Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гоморра (2008)

Gomorra137 мин. (02:17) - Драма, Криминальный
Гоморра
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 16 мая 2008
Дата выхода (РФ): 26 февраля 2009
Страна: Италия
Режиссёр: Маттео Гарроне
Сценарий: Роберто Савиано, Маттео Гарроне, Уго Кити, Gianni Di Gregorio, Массимо Гаудиозо (все)
Продюсер: Доменико Прокаччи, Laura Paolucci
Оператор: Marco Onorato
IMDB: 7.00 (голосов: 17691)
В главных ролях:
Salvatore Abruzzese
Salvatore Abruzzese

В роли: Totò
Simone Sacchettino
Simone Sacchettino

В роли: Simone
Salvatore Ruocco
Salvatore Ruocco

В роли: Boxer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В фильме параллельно развиваются, ни разу не пересекаясь, несколько историй с героями разных поколений и разных сфер деятельности. Общее только одно: все они оказываются подчинены интересам преступного сообщества. Пожилой держатель общака, который выплачивает субсидии родственникам отбывших на отсидку. Два великовозрастных оболтуса, окончательно теряющих голову, когда им удается разворошить тайник с оружием. Тринадцатилетний разносчик продуктов: ему приходится навсегда распрощаться с совестью, наведя бандитов на свою клиентку. Выпускник университета, которого втягивают в бизнес по захоронению токсичных отходов под крышей мафии. Талантливый портной, которого перекупают китайские конкуренты и который чуть не гибнет от мести клана.

Трейлер



Гоморра

Все ролики

Фото

Фото Гоморра Фото Гоморра Фото Гоморра
Все фото (45)

Новости

11.05.2019 17:31

ММКФ-2019: 12 лучших фильмов фестиваля

Не так давно в столице отгремел 41-й по счету Московский международный кинофестиваль, на котором мы провели лучшие апрельские деньки, смотря фильмы, обсуждая фильмы и живя фильмами. Редакции Lostfilm.INFO удалось посмотреть не один и не два десятка картин за эти промчавшиеся «Сапсаном» восемь фестивальных дней, но, конечно же, рассказывать обо всем увиденном мы не будем. Только о самом лучшем и достойном вашего внимания.

Начнем мы с не совсем фестивального фильма в привычном понимании. Однако именно российской премьерой данного блокбастера для многих запомнится 41-й смотр.
Читать полностью
Поделиться:

11.11.2018 15:47

Волшебники, влюбленные и Вампилов: смотрите на этой неделе

На будущей неделе наши кинотеатры заполонят фантастические твари из фэнтезийной вселенной, созданной совместными усилиями писательницы Дж.К. Роулинг и режиссера Дэвида Йейтса. Это значит, что все поклонники поттерианы наконец смогут увидеть своими глазами схватку Альбуса Дамблдора и темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда, о которой Гарри впервые узнал в поезде на Хогварст в первой книге серии, когда лакомился шоколадными лягушками в компании новоприобретенного друга Рона. В тени высокобюджетного блокбастера скромно притаились лауреаты Каннского кинофестиваля — драма Маттео Гарроне о беспрецедентной человеческой жестокости и мелодрама Павла Павликовского о беспрецедентной истории любви. Кроме того, прокатчики обещают, что выходящий на грядущей неделе хоррор «Оцепеневшие от страха» окажется самым страшным ужастиком этого года, а биографическая лента «Облепиховое лето» об Александре Вампилове раскроет некоторые загадки личности, жизни и трагической гибели знаменитого советского драматурга.

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Битва века
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2018 13:23

Роберто Бениньи выстругает Пиноккио

В 2002 году Роберто Бениньи снял и исполнил главную роль в фильме по мотивам знаменитых «Приключений Пиноккио». Картина получила унизительный рейтинг 0% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes и принесла итальянцу премию «Золотая малина». Как сообщает The Hollywood Reporter, судьба подарила Бениньи возможность реабилитироваться в глазах зрителей и принять участие в создании еще одного фильма, основанного на сюжете нестареющей сказки Карло Коллоди.

Обладатель премии «Оскар» за главную роль в военной трагикомедии «Жизнь прекрасна» сыграет мастера Джеппетто в ленте своего соотечественника Маттео ГарронеГоморра»). В последний раз Бениньи появлялся на киноэкранах шесть лет назад в романтической комедии «Римские приключения». Сценарий новой версии «Пиноккио» показался Роберто настолько интересным, что он решил наконец-то прервать изрядно затянувшийся творческий отпуск. «В этом проекте сошлось все: отличный персонаж, отличная история и отличный режиссер», — отметил Бениньи.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Salvatore Abruzzese
Salvatore Abruzzese

В роли: Totò
Simone Sacchettino
Simone Sacchettino

В роли: Simone
Salvatore Ruocco
Salvatore Ruocco

В роли: Boxer
Vincenzo Altamura
Vincenzo Altamura

В роли: Gaetano (как Gaetano Altamura)
Italo Renda
Italo Renda

В роли: Italo
Francesco Pirozzi
Francesco Pirozzi

В роли: Michele
Antonio Aiello
Antonio Aiello

В роли: Farrel
Vincenzo Caso
Vincenzo Caso

В роли: Enzo
Anna Sarnelli
Anna Sarnelli

В роли: Totò's mother
Salvatore Russo
Salvatore Russo

В роли: O'Lungo
Antonio Spina
Antonio Spina

В роли: O'Zi Bi
Francesco Paesano
Francesco Paesano

В роли: O'Chiatto
Marco Stanchi
Marco Stanchi

В роли: Killer in tanning salon
Armando Irace
Armando Irace

В роли: Killer in tanning salon

Весь список