Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звездный путь (2009)

Star Trek127 мин. (02:07) - Фантастика, Приключения, Боевик
Звездный путь
9.449 из 10 (голосов: 78)
Дата выхода: 8 мая 2009
Дата выхода (РФ): 7 мая 2009
Страна: США, Германия
Слоган: «Будущее начинается»
Режиссёр: Джей Джей Абрамс
Сценарий: Джин Родденберри, Роберто Орси, Алекс Куртцман
Продюсер: Джей Джей Абрамс, Дэвид Уитц, Роберто Орси, Алекс Куртцман, Дэймон Линделоф (все)
Оператор: Дэниэл Миндел
Композитор: Майкл Джаккино
IMDB: 8.00 (голосов: 349837)
В главных ролях:
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Kirk
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Spock
Леонард Нимой
Леонард Нимой

В роли: Spock Prime
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Невероятная история первого путешествия молодого экипажа звездолета «Энтерпрайз», самого совершенного космического корабля во вселенной. В удивительном странствии, изобилующем опасностями и приключениями, членам экипажа предстоит остановить злодея, чья беспощадная месть угрожает всему человечеству.

Трейлер



Звездный путь

Все ролики

Фото

Фото Звездный путь Фото Звездный путь Фото Звездный путь
Все фото (97)

Новости

02.10.2019 17:40

Джей Джей Абрамс дождется встречи с Суперменом?

Этим летом мы сообщали, что Warner Bros. мечтает задействовать Джей Джея Абрамса в строительстве киновселенной DC. Похоже, эти слухи окажутся правдой. В середине прошлого месяца Абрамс и WB объявили о заключении многомиллионного контракта на производство фильмов и сериалов. Если верить голливудским источникам, студия уже подыскала для режиссера перспективный кинопроект. Речь явно идет о супергеройском блокбастере, поскольку инсайдеры оставили важную подсказку — слово «Плащ».

Зрители уже начали перебирать персонажей комиксов, носящих плащи. Джей Джею могут доверить картину о приключениях Бэтгёрл или Супергёрл, однако фаворитом букмекеров наверняка станет другой вариант — Супермен.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2019 21:26

Душевно и познавательно. Рецензия на фильм «С любовью, Антоша»

Если вы ищете новые идеи для игр с выпивкой, то вот вам вариант: опрокидывать рюмку спиртного во время просмотра документального фильма «С любовью, Антоша» каждый раз, когда становится грустно и хочется плакать. Можно с уверенностью сказать, что до середины никто не досидит. Работа Гаррета Прайса, посвященная жизни рано покинувшего нас актера Антона Ельчина, из тех, что постоянно держат ваши глаза на мокром месте вне зависимости от того, находитесь ли вы под воздействием алкоголя или нет. Также нет разницы, являетесь ли вы законченным холодным циником или эмоционально открытым к сопереживанию человеком — столь теплый, искренний кинопортрет никого не оставит равнодушным.

Антон трагически погиб в возрасте 27 лет. Эта печальная новость в свое время шокировала не только весь Голливуд, но и в частности наше постсоветское пространство: так сложилось, что мы привыкли считать Антона Ельчина не просто своим, но и единственным русским, который пробился к успеху там, в далекой Америке. Его было трудно назвать актером мирового уровня, да и не каждый голливудский продюсер слышал это имя, но для нас Ельчин был фигурой, воплощающей американскую мечту, о которой все говорят, но никто толком не представляет, как ее осуществить. Парадоксально, но Ельчин был оторван от России и конкретно от отечественного кинематографа. Он всегда был исключительно американским актером.
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2019 11:13

Саймон Пегг и Дж.К. Симмонс поучаствуют в ограблении банка

Звезда франшиз «Звездный путь» и «Миссия невыполнима» Саймон Пегг и оскароносный Дж.К. СиммонсОдержимость») приняли приглашение сняться в комедийном триллере Марка Палански My Only Sunshine («Ты мое солнышко»*). Проект будет представлен инвесторам на следующей неделе во время Международного кинофестиваля в Торонто. Пока неизвестно, как актеры поделят между собой две главные мужские роли: полицейского переговорщика и отчаявшегося мужа, переживающего непростой период в браке.

По сюжету, главный герой и его жена решаются на ограбление банка, чтобы заработать денег на дорогостоящий бракоразводный процесс. Когда супруги берут заложников, а ситуация накаляется, к полицейскому оцеплению присоединяется профессиональный переговорщик. Представителю власти предстоит вспомнить прошлый опыт с аналогичным ограблением, чтобы сохранить жизни заложников и, возможно, брак преступников.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Kirk
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Spock
Леонард Нимой
Леонард Нимой

В роли: Spock Prime
Эрик Бана
Эрик Бана

В роли: Nero
Брюс Гринвуд
Брюс Гринвуд

В роли: Pike
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Bones
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Uhura (как Zoë Saldana)
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Scotty
Джон Чо
Джон Чо

В роли: Sulu
Антон Ельчин
Антон Ельчин

В роли: Chekov
Бен Кросс
Бен Кросс

В роли: Sarek
Вайнона Райдер
Вайнона Райдер

В роли: Amanda Grayson
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: George Kirk
Дженнифер Моррисон
Дженнифер Моррисон

В роли: Winona Kirk
Рэйчел Николс
Рэйчел Николс

В роли: Gaila

Весь список