Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Невероятный Халк (2008)

The Incredible Hulk112 мин. (01:52) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Невероятный Халк
9.211 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 13 июня 2008
Дата выхода (РФ): 12 июня 2008
Страна: США
Режиссёр: Луи Летерье
Сценарий: Зак Пенн
Продюсер: Стэн Ли, Гэйл Энн Херд, Джим Ван Вик, Майкл Дж. Мэлоун, Ави Арад (все)
Оператор: Питер Мензис-младший
Композитор: Крэйг Армстронг
IMDB: 7.00 (голосов: 104678)
В главных ролях:
Эдвард Нортон
Эдвард Нортон

В роли: Bruce Banner
Лив Тайлер
Лив Тайлер

В роли: Betty Ross
Тим Рот
Тим Рот

В роли: Emil Blonsky
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного "заболевания", превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии во главе с генералом Тадеусом Россом, стремящегося его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник.

Трейлер



Невероятный Халк

Все ролики

Фото

Фото Невероятный Халк Фото Невероятный Халк Фото Невероятный Халк
Все фото (93)

Новости

13.03.2019 21:48

На рассвете киновселенной. Рецензия на «Капитана Марвел»

Преломив космическое пространство и миллионы световых лет, Верс, еще далекая от того, чтобы стать Капитаном Марвел, но уже забывшая свое имя, приземлилась на незнакомой планете, пробив крышу земного видеопроката. Очутившись ровно между стеллажами семейного кино и драмы, слегка ошарашенная эстетикой 90-х Верс берет с полки первую попавшуюся кассету — The Right Stuff. У нас фильм Филипа Кауфмана называется «Парни что надо», что, казалось, должно было стать ироничным антонимом для 21-го фильма общей кинематографической вселенной — в нем на первый план выходит как раз «девчонка что надо», способная спасти вселенную без помощи грубой мужской силы. К счастью, «Капитан Марвел» совсем не про это. Как оказалось, в любом, даже самом коротком интервью Бри Ларсон больше феминистических призывов, чем во всем фильме целиком.

С яркими и сюжетно значимыми женскими персонажами в КВМ всегда были проблемы. Обычно их роль сводилась к изображению либо любовного интереса главного героя, либо второстепенного помощника. На партии первых в разное время претендовали Лив Тайлер, Рэйчел МакАдамс, Хэйли Этвелл , Натали Портман — и это лишь самые громкие имена. Среди помощниц второго плана выделялись героини Коби Смолдерс, Тессы Томпсон, Элизабет Олсен, Зои Солданы, Люпиты Нионго и Скарлетт Йоханнсон (три последние, впрочем, подходят и для первой колонки). И только двое — Шейн Блэк и Пейтон Рид — не побоялись позволить женским персонажам красиво выделиться: Пеппер Потс (Гвинет Пелтроу) в «Железном человеке 3» и Хоуп ван Дайн (Эванджелин Лилли) в сиквеле «Человека-муравья» соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2018 16:28

Бокс-офис США: монстры одолели супергероев

Минувший уикенд в североамериканском прокате ознаменовался приходом нового лидера бокс-офиса, а вот триумфатор прошлой недели, блокбастер «Человек-муравей и Оса», умудрился пополнить печальный список картин Marvel, которым не удалось по итогам второй недели проката удержаться на первой строчке чарта. Ранее из всех 20 фильмов киновселенной в такой ситуации оказывались только «Стражи Галактики», «Невероятный Халк», «Человек-паук: Возвращение домой» и «Первый мститель».

Победу на прошедших выходных праздновала не только сборная Франции, но и новая анимационная картина студии Sony Animation — «Монстры на каникулах 3: Море зовет». Мультфильм продолжил традицию франшизы и, как и его предшественники, смог стартовать в прокате с первого места и заработать более $40 млн, хотя результат сиквела новым «Монстрам» превзойти все же не удалось. Оригинальная картина о графе Дракуле и трудностях воспитания подрастающего поколения в 2012 году заработала за дебютные выходные $42,5 млн, продолжение три года спустя освоило уже $48,5 млн, а вот новинка расположилась где-то между — на ее счету $44,1 млн. Хотя, учитывая тот факт, что непосредственный конкурент ленты, рекордсмен студий Pixar и Disney «Суперсемейка 2», до сих пор идет в кинотеатрах и держится в первой пятерке, старт третьих «Монстров на каникулах» можно назвать достаточно сильным.
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2018 20:57

Чужие во Вселенной Marvel

Киновселенная Marvel зажгла немало новых звезд, а некоторым уже сияющим вкрутила еще более мощные нити накаливания. Но отдельным видным актерам участие в размашистых комикс-блокбастерах не дало ровным счетом ничего и повлияло на дальнейшую карьеру точно так же, как вафельный хлебец на зверское чувство голода.

Глядя на этих состоявшихся профессионалов, коммуницирующих в кадре с эмблемными героями Marvel вроде Железного человека или Тора, сквозь экран чувствуешь некоторый дискомфорт от их нахождения в заданной среде. Очевидно, такое случается, когда актер соприкасается с ролью, которую он давно перерос. По случаю выхода кульминационного для комикс-филиала Disney фильма «Мстители: Война бесконечности» мы решили каталогизировать исполнителей, использованных студией-гигантом не по назначению.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эдвард Нортон
Эдвард Нортон

В роли: Bruce Banner
Лив Тайлер
Лив Тайлер

В роли: Betty Ross
Тим Рот
Тим Рот

В роли: Emil Blonsky
Уильям Херт
Уильям Херт

В роли: General 'Thunderbolt' Ross
Тим Блейк Нельсон
Тим Блейк Нельсон

В роли: Samuel Sterns
Тай Бурелл
Тай Бурелл

В роли: Leonard
Кристина Кэбот
Кристина Кэбот

В роли: Major Kathleen Sparr
Питер Менса
Питер Менса

В роли: General Joe Greller
Лу Ферриньо
Лу Ферриньо

В роли: The Incredible Hulk / Security Guard (голос)
Пол Соулз
Пол Соулз

В роли: Stanley
Грег Брайк
Грег Брайк

В роли: Commando
Крис Оуэнс
Крис Оуэнс

В роли: Commando
Al Vrkljan
Al Vrkljan

В роли: Commando (как Alan Vrkljan)
Адриан Хейн
Адриан Хейн

В роли: Commando

Весь список
Премьеры
26.09
К звездам
Ad Astra
26.09
Адская кухня
The Kitchen
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Тварь
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
все премьеры