих жертв, т.к. в моменты голода она себя не контролирует. Через некоторое время у жертв необычной вампирши проявляются признаки бешенства...

Трейлер



Бешеная

Все ролики

Фото

Фото Бешеная
Все фото (1)

Новости

12.05.2018 18:09

Была укушенной, станет бешеной

Сериаломаны помнят Лору Вандервурт по таким проектам, как научно-фантастический триллер «Визитеры» канала ABC и мистическая драма про оборотней «Укушенная» от канадского Space. Вскоре об актрисе узнают и киноманы: по информации издания The Hollywood Reporter, она получила главную роль в ремейке культовой классики 70-х — фильма «Бешеная» Дэвида Кроненберга. Съемки картины возглавят сестры Сильвия и Джен Соска Американская Мэри»).

По сюжету оригинала, у главной героини после ДТП и последующей за ним экспериментальной операции по пересадке кожи появляется жало, а в придачу к нему адская жажда человеческой крови. В моменты голода она совершенно себя не контролирует и кусает всех подряд, заражая бешенством. Вскоре в городе начинается настоящая эпидемия. В ремейке персонаж Лоры Вандервурт, Роуз, тоже переживет аварию, только лечить ее будут стволовыми клетками, и эта терапия приведет к страшным последствиям.
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2018 18:56

Дэвиду Кроненбергу — 75!

Сегодня свой 75-летний юбилей отмечает один из крупнейших представителей независимого кино, мастерски сочетающий в своих работах элементы хоррора и научной фантастики, канадский режиссер и сценарист Дэвид Кроненберг.

Дэвид Пол Кроненберг родился в 1943 году в Торонто в творческой еврейской семье: его отец был писателем, а мама пианисткой. С раннего возраста Дэвид проявлял способности к литературе и музыке. В 1967 году со степенью бакалавра по английскому языку он окончил Университет Торонто и собирался, как и отец, стать писателем. По собственному признанию юбиляра, он всегда любил кино, но никогда не считал его своим призванием и не рассматривал возможность сделать с его помощью карьеру.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

26.02.2016 13:23

Сестры Соска готовят ремейк «Бешеной» Кроненберга

Компания Somerville House Releasing и продюсеры Пол Лалонд, Джон Видетт и Майкл Уокер приступают к созданию фильма и сериала по мотивам одной из ранних работ культового режиссера и идеолога жанра боди-хоррор — Дэвида Кроненберга. Как сообщает Variety, постановкой полнометражного ремейка ленты «Бешеная» займутся сестры Джен и Сильвия Соска.

Главной героиней оригинального фильма была девушка по имени Роуз, попавшая в тяжелую аварию на мотоцикле. Ради спасения ее жизни врачи решились на использование экспериментальных препаратов. Спустя некоторое время девушка начала испытывать жажду крови, а затем обнаружила, что у нее подмышкой выросло жало. Роуз решает утолить свой голод, еще не зная, что из-за нее в городе вскоре начнется массовая эпидемия бешенства...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Фрэнк Мур
Фрэнк Мур

В роли: Hart Read
Джо Силвер
Джо Силвер

В роли: Murray Cypher
Ховард Ришпан
Ховард Ришпан

В роли: Dr. Dan Keloid
Патриция Гейдж
Патриция Гейдж

В роли: Dr. Roxanne Keloid
Сьюзэн Роман
Сьюзэн Роман

В роли: Mindy Kent
Роджер Перьярд
Роджер Перьярд

В роли: Lloyd Walsh
Линн Дерагон
Линн Дерагон

В роли: Nurse Louise
Терри Шонблум
Терри Шонблум

В роли: Judy Glasberg
Виктор Деси
Виктор Деси

В роли: Claude LaPointe
Julie Anna
Julie Anna

В роли: Nurse Rita
Гари МакКихан
Гари МакКихан

В роли: Smooth Eddy
Terence G. Ross
Terence G. Ross

В роли: Farmer
Мигель Фернандес
Мигель Фернандес

В роли: Man In Cinema
Robert O'Ree
Robert O'Ree

В роли: Police Sergeant

Весь список