Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Квантовый скачок (сериал) (1989)

Quantum Leap60 мин. (01:00) - Драма, Фантастика, Приключения, Боевик, Семейный, Детектив
Квантовый скачок
10.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 26 марта 1989
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Хеммингс, Стюарт Марголин, Джон Каллам, Вирджил В. Фогель, Айвэн Диксон, Гас Триконис, Эрик Ланевилль, Майкл Зинберг, Дебби Эллен, Джеймс Уитмор-младший, Доналд П. Беллисарио, Майкл В. Уоткинс, Алан Дж. Леви, Джозеф Скэнлэн, Харви С. Лайдман, Гилберт М. Шилтон, Эрон Липстадт, Марк Собел, Майкл Виджер, Кристофер Т. Уэлш, Скотт Бакула, Пол Браун, Майкл Суитцер, Энди Кэдифф, Кристофер Хиблер, Майкл Кэтлман, Рэнди Робертс, Крис Руппентал, Джо Наполитано, Роб Боумен, Анита В. Эддисон, Дэвид Дж. Финни, Боб Халм
Сценарий: Сэм Ролф, Билл Бигелоу, Эд Шарлак, Доналд П. Беллисарио, Джули Браун (все)
Продюсер: Майкл Зинберг, Доналд П. Беллисарио, Джон Хилл, Дебора Прэтт, Harker Wade (все)
Оператор: Майкл В. Уоткинс, Роберт Праймс, Рой Х. Вагнер, Bradley B. Six, Eric D. Andersen (все)
Композитор: Майк Пост, Велтон Рэй Банч, Джерри Грант
IMDB: 8.10 (голосов: 7369)
В главных ролях:
Скотт Бакула
Скотт Бакула

В роли:  Dr. Sam Beckett / ... (97 episodes, 1989-1993)
Дин Стокуэлл
Дин Стокуэлл

В роли:  Admiral Al Calavicci (97 episodes, 1989-1993)
Дебора Прэтт
Дебора Прэтт

В роли:  Narrator / ... (65 episodes, 1989-1993)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1995 год. Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет на базе в пустынях Нью-Мехико (США) возглавил сверхсекретный проект, названный "Квантовый скачок". Оказавшись перед необходимостью подтвердить свою теорию или потерять финансирование, доктор Беккет шагнул в квантовый ускоритель и... исчез.

Проснувшись, он обнаруживает, что оказался в 1956 году, а из зеркала на него смотрит незнакомое лицо пилота-испытателя Тома Страттона. Ко всему прочему Сэм Беккет частично теряет память, и его дела были бы совсем плохи, если бы не помощь адмирала Альберта Калавичи (Эл), который работал вместе с ним над проектом. В прошлом он появляется в виде голограммы, которую может видеть и слышать только Беккет, животные, маленькие дети и сумасшедшие.

Так началось путешествие Сэма Беккета. Он обречен жить жизнью других людей в разных временных и пространственных линиях. Человек, которого заменяет Сэм, перемещается в 1995 год и оказывается в "зале ожидания". Ни Сэм, ни Эл не понимают до конца природу тех сил, что управляют квантовыми скачками - переходами во времени. Но они оба считают, что Сэм должен исправить то, что когда-то произошло не так, изменить историю таким образом, чтобы предотвратить беду, случившуюся когда-то давно - 20, 30 или 40 лет тому назад. Спасти жизнь человеку, сохранить семью, не оставить нераскрытым преступление... Отныне это - главная миссия Сэма.

Сэм появляется в прошлом, вооруженный новейшими знаниями из области естественных наук, медицины, психологии, владеющий совершенными техниками рукопашного боя. Но больше всего ученому помогают врожденный доброта и чувство справедливости. На протяжении всего фильма доктор Беккет, оказавшийся в ловушке прошлого, перемещается из одной жизни в другую, борется с несправедливостью и каждый раз надеется, что следующий квантовый скачок вернет его домой и позволит стать самим собой.

Трейлер



Квантовый скачок

Все ролики

Фото

Фото Квантовый скачок Фото Квантовый скачок Фото Квантовый скачок
Все фото (64)

Новости

28.07.2018 11:40

Apple вернет бандитов во времени на экраны

Корпорация Apple, готовящая к запуску собственную стриминговую платформу, всерьез настроена догнать другие онлайн-сервисы по количеству сериалов. Уже сейчас в разработке находится около десяти шоу на любой вкус и цвет. Среди них значится и экранизация «Основания» Азимова, и фантастическая драма с Джейсоном Момоа, и триллер от М. Найта Шьямалана. Как сообщает сайт Deadline, в этот список теперь можно включить и телевизионную версию «Бандитов во времени».

