Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.08.2019 11:24

Ни дня без экшена

Может, комедийный боевик «Али, рули!» и не оправдал ожиданий дистрибьюторов и зрителей, а третий «План побега» остался незамеченным, но это не значит, что Дэйв Батиста откажется от фильмов в жанре экшен. Как раз стало известно, что к своему и без того богатому на подобные проекты резюме актер добавит триллер Traphouse.

Сюжет будет вращаться вокруг агента Управления по борьбе с наркотиками и его напарника, которым приходится играть в кошки-мышки с необычной бандой воров — собственными детьми-подростками, удумавшими красть у опасного картеля, используя родительскую тактику и сверхсекретную информацию.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2019 20:20

Подводники с «Курска» и неутомимый Слай: смотрите на этой неделе

Последнюю неделю первого месяца лета российские зрители проведут в компании отважных моряков-подводников с субмарины «Курск», затонувшей 19 лет назад. Рассказать миру эту трагичную историю взялся датский режиссер и соавтор манифеста «Догма 95» Томас Винтерберг при поддержке Люка Бессона. Ценители научной фантастики смогу совершить увлекательное путешествие на улучшенную пришельцами версию планеты Земля или примкнуть к повстанцам, которым эта версия не очень понравилась. Кроме того, на большие экраны выйдут два триквела — один с драками и перестрелками, другой со страшной куклой из чулана с артефактами. И аппетитной вишенкой на торте премьер станет Шарлиз Терон в образе властной и невероятно сексапильной высокопоставленной чиновницы, закрутившей роман с обычным пареньком в исполнении Сета Рогена.

«Курск». У них был шанс
Читать полностью
Поделиться:

06.04.2019 15:07

Дэйв Батиста против зомби

В феврале Дэйв Батиста в одном из своих интервью намекнул, что в скором времени он поработает с Заком Снайдером. Наконец слова актера подтвердились: он официально подписался на участие в съемках нового фильма Снайдера под названием «Армия мертвецов».

Идея хоррора принадлежит Снайдеру, а о его создании режиссер задумался больше десяти лет назад. Однако его внимание постоянно отвлекали более масштабные проекты, и вот после нескольких лет творческого отпуска постановщик готов вернуться к работе. «Армия мертвецов» ознаменует возвращение Снайдера не только в режиссуру в целом, но и в мир зомби, который когда-то принес ему всеобщую известность.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3

Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
весь топ