Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звездный путь (2009)

Star Trek127 мин. (02:07) - Фантастика, Приключения, Боевик
Звездный путь
9.449 из 10 (голосов: 78)
Дата выхода: 8 мая 2009
Дата выхода (РФ): 7 мая 2009
Страна: США, Германия
Слоган: «Будущее начинается»
Режиссёр: Джей Джей Абрамс
Сценарий: Джин Родденберри, Роберто Орси, Алекс Куртцман
Продюсер: Джей Джей Абрамс, Дэвид Уитц, Роберто Орси, Алекс Куртцман, Дэймон Линделоф (все)
Оператор: Дэниэл Миндел
Композитор: Майкл Джаккино
IMDB: 8.00 (голосов: 349837)
В главных ролях:
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Kirk
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Spock
Леонард Нимой
Леонард Нимой

В роли: Spock Prime
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Невероятная история первого путешествия молодого экипажа звездолета «Энтерпрайз», самого совершенного космического корабля во вселенной. В удивительном странствии, изобилующем опасностями и приключениями, членам экипажа предстоит остановить злодея, чья беспощадная месть угрожает всему человечеству.

Трейлер



Звездный путь

Все ролики

Фото

Фото Звездный путь Фото Звездный путь Фото Звездный путь
Все фото (97)

Новости

11.03.2020 20:58

Sony даст автору «Высокого напряжения» второй шанс

«Новый Человек-паук: Высокое напряжение» поставил крест на будущем Человека-паука в руках студии Sony. После провала блокбастера права на использование образа Спайди перешли к Marvel. Одним из виновников фиаско можно назвать Роберто Орси — он числился в списке сценаристов сиквела. Но теперь автор получит от Sony второй шанс. Мейджор пригласил его написать сценарий к проекту из своей новой супергеройской вселенной, начало которой положил «Веном».

Роберто Орси больше известен благодаря работе на телевидении: он является одним из создателей сериалов «За гранью» и «Сонная лощина». Если говорить о достижениях сценариста на кинофронте, то он чаще трудился в авторских группах, и на его счету значатся две части «Трансформеров», обновленный «Звездный путь» и третья «Миссия невыполнима».
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2019 12:30

Какая драка без Невесты

Несколько лет назад стало известно, что Квентин Тарантино уйдет на покой после съемок десятого фильма. В уходящем году режиссер выпустил на экраны девятую киноработу — «Однажды в... Голливуде». С той поры зрители гадают, какая картина поставит точку в голливудской карьере Квентина. В запасе у Тарантино есть немало идей, включая новую часть «Звездный путь» с рейтингом R. Сегодня стало известно, что в этот список добавился триквел «Убить Билла».

«Буквально вчера я ужинал с Умой Турман, — признался режиссер в эфире вечернего шоу Энди Коэна. — У меня есть мысли относительного нового фильма франшизы. Я долго думал, как сложилась судьба Невесты после событий оригинальной дилогии. Мне не хочется снимать продолжение только ради того, чтобы отправить ее в какое-нибудь глупое, неправдоподобное путешествие. Героиня Умы слишком долго и упорно сражалась, чтобы заслужить подобную участь... В итоге я все-таки нашел интересную идею. "Убить Билла 3" входит в мои планы, однако я вряд ли приступлю к реализации этой задумки в ближайшие три года».
Читать полностью
Поделиться:

20.11.2019 18:51

Зои Салдана выйдет на след террориста номер один

Компания Spycraft Entertainment раскроет секреты спецоперации по поиску лидера запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Американская студия приступает к созданию триллера «Пленница» (Sabaya).

В состав учредителей Spycraft входят именитые голливудские продюсеры и бывшие агенты ЦРУ, которые не понаслышке знакомы с историей об охоте за бывшим руководителем «Исламского государства» Абу Бакром аль-Багдади. Глава компании Грант Верстандиг написал 20-страничную сценарную заявку о сотруднице американских спецслужб, освободившей 15-летнюю езидскую девушку из сексуального рабства. Во время брифинга выясняется, что та не умеет говорить и писать. Главная героиня истории понимает, что начальство бросит девочку на произвол судьбы. Американка берет ситуацию под личный контроль и обнаруживает, что бывшая пленница владеет информацией, которая поможет найти и уничтожить главу ИГИЛ...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Kirk
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Spock
Леонард Нимой
Леонард Нимой

В роли: Spock Prime
Эрик Бана
Эрик Бана

В роли: Nero
Брюс Гринвуд
Брюс Гринвуд

В роли: Pike
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Bones
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Uhura (как Zoë Saldana)
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Scotty
Джон Чо
Джон Чо

В роли: Sulu
Антон Ельчин
Антон Ельчин

В роли: Chekov
Бен Кросс
Бен Кросс

В роли: Sarek
Вайнона Райдер
Вайнона Райдер

В роли: Amanda Grayson
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: George Kirk
Дженнифер Моррисон
Дженнифер Моррисон

В роли: Winona Kirk
Рэйчел Николс
Рэйчел Николс

В роли: Gaila

Весь список