Картина по праву считается одной из лучших и наиболее популярных работ Терри Гиллиама. Последний, к слову, значится исполнительным продюсером сериала Apple, однако этим его вовлеченность в процесс создания шоу наверняка и ограничится — Гиллиам не планирует заниматься ни сценарием, ни режиссурой ремейка.
Читать полностью
Поделиться:

15.10.2011 19:19

«Клуб самолюбования киноэстетов»: Код успеха

Мы продолжаем публиковать рецензии-победители от наших пользователей, которые автоматически вступили в «Клуб самолюбования киноэстетов», прислав нам свои оценочные опусы на зацепившие их шедевры мирового кинематографа. На этой неделе самый аргументированный и адекватный отзыв пришел от пользователя Central Z_Devil, а если вдруг кому-то покажется иначе, пусть этот кто-то сам возьмет и напишет лучше. Команда LostFilm.INFO с большим трепетом относится к любым формам кинографоманства, и с огромным удовольствием изучает всю присланную корреспонденцию. Дерзайте еще, шанс стать лучшим есть у каждого — каждую неделю. Итак, рецензия...

Относительно недавно на большие экраны вышла картина Зака Снайдера «Запрещенный прием», отличительной чертой которой является обилие спецэффектов, радующих глаз от начала и до конца. Явным минусом фильма стало практически отсутствие внятного сюжета, за что проект и поплатился, провалившись в прокате. Примерно в одно время с ним вышел «Исходный код» Данкана Джонса, который имел в запасе всего лишь один яркий и запоминающийся спецэффект — взрыв поезда. Соответственно, и бюджет небольшой: жалкие, по голливудским меркам, 32 миллиона долларов. В данном проекте ставка была поставлена именно на сюжетную составляющую, пусть не мегаоригинальную, но игры со временем всегда были интересны. Так что мы имеем на выходе? Summit Interactive снова нам доказывают, что они просто гении в том, что касается «срубить бабла» — картина собрала 123 миллиона. Этих денег, конечно, не хватило бы тому же Снайдеру, чтобы «отбиться», но в проект Джонса и не было вбухано столько зеленых, его вытащила именно история.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: рецензия
Поделиться:

Роли исполняли

Скотт Бакула
Скотт Бакула

В роли:  Dr. Sam Beckett / ... (97 episodes, 1989-1993)
Дин Стокуэлл
Дин Стокуэлл

В роли:  Admiral Al Calavicci (97 episodes, 1989-1993)
Дебора Прэтт
Дебора Прэтт

В роли:  Narrator / ... (65 episodes, 1989-1993)
Деннис Уолфберг
Деннис Уолфберг

В роли:  Gooshie (6 episodes, 1989-1993)
В.К. Стрэттон
В.К. Стрэттон

В роли:  Lawrence 'Larry' Stanton III / ... (5 episodes, 1989-1992)
Кэролин Сеймур
Кэролин Сеймур

В роли:  Zoey / ... (4 episodes, 1989-1993)
Фран Беннетт
Фран Беннетт

В роли:  Marie Billings / ... (4 episodes, 1991-1992)
Брэд Силверман
Брэд Силверман

В роли:  Jimmy LaMotta / ... (4 episodes, 1989-1993)
Майкл Беллисарио
Майкл Беллисарио

В роли:  Billy / ... (4 episodes, 1989-1993)
Джон Д‘Акино
Джон Д‘Акино

В роли:  Frank LaMotta / ... (3 episodes, 1989-1993)
Уилли Гарсон
Уилли Гарсон

В роли:  Alik Idell / ... (3 episodes, 1989-1992)
Renée Coleman
Renée Coleman

В роли:  Alia (3 episodes, 1992-1993)
Стивен Ли
Стивен Ли

В роли:  Sheriff Bo Loman / ... (3 episodes, 1992)
Мег Фостер
Мег Фостер

В роли:  Laura Fuller (3 episodes, 1992)
Эрик Браскоттер
Эрик Браскоттер

В роли:  Beau / ... (3 episodes, 1991-1993)

Весь список
Премьеры
05.03
Вперед
Onward
12.03
Бладшот
Bloodshot
12.03
Гамбит
Gambit
все премьеры