Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вальгалла: Сага о викинге (2009)

Valhalla Rising93 мин. (01:33) - Драма, Фэнтези, Приключения
Вальгалла: Сага о викинге
7.333 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: One Eye
Александр Мортон
Александр Мортон

В роли: Barde - Pagan
Стюарт Портер
Стюарт Портер

В роли: Kenneth - Pagan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1000 год нашей эры. Немой воин по прозвищу Одноглазый, вырывается из рабства. Вскоре он встречает викингов, с которыми направляется в Иерусалим. По пути следования путешественники переживают страшный шторм, затем их судно попадает в необычный туман. Выбравшись из непроглядной пелены, викинги оказываются около неведомых земель…

Трейлер



Вальгалла: Сага о викинге

Все ролики

Фото

Фото Вальгалла: Сага о викинге Фото Вальгалла: Сага о викинге Фото Вальгалла: Сага о викинге
Все фото (5)

Новости

22.09.2019 16:15

Мориарти и Кодзима приглашают гостей на Comic Con Russia

Наши постоянные читатели наверняка заметили, что каждый год мы стараемся подробно освещать главное событие в гик-сообществе — фестиваль фантастики, видеоигр и телесериалов Comic Con. В последние годы по-настоящему качественные конвенты можно наблюдать не только на родине «Комик-Кона», в Сан-Диего, но и поближе к нам, в Москве. Отечественные организаторы первого российского слета старались держать планку качества, заданную западными коллегами, но в этот раз превзошли сами себя. Буквально через пару недель всех фанатов поп-культуры ждут насыщенные четыре дня с занимательными выставками, красочными и сложными стендами, масштабным конкурсом косплея, богатой аллеей авторов и самыми долгожданными гостями.

О последних стоит сказать отдельно: на Comic Con Russia 2019 с 3 по 6 октября приедут звезды первой величины, постоянные участники международных кинофестивалей и любимцы публики. Первым о своем участии в конвенте заявил Мадс Миккельсен, который, кажется, полюбил ездить в Россию — в январе популярный актер представлял в Москве фильм «Затерянные во льдах». Мадса будут рады видеть не только поклонники психологического детектива «Ганнибал» и вселенной Marvel и «Звездных войн», но и зрители, предпочитающие авторское, более вдумчивое кино. Напомним, Миккельсен — один из любимых актеров Николаса Виндинга Рефна (играл у него в «Дилере» и «Вальгалле». А за роль в драме «Охота» Томаса Винтерберга датчанин был удостоен награды Каннского кинофестиваля как лучший актер.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2016 18:05

Николас Виндинг Рефн: «Красота — моя навязчивая идея»

Порой из актера и режиссера Джеймс Франко перевоплощается в сотрудника портала IndieWire (явно пользуется маховиком времени). Его интервью с одним из самых противоречивых и скандальных режиссеров современности — Николасом Виндингом Рефном — приурочено к выходу на DVD последнего фильма постановщика «Неоновый демон». Франко и Рефн работали вместе над рекламой Gucci, нынешний же разговор был посвящен не только «Демону», но и раннему творчеству фильммейкера, а также тому, как он пришел к сегодняшней точке развития.

Твои родители были режиссерами. Еще я слышал, что свою будущую жену ты пригласил на первое свидание в кино, на «Техасскую резню бензопилой». Очень романтично. Расскажи немного о том, как ты рос и с чего начал. Меня интересует, что воспитание дало твоему дальнейшему творчеству.
Читать полностью
Поделиться:

05.06.2015 22:18

Это мужской, мужской мир Николаса Виндинга Рефна

Режиссер Николас Виндинг Рефн сообщил в интервью ресурсу Collider, что его следующим проектом, возможно, станет шпионский фильм под названием The Avenging SilenceМстящая тишина»*), действие которого развернется в Токио. Рефн также подчеркнул, что в этой картине может появиться герой, который вберет в себя черты центральных персонажей его предыдущих лент — «Драйв», «Вальгалла: Сага о викинге» и «Только Бог простит».

«Думаю, The Avenging Silence станет мои следующим проектом, — сказал Николас, — хотя и не уверен в этом. Я работаю и над другим материалом. Мне нравится вести подготовку сразу к нескольким фильмам, а потом уже выбирать, за какой из них взяться».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: One Eye
Александр Мортон
Александр Мортон

В роли: Barde - Pagan
Стюарт Портер
Стюарт Портер

В роли: Kenneth - Pagan
Маартен Стивен
Маартен Стивен

В роли: The Boy - Pagan
Мэтью Заяц
Мэтью Заяц

В роли: Malkolm - Pagan (как Mathew Zajac)
Гордон Браун
Гордон Браун

В роли: Hagen - Christian Viking
Гари МакКормак
Гари МакКормак

В роли: Hauk - Christian Viking
Эндрю Флэнеган
Эндрю Флэнеган

В роли: Gudmond - Christian Viking
Джеймс Рэмси
Джеймс Рэмси

В роли: Gudmund - Christian Viking
Гари Льюис
Гари Льюис

В роли: Kare - Christian Viking
Джейми Сивес
Джейми Сивес

В роли: Gorm - Christian Viking
Ивэн Стюарт
Ивэн Стюарт

В роли: Eirik - Christian Viking
Rony Bridges
Rony Bridges

В роли: Magnus - Christian Viking
Robert Harrison
Robert Harrison

В роли: Roger - Christian Viking
Andy Nicolson
Andy Nicolson

В роли: Christian Viking

Весь список