Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Круиз по джунглям (2019)

Jungle CruiseПриключения
Круиз по джунглям
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Frank
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Lily Houghton
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сюжет ленты будет основан одном из самых известных аттракционов Диснейленда — «Путешествие по джунглям» (Jungle Cruise), где посетителям парка предлагают отправиться на лодке вдоль берегов крупнейших рек Азии, Африки и Южной Америки и собственными глазами увидеть слонов, носорогов, гиппопотамов и даже пираний.

Трейлер



Круиз по джунглям

Все ролики

Фото

Фото Круиз по джунглям Фото Круиз по джунглям Фото Круиз по джунглям
Все фото (4)

Новости

12.10.2019 11:46

Полный вперед! Тизер-трейлер «Круиза по джунглям»

Успех франшизы «Пираты Карибского моря» вдохновил студию Disney на создание еще одного фильма по мотивам классического диснеевского аттракциона. На этот раз зрители отправятся в увлекательный «Круиз по джунглям», а проводником в мир приключений по лесам Амазонки для них станет не кто иной, как Дуэйн Джонсон.

Скала сыграл капитана лодки, который соглашается сопроводить богатую исследовательницу Лили и ее брата в полном опасностей путешествии. Их цель — волшебное дерево, находящееся в сердце амазонских джунглей. На выставке D23 Дуэйн Джонсон заявил, что «Круиз по джунглям» — это масштабное и эпичное кино, в котором есть мелодрама, комедия, экшен и, собственно, он сам.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2019 11:35

Эмили Блант закрутит роман с Джейми Дорнаном

Давненько Эмили Блант не бывала на романтическом киносвидании, но режиссер Джон Патрик Шэнли это исправит. Актриса исполнит главную роль в драме Wild Mountain Thyme («Дикий горный тимьян»*), где ее экранным партнером будет Джейми Дорнан, а вместе с Блант к актерскому составу ленты примкнули обладатель двух «Золотых глобусов» Джон Хэмм, лауреат «Оскара» Кристофер Уокен и Дирбла Моллой.

Картина представляет собой киноадаптацию бродвейского хита «За пределами Маллингара», создателем которого является сам оскароносный постановщик Джон Патрик Шэнли («Очарованные Луной»). Блант и Дорнан сыграют несчастных влюбленных, чьи семьи враждуют за участок земли на границе их ферм. Уокен воплотит образ отца главного героя, который угрожает собственному сыну тем, что оставит его без наследства и завещает семейную ферму кузену из Америки. Роль последнего досталась Хэмму. Ну а ирландка Моллой сыграет мать героини Блант — она, в отличие от персонажа Уокена, настроена не так воинственно и мечтает помирить семьи, пока не стало слишком поздно.
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2019 12:47

Черный Адам готов к бою

Своими финансовыми достижениями супергеройский блокбастер «Шазам!» не просто обеспечил себе сиквел, но и открыл дорогу перед главным врагом Билли Бэтсона из комиксов — Черным Адамом. Пару месяцев назад Дуэйн Джонсон, мечтающий сыграть злодея с давних времен, намекнул на то, что съемки сольника начнутся в следующем году. Похоже, Скала не лукавил: Warner Bros. и New Line уже присматриваются к режиссеру Жауме Кольет-Серре.

По словам одних источников, Кольет-Серра является главным претендентом на режиссерское кресло проекта. Другие же утверждают, что фильммейкер близок к подписанию контракта со студией. Как бы там ни было, «Черный Адам» теперь имеет все шансы добраться до больших экранов в течении нескольких лет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Frank
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Lily Houghton
Джек Уайтхолл
Джек Уайтхолл

В роли: McGregor Houghton
Энди Найман
Энди Найман

В роли: Sir James Hobbs-Coddington
Shawn McBride
Shawn McBride

В роли: Hotel Guest-Peppa
Илана Гуральник
Илана Гуральник

В роли: Italian Woman
Марк Эшворт
Марк Эшворт

В роли: Society Member 1
Эмили Мари Палмер
Эмили Мари Палмер

В роли: French Woman
Peter 'P3T3Rz' Zimmerman
Peter 'P3T3Rz' Zimmerman

В роли: Puka Michuna Warrior

Весь список