Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.03.2020 19:30

«Золотая малина — 2020»: победители

В США объявлены победители главной антипремии мирового кино. Триумфатором «Золотой малины — 2020» стал мюзикл «Кошки», выигравший шесть позолоченных статуэток ценой в $4,97.

В этом году премия вручалась в сороковой раз. Огкомитет «Малины» забронировал калифорнийский театр The Barnsdall Gallery и договорился о первой в истории трансляции церемонии по ТВ. Юбилей кинонаграды испортил коронавирус: в день вручения призов стало известно, что мэр Лос-Анджелеса вводит запрет на культурно-массовые мероприятия.
Читать полностью
Поделиться:
30.01.2020 13:46

Лучшие спецэффекты 2019 года

В лос-анджелесском отеле Beverly Hilton состоялась 18-я церемония вручения премии Общества специалистов по визуальным эффектам (Visual Effects Society). Гостей развлекал постоянный ведущий мероприятия — актер, сценарист и стендап-комик Пэттон Освальт.

К настоящему моменту эксперты VES предугадали имена десяти из семнадцати будущих лауреатов «Оскара» в категории «Лучшие визуальные эффекты». В прошлом году мнение мастеров спецэффектов и киноакадемиков разошлось: первые отдали предпочтение блокбастеру «Мстители: Война бесконечности», а вторые проголосовали за биографическую драму «Человек на Луне». Посмотрим, совпадет ли выбор экспертов в текущем наградном сезоне.
Читать полностью
Поделиться:
26.01.2020 11:13

Американские режиссеры выбрали лучших

В здании Ritz-Carlton Hotel в Лос-Анджелесе прошла 72-я церемония вручения Премии Гильдии режиссеров Америки, которую каждый год присуждают постановщикам за выдающиеся профессиональные достижения в кино и на телевидении. Ведущим мероприятия второй год подряд стал режиссер Джадд Апатоу.

В состав Гильдии входит около 17,5 тысяч человек, и многие из них являются вдобавок членами Американской академии кинематографических искусств и наук. Потому в деле предсказания лауреатов «Оскара» аналитики частенько полагаются на мнение Гильдии режиссеров. Еще бы, за последние два десятилетия профсоюзу всего несколько раз не удалось угадать будущего обладателя «Оскара».
Читать полностью
Поделиться:
20.01.2020 11:11

Гильдия киноактеров чествует лучших

Сезон раздачи наград за выдающиеся достижения в области кино и телевидения по итогам 2019-го набирает обороты. Вчера стали известны лучшие фильмы и сериалы ушедшего года по версии продюсеров, а сегодня в здании Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе состоялась 26-я церемония вручения Премии Гильдии киноактеров, на которой SAG-AFTRA — профсоюз актеров, радиоведущих, певцов и сотрудников СМИ — традиционно чествует тех, кто в прошлом году отличился на кинематографическом и телевизионном поприще.

В большинстве случаев Гильдии киноактеров удавалось предугадать, кто же возьмет «Оскар» за актерские работы, однако в прошлом году представители SAG-AFTRA оказались телепатами лишь наполовину, но уже в 2020-м профсоюз может предсказать всех победителей «Оскара»: четверо обладателей премии Гильдии представлены и в списке номинантов на награду Американской киноакадемии.
Читать полностью
Поделиться:
19.01.2020 13:13

Война, Луна и Чернобыль: победители премии Гильдии продюсеров

В калифорнийском концертном зале Hollywood Palladium завершилась 31-я церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). За последние десять лет PGA предсказала восьмерых победителей «Оскара» в категории «Лучший фильм», поэтому зрители с особым интересом следили за ходом борьбы за главную кинонаграду вечера — приз имени Дэррила Ф. Занука за продюсирование игровой ленты.

Прозрачная статуэтка с логотипом Гильдии и звание главного фаворита оскаровской гонки достались военной драме «1917». В категориях для телепроектов не было равных «Наследникам», «Дряни» и «Чернобылю».
Читать полностью
Поделиться:
13.01.2020 11:00

Критики отметили выдающиеся кино- и телеработы 2019 года

В калифорнийском городе Санта-Моника состоялась 25-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards. В качестве ведущего мероприятия второй год подряд выступил актер Тэй Диггз.

Почетный приз вручается крупнейшими на территории США и Канады ассоциациями кино- и телевизионных критиков — BFCA и BTJA. Сегодня в их ряды входит несколько сотен журналистов, работающих на ТВ, радио и в онлайн-изданиях.
Читать полностью
Поделиться:
07.01.2020 17:00

BAFTA — 2020: номинанты

В Лондоне состоялась торжественная презентация соискателей премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Номинантов на одну из главных мировых кинонаград представили исполнительный директор BAFTA Аманда Берри и молодые британские звезды Эйса Баттерфилд и Элла Балинска.

Фаворитом предстоящей церемонии выглядит драма «Джокер», получившая 11 номинаций. Вчера картина Тодда Филлипса выиграла два «Золотых глобуса», а впереди ее ждет увлекательная борьба за голоса британских киноакадемиков. Ближайшими преследователями «Джокера» стали «Ирландец» Мартина Скорсезе и «Однажды в... Голливуде» Квентина Тарантино.
Читать полностью
Поделиться:
06.01.2020 10:00

«Золотой глобус — 2020»: победители

В лос-анджелесском отеле Beverly Hilton завершилась 77-я церемония вручения премии Голливудской ассоциации иностранной прессы — «Золотой глобус». Ведущим торжественного мероприятия в пятый раз в карьере выступил британский комик Рики Джервэйс.

Лидером по числу наград в категориях для кинопроектов оказалась драмеди «Однажды в... Голливуде», выигравшая три золотые статуэтки. Ближайшими преследователями фильма Квентина Тарантино стали военная лента «1917», драма «Джокер» и музыкальный байопик «Рокетмен». Что же касается борьбы за телепризы, то здесь не оказалось явно выраженного лидера: по две награды на счету «Наследников», «Дряни» и «Чернобыля».
Читать полностью
Поделиться:
23.09.2019 03:00

«Эмми 2019». Победители

В лос-анджелесском кинотеатре Microsoft стартовало главное событие в мире телевидения — 71-я церемония вручения Прайм-тайм премии «Эмми».

Неделю назад Американская академия телевизионных искусств и наук вручила награды техническим специалистам и приглашенным звездам сериалов, а сегодня она назовет победителей в основных категориях. LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Обновляйте страницу, чтобы узнать имена триумфаторов «Эмми 2019» в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:
16.09.2019 12:29

«Эмми 2019»: первые победители

Не успели любители сериалов обсудить итоги субботней церемонии «Сатурн 2019», как свои призы начала вручать Американская академия телевизионных искусств и наук. В лос-анджелесском кинотеатре «Майкрософт» завершилось двухдневное мероприятие Creative Arts Emmy Awards.

Победители «Эмми» в основных категориях станут известны через неделю, а пока академики отметили достижения приглашенных актеров, гримеров, художников-постановщиков, костюмеров, мастеров по визуальным эффектам, каскадеров, экспертов по кастингу и прочих технических специалистов, участвовавших в работе над лучшими телепроектами сезона 2018-2019 годов. Вчера организаторы Creative Arts назвали лауреатов в категориях для документальных программ и развлекательных шоу, а сегодня они вручили награды создателям сериалов и телевизионных фильмов.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6
Всего: 52
Премьеры
18.06
Душа
Soul
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
все премьеры

Топ 250
236
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
237
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
238
Страна садов
Garden State (7.80)
239
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
240
Другие
The Others (7.80)
241
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
242
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
244
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