Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Залечь на дно в Брюгге (2008)

In Bruges107 мин. (01:47) - Драма, Криминальный, Триллер
Залечь на дно в Брюгге
8.714 из 10 (голосов: 35)
Дата выхода: 29 февраля 2008
Дата выхода (РФ): 15 мая 2008
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Сначала стреляй, потом гуляй»
Режиссёр: Мартин МакДона
Сценарий: Мартин МакДона
Продюсер: Грэхэм Бродбент, Джефф Абберли, Джулия Блэкман, Роналдо Васконселлос, Питер Чернин (все)
Оператор: Эйджил Брилд
Композитор: Картер Беруэлл
IMDB: 8.10 (голосов: 119445)
В главных ролях:
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Ray
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: Harry
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После того, как наемные убийцы Рэй и Кен запороли в Лондоне важное задание, их злобный шеф Гарри приказывает им отправиться в Брюгге и не высовываться. Оказавшись в старинном бельгийском городке, Рэй от нечего делать флиртует с местной красоткой, пока Кен наслаждается жизнью и неожиданным отпуском. Кажется, ничто не предвещает беду в спокойном городе…

Трейлер



Залечь на дно в Брюгге

Все ролики

Фото

Фото Залечь на дно в Брюгге Фото Залечь на дно в Брюгге Фото Залечь на дно в Брюгге
Все фото (33)

Новости

08.10.2019 12:45

Брендан Глисон и Джефф Дэниелс снимутся в сериале о Трампе

Два великолепных актера, которых обожают киноманы и сериаломаны по всему миру, встретятся на съемочной площадке нового мини-сериала канала CBS. Брендан ГлисонЗалечь на дно в Брюгге», «Мистер Мерседес») сыграет 45-го президента США Дональда Трампа, а Джефф ДэниелсПризрачная башня») примерит образ экс-директора ФБР Джеймса Коми. В основу сюжета шоу будут положены вышедшие в свет в апреле прошлого года мемуары самого Коми «Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство», где автор называет Трампа человеком, «не связанным правдой», и утверждает, что стиль его руководства страной продиктован эгоизмом. В своей книге Джеймс описывает свою работу в ведомстве, начиная с «почтового скандала» Хиллари Клинтон и заканчивая исследованием сложных отношений президента США с Россией.

Сценаристом и режиссером проекта выступит Билли Рэй (автор сценария «Капитана Филлипса»). Свой выбор Брендона Глисона на роль Трампа он прокомментировал так: «Трудно представить сегодня более сложную задачу для актера, чем сыграть нынешнего президента США. Для этого как минимум нужно иметь мужество исследовать его психологию. О, еще ты должен быть потрясающе талантливым и хорошо смотреться в кадре. Не так уж много актеров обладают этими качествами. У Брендана они есть, и я в восторге от нашего выбора».
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2019 10:52

Кристофер Нолан собирает шпионов

Еще в начале года стало известно, что Кристофер Нолан готовит новый фильм, но ни название ленты, ни уж тем более ее сюжет не разглашались. Теперь же, когда съемки наконец стартовали, в прессу просочились первые детали проекта вместе с очередными новостями кастинга.

Фильм получил название Tenet («Догма»*) и представляет собой эпичный экшен по сценарию самого Нолана. Действие ленты развернется в мире международного шпионажа. Съемки картины пройдут в семи странах. Ранее сообщалось, что на главные роли режиссер пригласил Джона Дэвида Вашингтона, Роберта Паттинсона и Элизабет Дебики. Компанию им составят Димпл КападиаШанс на удачу»), Аарон Тейлор-ДжонсонПипец»), Клеманс ПоэзиЗалечь на дно в Брюгге»), давний коллаборатор Нолана Майкл КейнТемный рыцарь») и Кеннет Брана. Последний, напомним, появлялся и в «Дюнкерке», предыдущем фильме режиссера.
Читать полностью
Поделиться:

03.10.2018 12:59

Создатели «Красотки на всю голову» снимут боевик

Компания Voltage Pictures снимет боевик Tenfold («Десятикратный*») по сценарию Аллана Юнгара, сообщает интернет-издание Deadline. В режиссерское кресло сядет сам Юнгар, а продюсерами выступят Николя Картье и Джонатан Дектер.

По сюжету, бывший оперативник приезжает на свадьбу собственной дочери, только чтобы узнать, что ее жестоко застрелили в лобби отеля. Когда становится ясно, что полиция бессильна, экс-коп, полагаясь только на себя, берет расследование в свои руки, чтобы найти и наказать преступников...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Ray
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: Harry
Клеманс Поэзи
Клеманс Поэзи

В роли: Chloe
Джордан Прентис
Джордан Прентис

В роли: Jimmy
Текла Рютен
Текла Рютен

В роли: Marie
Желько Иванек
Желько Иванек

В роли: Canadian Guy
Руди Бломм
Руди Бломм

В роли: Ticket Seller
Анна Маделей
Анна Маделей

В роли: Denise
Оливье Бонжур
Оливье Бонжур

В роли: Film Director
Sachi Kimura
Sachi Kimura

В роли: Imamoto
Марк Донован
Марк Донован

В роли: Overweight Man
Louis Nummy
Louis Nummy

В роли: Harry's child #3
Энн Элсли
Энн Элсли

В роли: Overweight Woman #2

Весь список