Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.07.2020 12:04

Автор комиксов DC снимет эротический мультфильм

Мирка Андольфо, итальянская художница и автор комиксов про Чудо-Женщину и Харли Квинн, представила свой первый анимационный проект Sweet Paprika («Сладкая Паприка»*) — эротическую комедию с элементами сверхъестественного. Исполнительным продюсером мультфильма выступит Габриэле ПенначиолеЛюбовь, смерть и роботы»), а сценарий напишет Томмазо Триоло.

Что получится, если «Дневник Бриджет Джонс» (только наоборот) смешать с «Сексом в большом городе» и добавить щепотку фильма «Дьявол носит Prada»? «Сладкая Паприка» расскажет современную городскую сказку о взаимоотношениях карьеристки Паприки — главного креативного редактора нью-йоркского издательства, — и Укропа, скромного курьера, чья наивность привлекает и сбивает героиню с толку. Перчинку в их отношения добавляет тот факт, что Паприка — демон, а Укроп — ангел.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2020 10:42

Алан Тэйлор снимет пилотную серию «Мира-Кольца»

В Сети наконец-то появились подробности будущей экранизации классического романа Ларри Нивена в жанре фантастики «Мир-Кольцо». В сентябре Акива Голдсман был назначен сценаристом и продюсером телеадаптации, а в недавнем интервью он сообщил, что пилотный эпизод нового сериала снимет Алан Тэйлор.

Опубликованный в 1970-м роман «Мир-Кольцо» рассказывает историю Луиса Ву, который отмечает свое 200-летие на технологически развитой Земле в отдаленном будущем. Вечно страдающий от скуки, герой соглашается присоединиться к молодой женщине и двум инопланетянам в их опасном путешествии по Миру-Кольцу, чтобы попытаться разгадать тайны этого космического объекта.
Читать полностью
Поделиться:

21.08.2018 20:30

Горан Вишнич увидит чудо в Фатиме

По сведениям интернет-издания The Hollywood Reporter, Горан ВишничДевушка с татуировкой дракона», «Практическая магия») составит компанию Харви КейтелюБагси», «Бешеные псы») на съемках драмы «Фатима».

В фильме описываются события времен Первой мировой войны, когда трем португальским детям явилась Дева Мария и поведала им три тайны. Сомневающиеся родственники детей и городские чиновники пытались скрыть этот факт, который мог бы изменить мир. Однако римско-католическая церковь подтвердила видения и назначила город Фатиму святым местом.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2018 17:09

Мало аферы, много блесток. Рецензия на «8 подруг Оушена»

Рассуждая о новой картине «8 подруг Оушена», как ни маневрируй, мимо гендерных мин не пройдешь — все равно подорвешься. Начнем с того, что в спин-оффе криминальной трилогии Стивена Содерберга об обаятельном грабителе Дэнни Оушене создатели реализовали стремительно входящее в моду сценарное решение, сменив половую принадлежность главных героев. После громкого и, честно сказать, не вполне справедливого провала женской версии «Охотников за привидениями» был определенный риск, и зрители ждали картину настороженно. Но поклонники трилогии зря себя изводили: фильм вышел мало похожим на оригинал. Настолько, что возникает сомнение, а случилась ли комедия? И если да, то была ли она криминальной?

В центре сюжета — сестра Дэнни Оушена Дебби в исполнении Сандры Буллок. Она буквально идет по стопам брата, руководствуясь простой жизненной парадигмой: украл, выпил — в тюрьму (с поправкой на западные реалии). Налюбовавшись небом в клеточку, Дебби выходит за ворота колонии с уже созревшим планом ограбления. И, конечно, принимается за поиск подельниц.
Читать полностью
Поделиться:

30.09.2017 20:09

Больше никаких приключений в большом городе

Как сообщает Daily Mail, история Кэрри Брэдшоу и мужчины ее мечты может быть закончена навсегда. Причиной стали разногласия исполнительницы роли Саманты Ким Кэтролл с киностудией Warner Bros., которой актриса решила выставить ряд требований.

