Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

На холостом ходу (1988)

Running on Empty116 мин. (01:56) - Драма, Музыкальный, Криминальный
На холостом ходу
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 9 сентября 1988
Страна: США
Режиссёр: Сидни Люмет
Сценарий: Наоми Фонер
Продюсер: Бертт Харрис, Наоми Фонер, Эми Робинсон, Гриффин Данн
Оператор: Джерри Фишер
Композитор: Tony Mottola
IMDB: 7.50 (голосов: 5704)
В главных ролях:
Кристин Лати
Кристин Лати

В роли: Annie Pope / Cynthia Manfield
Ривер Феникс
Ривер Феникс

В роли: Danny Pope / Michael Manfield
Джадд Хёрш
Джадд Хёрш

В роли: Arthur Pope / Paul Manfield
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

17-летний Денни, старший сын в семье Энни и Артура Поуп. Вот уже 15 лет семейство Поупов живет под вымышленными именами. Когда-то, в бурные 60-е, родители Денни под воздействием больших перемен в обществе и политике стали активистами антивоенного движения и попали в «черные списки». С тех пор у них началась нелегальная жизнь. Но сыновья подросли, и кочевать с места на место становится все сложнее. К тому же в Денни вдруг проявляется врожденный талант пианиста, и он получает приглашение из престижной музыкальной школы.

Юноше необходим инструмент, который семья не может себе позволить. Ведь недалек тот день, когда снова придется сниматься с насиженного места. А у Денни — первая любовь. Он страдает, понимая, что его скрытность серьeзно осложняет отношения с Лорной. Молодому человеку предстоит нелегкий выбор: между обожаемой семьей и возможностью быть свободным, идти своим путем.

Трейлер



На холостом ходу

Все ролики

Фото

Фото На холостом ходу Фото На холостом ходу Фото На холостом ходу
Все фото (13)

Новости

22.02.2019 14:00

«And the Oscar goes to....Who?!»: 15 главных разочарований в истории премии

«Оскар» — пожалуй, нет другого слова, которое способно так поляризовать киноманское сообщество. Одни считают заветного золотого человечка знаком профессионального соответствия и непременным атрибутом статусного актера/режиссера/сценариста, другие же называют статуэтку лишь пустой формальностью и блестящей побрякушкой, не придающей владельцам никакого дополнительного веса и все сильнее отдаляющейся от истинного киноискусства в сторону попкорнового масскульта.

Истина, как всегда, где-то посередине. При всех своих репутационных уронах «Оскар», что бы ни говорили, продолжает оставаться главной и самой желанной кинопремией. Но вместе с тем глупо спорить, что многие решения академиков придали ей имидж инкубатора разочарований. Том Круз, Джонни Депп, Сигурни Уивер, Харрисон Форд, Эдвард Нортон, Хоакин Феникс, Мишель Уильямс, Рэйф Файнс, Джон Малкович, Джейк Джилленхол, Дэвид Линч, Дэвид Финчер, Терренс Малик, Кристофер Нолан, Дэвид Кроненберг, Пол Томас Андерсон, Аннетт Бенинг — каждый из них внес весомый вклад в важнейшее из искусств и отточил свое мастерство до абсолюта, но «Оскара» так и не удостоился. Адресными претензиями к Американской киноакадемии можно было до последней клетки исписать тетрадь на 96 листов, но мы ограничимся 15 самыми вопиющими промахами организации, когда вместо логичного и очевидного выбора случались необъяснимые казусы.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2016 19:03

«Останься со мной»: трудный путь к успеху

Тридцать лет назад, 8 августа 1986 года, состоялась премьера фильма Роба Райнера «Останься со мной». Хотя сегодня лента по праву носит статус культовой, в свое время от нее отказались едва ли не все крупные голливудские кинокомпании. Несмотря на сложности, экранизация повести Стивена Кинга «Тело» все-таки увидела свет, чтобы остаться в сердцах нескольких поколений зрителей в качестве идеального примера истории о детской дружбе и взрослении.

Успех «Останься со мной» позволил Райнеру выйти из тени своего знаменитого отца, заработавшего в качестве актера, сценариста и продюсера девять премий «Эмми». За пару лет до этого Роб дебютировал в качестве режиссера с комедией «Это Spinal Tap», однако в глазах публики он продолжал оставаться артистом второго плана из ситкома «Все в семье» (All in the Family). Именно экранизация Кинга позволила Райнеру зарекомендовать себя в качестве по-настоящему талантливого и разностороннего постановщика. Уже через несколько лет он снял комедию «Когда Гарри встретил Салли», драму «Несколько хороших парней», фэнтези «Принцесса-невеста» и успешную адаптацию еще одного произведения Короля Ужасов — «Мизери».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристин Лати
Кристин Лати

В роли: Annie Pope / Cynthia Manfield
Ривер Феникс
Ривер Феникс

В роли: Danny Pope / Michael Manfield
Джадд Хёрш
Джадд Хёрш

В роли: Arthur Pope / Paul Manfield
Йонас Эйбри
Йонас Эйбри

В роли: Harry Pope / Stephen Manfield
Марта Плимптон
Марта Плимптон

В роли: Lorna Phillips
Эд Краули
Эд Краули

В роли: Mr. Phillips
Л. М. Кит Карсон
Л. М. Кит Карсон

В роли: Gus Winant
Стивен Хилл
Стивен Хилл

В роли: Donald Patterson
Аугуста Дэбни
Аугуста Дэбни

В роли: Abigail Patterson
Дэвид Маргулис
Дэвид Маргулис

В роли: Dr. Jonah Reiff
Линн Тигпен
Линн Тигпен

В роли: Contact at Eldridge St.
Марсия Джин Кертц
Марсия Джин Кертц

В роли: School Clerk
Слоун Шелтон
Слоун Шелтон

В роли: Mrs. Phillips
Justine Johnston
Justine Johnston

В роли: Librarian
Херб Ловель
Херб Ловель

В роли: Hospital Clerk

Весь список