Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Зеркала (2008)

Mirrors110 мин. (01:50) - Ужасы, Детектив, Триллер
Зеркала
9.143 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Кифер Сазерленд
Кифер Сазерленд

В роли: Ben Carson
Пола Пэттон
Пола Пэттон

В роли: Amy Carson
Кэмерон Бойс
Кэмерон Бойс

В роли: Michael Carson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс.

Трейлер



Зеркала

Все ролики

Фото

Фото Зеркала Фото Зеркала Фото Зеркала
Все фото (13)

Новости

14.07.2019 13:19

Фредди хочет убивать

В последний раз Фредди Крюгер гостил на больших экранах в 2010 году, но фильм у Сэмюэла Байера, пытавшегося перезапустить франшизу, получился не слишком удачным. Свой $35-миллионный бюджет «Кошмар на улице Вязов», конечно, окупил, но разгромные отзывы критиков заставили руководство студии New Line задуматься, не пора ли отправить Фредди на заслуженный отдых.

Слухи об очередной перезагрузке культовой франшизы ходят давно, но официальных заявлений руководство мейджора не делало. Как и многие другие классические слэшеры, «Кошмар на улице Вязов» может получить шанс на возвращение благодаря успеху прошлогоднего «Хэллоуина». По слухам, боссы New Line уже активно ищут режиссера для фильма, и одним из претендентов является Александр Ажа.
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2018 20:12

Бокс-офис США: демоническая монахиня спугнула азиатов

На минувших выходных в североамериканском прокате творилась примерно та же ситуация, что и у нас. Лето подошло к концу, и хотя громких премьер в расписании кинотеатров пока нет, общая выручка смогла немного увеличиться и после $98,9 млн в один из самых слабых уикендов этого года (31.08–02.09) составила уже $118,3 млн. Кроме того, ознаменовались выходные и долгожданной сменой лидера бокс-офиса.

На этот раз победа досталась очередной части хоррор-франшизы «Заклятие» — фильму режиссера Корина Харди «Проклятие монахини». Повествует ужастик о священнике и послушнице, которые приезжают из Ватикана в уединенный монастырь в Румынии, чтобы расследовать самоубийство молодой монахини, и сталкиваются там с некой демонической силой. За первую трехдневку в прокате фильм с Демианом Биширом и Таиссой Фармигой в главных ролях смог напугать зрителей на весьма приличную для жанра сумму $53,5 млн, добавив к этому еще $77,5 млн международных сборов. Тем самым лента смогла обойти своих предшественников — оригинальное «Заклятие» заработало в 2013 году на старте $41,9 млн, сиквел в 2016-м освоил $40,4 млн, а спин-оффы истории, «Проклятие Аннабель» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», получили в первые выходные $37,1 млн и $35 млн соответственно. Кроме того, «Проклятие монахини» поднялось на вторую ступеньку в списке ужастиков с рейтингом R, показавших самые высокие премьерные сборы. Больше за дебютный уикенд смог собрать только хоррор «Оно», заработавший феноменальные и недосягаемые $123,4 млн.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2018 15:07

Джейсон Патрик столкнется с буллингом

Джейсон Патрик, известный сериаломанам по роли доктора Теодора Йедлина из второго сезона триллера «Уэйуорд Пайнс», получил роль в независимом фильме под названием Runt («Заморыш*»), сообщает Deadline. Вместе с ним свои контракты подписали Брианна ХилдебрандДэдпул 2»), Николь Элизабет БергерДвое для одного»), Тичина АрнольдВсе ненавидят Криса»), Кэмерон БойсЗеркала») и Арамис НайтВ пустыне смерти»).

Проект описывается как драматический триллер о подростках, а его сюжет сфокусируется на жизни учеников средней школы — творце-одиночке Кэле (Бойс) и принципиальной девушке Сесиль (Бергер). Кэл сохнет по горячей девочке Габриэлле (Хилдебранд) и одновременно страдает от травли со стороны ее бойфренда Вика (Найт) и его дерзких друзей. Тренер Уилкс (Патрик) вместе с учителями и руководством учебного заведения пытаются помочь парню, но раз за разом терпят неудачу. Единственной, кто сможет оказать реальную поддержку Кэлу и научить его бороться за свою правду, окажется Сесиль — такая же одиночка, как и он сам.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кифер Сазерленд
Кифер Сазерленд

В роли: Ben Carson
Пола Пэттон
Пола Пэттон

В роли: Amy Carson
Кэмерон Бойс
Кэмерон Бойс

В роли: Michael Carson
Эрика Глюк
Эрика Глюк

В роли: Daisy Carson
Эми Смарт
Эми Смарт

В роли: Angela Carson
Мэри Бет Пейл
Мэри Бет Пейл

В роли: Anna Esseker
Джон Шрэпнел
Джон Шрэпнел

В роли: Lorenzo Sapelli
Джейсон Флеминг
Джейсон Флеминг

В роли: Det. Larry Byrne
Тим Ахерн
Тим Ахерн

В роли: Dr. Morris
Джулиан Гловер
Джулиан Гловер

В роли: Robert Esseker
Джош Коул
Джош Коул

В роли: Gary Lewis
Эзра Баззингтон
Эзра Баззингтон

В роли: Terrence Berry
Aida Doina
Aida Doina

В роли: Rosa (как Doina Aida Stan)
Ioana Abur
Ioana Abur

В роли: Front Desk Sister
Даррен Кент
Даррен Кент

В роли: Jimmy Esseker

Весь список
Премьеры
04.02
Мьюзик
Music
04.02
Заступник
The Marksman
04.02
Поли
Poly
04.02
Великий
Minamata
все премьеры