После выхода культового сериала «Секс в большом городе» и двух полнометражных фильмов поклонники франшизы с нетерпением ждали продолжения истории о любимых героинях на большом экране почти восемь лет, довольствуясь слухами и комментариями самих актеров. Однако на этой неделе Сара Джессика Паркер заявила, что о работе над проектом теперь не может идти и речи. После этого Кэтролл опубликовала пост, в котором сообщила, что изначально не хотела сниматься в третьей части и возникшее непонимание с мейджором тут ни при чем.
Читать полностью
Поделиться:

16.04.2017 21:03

Смешная кухня и ненастоящий «Рейд»: смотрите на этой неделе

По странному стечению обстоятельств грядущий уикенд выглядит будто бы специально подготовленным для тех зрителей, которые не успели посмотреть «Форсаж 8», «Время первых» и другие старые релизы, до сих пор стоящие в расписании кинотеатров. На первый взгляд кажется, что в этот раз в кино действительно нечего смотреть. Ни один из фильмов не выглядит бесспорно интересным. Не увидим мы и стандартного американского блокбастера, откровенно заурядного, но масштабного и захватывающего. Да и вообще, американская картина на следующей неделе выйдет всего лишь одна — тягучий драматический триллер. Однако это ли не повод посмотреть что-нибудь необычное?

Отечественную киноидустрию представят два новичка: мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и вторая полнометражная лента по мотивам успешнейшего ситкома канала СТС — «Кухня. Последняя битва». В некотором смысле оба проекта очень важны. Для питерской студии «Мельница» «Урфин Джюс» стал первым мультфильмом, созданным с помощью компьютерной анимации. Все предыдущие работы «Мельницы», включая серии про богатырей и Ивана Царевича рисовались в классическом двухмерном формате. Сюжет «Урфина Джюса» многим знаком с далекого детства. Он основан на одноименной сказке Александра Волкова, которая была первым самостоятельным произведением писателя, продолжающим историю из «Волшебника Изумрудного города».
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2016 15:00

Голливуд выбрал величайших героинь в истории кино и ТВ

Несмотря на то, что пару лет назад исследование Университета Сан-Диего показало, что женщины получают роли первого плана гораздо реже мужчин, мир кино и телевидения подарил нам немало ярких и запоминающихся героинь.

Гендерное равноправие в Голливуде уже не кажется недостижимой целью: если несколько десятков лет назад актрисам приходилось мириться с образами хранительниц домашнего очага, подружек главных героев и дамочек в беде, то сегодня они могут претендовать на роли по-настоящему сильных и независимых женщин.
Читать полностью
Поделиться:

18.10.2016 19:04

Триквел «Секса в большом городе» готов уйти в работу

Актриса Сара Джессика Паркер, которая стала знаменитостью благодаря сериалу «Секс в большом городе» (Sex and the City), в интервью для передачи Sunday Morning канала CBS призналась, что третий полнометражный фильм этой франшизы вполне может уйти в работу. «Могу сказать, что сама идея на данный момент лежит в кладовке дворецкого. К столу она пока что не подана, но кое-кто уже близок к этому», — туманно заявила Паркер.

Напомним, что первый фильм вышел в 2008 году, а второй — в 2010-м, оба в совокупности собрали по всему миру более $700 млн. Их сюжеты стали логическим продолжением оригинального сериала, который транслировался с 1998 по 2004 год и рассказывал о четырех закадычных подругах. Все они жили в Нью-Йорке и старательно пытались наладить свою личную жизнь, а главная героиня, Кэрри Брэдшоу, еще и являлась автором колонки об отношениях мужчины и женщины.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2015 10:02

Диабло Коуди сыграет в куклы

Как сообщает Deadline, студия Sony Pictures назначила Диабло Коуди сценаристкой игрового фильма о кукле Барби.

Sony и компания Mattel анонсировали картину в апреле прошлого года, когда к работе над сценарием приступила Дженни БиксСекс в большом городе»/Sex and the City), Как сообщается, Коуди предстоит всерьез переработать первый вариант текста. В 2008 году Диабло выиграла премию «Оскар» за сценарий фильма «Джуно», а в число ее других работ входят «Тело Дженнифер», «Такая разная Тара» (United States of Tara) и «Бедная богатая девочка».
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2015 16:01

«Твин Пикс» не «Твин Пикс» без агента Купера

Телеканал Showtime официально объявил о том, что в третьем сезоне культового сериала «Твин Пикс» (Twin Peaks) агента Дейла Купера снова сыграет Кайл Маклахлен. Напомним, новый сезон шоу будет состоять из девяти эпизодов, съемки которых возглавит сам Дэвид Линч. Помогать ему будет соавтор первых двух сезонов Марк Фрост. Сценарием также занимаются эти опытные фильммейкеры.

В пресс-релизе сообщается, что в новых сериях фанаты «Твин Пикса» получат ответы на многие мучившие их вопросы, а действие развернется через 25 лет после событий оригинала.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4
Всего: 37
Премьеры
20.08
Мулан
Mulan
20.08
Любовь на троих
Endings, Beginnings
20.08
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
20.08
Антебеллум
Antebellum
все премьеры

Топ 250
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
187
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
188
Драйв
Drive (7.90)
189
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
190
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
191
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
192
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
193
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
194
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
весь топ