Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.07.2020 12:45

Голливуд против Ку-клукс-клана

Студия Peace River Productions расскажет о расовой сегрегации, проделках Ку-клукс-клана, беззаконии ФБР и начале Карибского кризиса. Компания Барри ПеппераСпасти рядового Райана», «Клан Кеннеди») готовит картину об американском борце за гражданские права Роберте Ф. Уильямсе.

Биографическая драма получит название в честь автобиографии Роберта — «Негры с оружием» (Negroes with Guns). Уильямс родился в Монро, штат Северная Каролина. В 1944 году его призвали в армию. Роберт отслужил год в отряде морпехов и вернулся домой. Он с огорчением обнаружил, что многие жители города состоят в отделении Ку-клукс-клана. Роберт начал активно бороться за права темнокожего населения. Благодаря его усилиям к середине 50-х в Монро исчезли сегрегированные зоны в библиотеках и бассейнах.
Читать полностью
Поделиться:

21.10.2019 13:29

Zомбилэнд, особенный рестлер и головорез Кейдж: смотрите на этой неделе

Последний уикенд октября готовит киноманам несколько приятных сюрпризов. Во-первых, на большие экраны выйдет продолжение истории ребят из Zомбилэнда, которых уже заждались изголодавшиеся по человеческой плоти ходячие мертвецы. Во-вторых, в кинотеатрах откроется душевная, а местами и душераздирающая комедия «Арахисовый сокол», собравшая множество хвалебных отзывов от прессы и зрителей.

В соседних кинозалах Николас Кейдж и Лоренс Фишберн в образах отчаянных головорезов заступят на службу наркомафии, а поклонники таланта Дмитрия Глуховского смогут наконец посмотреть экранизацию его «Текста». Не останутся без своей доли синефильского удовольствия и ценители отечественного инди: в компании с Юрием Быковым они оправятся в укрытый снегом провинциальный санаторий, где смогут задуматься о тщетности бытия и силе прощения.
Читать полностью
Поделиться:

09.09.2019 16:12

Николас Кейдж пускается во все тяжкие. Трейлер «Кокаинового барона»

Были времена, когда наркобароны и подумать не могли, что их нелегальная деятельность заинтересует не только хранителей правопорядка, но и продюсеров. Последние один за другим штампуют фильмы и сериалы о том, какой путь кокаин проходит от полей до рук покупателей, и триллер «Кокаиновый барон» как раз входит в их число. Правда, от собратьев по жанру он выгодно отличается наличием в кадре Николаса Кейджа и Лоренса Фишберна.

Сюжет ленты Джейсона Кэбелла вращается вокруг двух головорезов. Одного из них кличут Мужиком, и он большой поклонник девушек по вызову. Второй известен под именем Повар, и, как легко можно догадаться, он не только помогает наркобарону в его грязных делишках, но еще и хорошо готовит. Босс дает Повару и Мужику задание: картель несет убытки, и необходимо выяснить, какое звено в цепи поставок является самым слабым. Верные помощники с радостью берутся за работу, но дело осложняется присутствием у них на хвосте федеральных агентов и тем, что картель, возможно, уже не спасти…
Читать полностью
Поделиться:

26.12.2018 14:01

Лоренс Фишберн: «В детстве я воровал комиксы»

Лоренс Фишберн — фигура в киноиндустрии видная. 57-летний актер с глубоким голосом, сыгравший неподражаемого Морфеуса в «Матрице» и номинированный на премию «Оскар» за работу в картине «На что способна любовь», известен своим трепетным отношением к комиксам. Это можно заметить даже по его фильмографии, которая включает такие картины, как «Человек-муравей и Оса», «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Недавно актер посетил кинофестиваль в Марракеше, где его поймали журналисты, чтобы побеседовать о его детском увлечением комиксами, экранизации «Алхимика» Пауло Коэльо, дружбе с Киану Ривзом, его отношении к отрицательным персонажам, отцовском авторитете и многом другом.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2018 16:11

Дюамель и Бибб разыграют драму в Техасе

Лесли Бибб, недавно снявшаяся в комедии «Ты водишь!», и Джош Дюамель, известный зрителю по франшизе «Трансформеры», исполнят главные роли в драме режиссера Вики Валдрон The Lost Husband («Потерянный муж*»), пишет интернет-издание Deadline.

Фильм снимут по одноименному роману Кэтрин Сентер, сценарий написала Вики Валдрон, которая будет продюсировать картину совместно с Бибб и Бриджет Стоукс. В фильме также сыграют Нора ДаннБрюс Всемогущий»), Исайя Уитлок мл.Учитель на замену») и Эрисен Ф. ГардиолаОтжиг»). Съемки планируется начать уже на следующей неделе.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2018 15:02

Наперегонки с дьяволом

Ситуация, когда новый фильм с Николасом Кейджем открывается лишь в ограниченном прокате или отправляется прямиком на видео, уже не кажется чем-то из ряда вон выходящим. Однако в январе триллер «Мэнди» с участием актера заслужил немало восторженных отзывов на фестивале «Сандэнс», а компания RIje Films уже приобрела права на его дистрибуцию. Это вселяет надежду на то, что когда-нибудь Кейдж выберется из западни неудачных проектов, и, возможно, картина Running with the Devil станет очередной ступенькой на пути к этому.

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Кейдж получил главную роль в фильме Джейсона Кэбелла, и компания на площадке подобралась отличная — Лоренс Фишберн, Лесли Бибб, Питер Фачинелли. Сам режиссер и написал сценарий к ленте, основываясь на собственном опыте, — во время службы «морским котиком» Кэбелл побывал более чем в 100 странах, в том числе и в Ираке, а также сотрудничал с Управлением по борьбе с наркотиками в Колумбии.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 6
Премьеры
20.08
Антебеллум
Antebellum
20.08
Львица
Rogue
20.08
Былые привычки
I Used to Go Here
27.08
Билл и Тед
Bill & Ted Face the Music
все премьеры

Топ 250
182
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
183
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
184
Аватар
Avatar (7.90)
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
187
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
188
Драйв
Drive (7.90)
189
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
190
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
191
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
весь топ