Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.08.2015 18:41

Кастинг: демон-трудоголик и пропавшая дочка

Как сообщает Hollywood Reporter, Джонатан Си. ДэйлиНевероятная жизнь Уолтера Митти»), Таран КиллэмДвенадцать лет рабства»), Хантер ПэрришПоследователи»/The Following), Аналей ТиптонЛюси») и Шеннон ВудвордПодруга») примут участие в съемках комедии The Runaround, главные роли в которой исполняют Эмиль Хирш и Джей Кей Симмонс. Ранее сообщалось, что к актерскому составу картины примкнула Кристен Шааль.

В центре сюжета — отец-трудоголик (Симмонс), который, решив навестить дочь, обнаруживает, что она исчезла. Ему приходится объединиться с ее бывшим парнем (Хирш), неуклюжим и нервным, чтобы за одну ночь отыскать свое чадо.
Читать полностью
Поделиться:

05.11.2012 17:34

«И так далее» с Дугласом и Китон — хит продаж AFM 2012

Фильмы, чьей целевой аудиторией стали те, кто родился во времена послевоенного демографического взрыва, являются сейчас самым ходовым товаром.

Одним из таких проектов, который в этом году на Американском кинорынке (American Film Market, сокращенно AFM) расхватали для показа по всему миру как горячие пирожки — является картина «И так далее»* с Майклом Дугласом и Дайан Китон. Пи Джей ХоганСвадьба лучшего друга», «Шопоголик») выступает в роли режиссера фильма по сценарию Марка АндрусаЛучше не бывает»).
Читать полностью
Поделиться:

20.05.2012 21:58

Нэнси Мейерс доделает сценарий к королевской свадьбе

Сценарист таких успешных драм про отношения между полами как «Любовь по правилам и без» и «Простые сложности» Нэнси Мейерс напишет сценарий к неозаглавленному пока проекту про королевскую свадьбу, пишет Hollywood Reporter. Продюсером будущей картины выступит Мэттью Толмач.

Права на черновики сценария были выкуплены Sony еще в апреле 2011 года: его авторы Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Вебер, известные по фильму «500 дней лета» проделали большую часть работы, так что Мейерс нужно лишь отшлифовать сценарий и довести начатое до конца.
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2011 22:24

Воскресный ужин с LostFilm.INFO

Мужчинам по жизни сложнее, конечно. И дело не только в обязанностях, но даже в банальной готовке: ну не учат нас этому искусству с детства! Но в жизни случаются моменты, когда на пельмени даже смотреть противно, ближайшее бистро закрыто, а в холодильнике ещё осталось что-то интересное. Ничего не поделаешь, собираем волю в кулак, вспоминаем, как правильно держать нож, выясняем, что такое «шумовка», и приступаем к готовке. Пока ужин в духовке, в запасе есть часа полтора, за которые можно хорошенько «насмотреть» аппетит. Трапеза сегодня будет лёгкой (ничего особенного в кулинарном плане я от себя и не ожидал), поэтому решительно отказываемся от Деликатесов. В нашем киношном меню три блюда: Вкус жизни, Простые сложности, и Шоколад, на сладкое. Выбор фильмов может показаться слегка сентиментальным, но такой уж сегодня одинокий вечер, ничего не поделаешь.

Вкус жизни
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: пост,
Поделиться:


1
Всего: 4
Премьеры
03.10
Больше
Bigger
03.10
Джуди
Judy
03.10
Джокер
Untitled Joker Origin Movie
03.10
Та, которой не было
Celle que vous croyez
все премьеры

Топ 250
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