Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хищник (1987)

Predator107 мин. (01:47) - Ужасы, Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Хищник
9.442 из 10 (голосов: 52)
Дата выхода: 12 июня 1987
Страна: США
Слоган: «In this movie, Arnold will experience every meaning of the word '' Pain ''»
Режиссёр: Джон МакТирнан
Сценарий: Джим Томас, Джон Томас
Продюсер: Джим Томас, Джон Дэвис, Джон Валлоне, Лоуренс Гордон, Бо Маркс (все)
Оператор: Доналд Макэлпайн
Композитор: Алан Сильвестри
IMDB: 7.80 (голосов: 206984)
В главных ролях:
Карл Уэзерс
Карл Уэзерс

В роли: Dillon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Группа коммандос во главе с майорами Джорджем Диллоном и Аланом «Голландцем» Шеффером отправляется с секретной военной миссией в джунгли Центральной Америки. Миссия проходит удачно, но выясняется что отряд был послан не для спасения заложников, а уничтожения военной базы и захвата документов.
На обратном пути коммандос начинают погибать один за другим, и выясняется, что за ними ведёт охоту высокоразвитое внеземное существо рассматривающее их в качестве охотничьих трофеев.

Трейлер



Хищник

Все ролики

Фото

Фото Хищник Фото Хищник Фото Хищник
Все фото (33)

Новости

31.03.2019 17:05

«Матрице» — 20!

В 1999 году планета замерла в ожидании «Проблемы 2000», люди стали бежать от суровой реальности в многопользовательские игры и первые соцсети, а Голливуд наконец-то вывел формулу идеального блокбастера — минимум смысла и максимум спецэффектов. Наверное, самой судьбе было угодно, чтобы именно в этот момент на киноэкраны вышла картина, которая оказалась одновременно усладой для глаз и пищей для ума. 31 марта 1999 года стартовал широкий прокат фантастического боевика «Матрица».

Существует легенда, что идея создания «Матрицы» пришла к молодым авторам комиксов Энди и Ларри Вачовски, когда те задумались, почему создатели интеллектуального кино даже не пытаются добавить в свои фильмы хотя бы немного экшена, а производители блокбастеров, наоборот, делают ставку на визуальные красоты в ущерб сюжету. Соединив несоединимое, семейный дуэт добился поистине уникального результата. С одной стороны, «Матрица» поставила перед зрителями серьезные вопросы и стала предметом обсуждения философов, ученых и теологов с мировыми именами. С другой, она заслужила титул одного из самых зрелищных фильмов года, выстрелила в бокс-офисе, выиграла четыре «Оскара» в технических категориях и установила новые стандарты качества для постановщиков экшен-сцен и студий по производству компьютерной графики.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2019 11:02

Джеймс Кэмерон может вернуться в мир «Чужого»

Вопреки распространенному мнению, голова Джеймса Кэмерона занята не только мыслями о четырех новых частях «Аватара». За последние пару лет именитому канадскому режиссеру удалось выкроить время для продюсирования 3D-блокбастера «Алита: Боевой ангел» и консультирования Тима Миллера, занятого работой над новым «Терминатором». Похоже, Кэмерон готов снова отвлечься от путешествия на Пандору и помочь реанимировать еще одну популярную франшизу.

Сенсационную новость принес визит Джеймса на красную ковровую дорожку перед премьерой «Алиты». К режиссеру подскочили журналисты с вопросом, не хотел бы он созвониться с Нилом Бломкамом по поводу возможной перезагрузки киносерии «Чужой». К удивлению интервьюеров, Кэмерон ответил, что уже занимается этим вопросом.
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2018 11:15

Маколей Калкин снова останется один дома?

Спустя считанные часы после того, как Маколей Калкин воспроизвел несколько сцен из картины «Один дома» в рекламе облачного сервиса Google Assistant, в Сеть просочились слухи, что студия Disney готовит легкую перезагрузку знаменитой новогодней франшизы. По сведениям портала Splashreport, диснеевцы планируют пойти по стопам руководителей студии Sony, которые смогли вдохнуть новую жизнь в «Джуманджи».

В настоящий момент права на «Одного дома» принадлежат компании 20th Century Fox, которая вот-вот перейдет под крыло империи Уолта Диснея. Руководители Disney пока не делились планами на «Чужого», «Хищника» и прочие франшизы со «взрослыми» рейтингами, зато намекнули, что сразу же возьмут в оборот интеллектуальную собственность, рассчитанную на семейную аудиторию. С их стороны, конечно же, будет логично реанимировать киносерию «Один дома», тем более, что она пережила крайне непростые времена.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Карл Уэзерс
Карл Уэзерс

В роли: Dillon
Билл Дьюк
Билл Дьюк

В роли: Mac
Джесси Вентура
Джесси Вентура

В роли: Blain
Сонни Лэндэм
Сонни Лэндэм

В роли: Billy
Ричард Чавес
Ричард Чавес

В роли: Poncho
Р.Г. Армстронг
Р.Г. Армстронг

В роли: General Phillips
Шейн Блэк
Шейн Блэк

В роли: Hawkins
Кевин Питер Холл
Кевин Питер Холл

В роли: The Predator / Helicopter Pilot
Стив Бойум
Стив Бойум

В роли: Hostage Executed by the Russian (в титрах отсутствует)
William H. Burton
William H. Burton

В роли: Guerilla Soldier Shot Down from Tree (в титрах отсутствует)
Питер Каллен
Питер Каллен

В роли: The Predator (голос) (в титрах отсутствует)
Генри Кинги
Генри Кинги

В роли: Guerilla Soldier Blown Up in Van (в титрах отсутствует)
Свен-Оле Торсен
Свен-Оле Торсен

В роли: Russian Officer (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
все премьеры