Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.02.2020 15:57

Фредди против Джейсона: второй раунд

После смерти Уэса Крэйвена судьба франшизы «Кошмар на улице Вязов» оказалась в подвешенном состоянии, но все разрешилось наилучшим для зрителей образом, и права на киносерию перешли к наследникам режиссера. Они не намерены отправлять Фредди Крюгера на покой и еще в конце прошлого года начали прием сценарных заявок для нового «Кошмара на улице Вязов». По слухам, одна из предложенных идей подразумевает создание ремейка ленты «Фредди против Джейсона».

Инсайдеры утверждают, что и продюсеры «Кошмара на улице Вязов», и продюсеры хоррора «Пятницы, 13-е» заинтересованы в проекте. Более того, если все пойдет по плану, то сначала зрители увидят по одному фильму из каждой франшизы, а уж потом Фредди Крюгер и Джейсон Вурхиз устроят второй раунд своего противостояния.
Читать полностью
Поделиться:
23.02.2020 13:56

«Обитель зла» ищет таланты

Франшиза «Обитель зла» собрала в мировом прокате $1,2 млрд, благодаря чему является самой кассовой экранизацией видеоигр в истории Голливуда. Однако киносерия, главной героиней которой была Элис в исполнении Миллы Йовович, явно исчерпала себя, и компания Constantin Films приняла решение о перезапуске. Режиссером проекта выбран Йоханнес РобертсСиняя бездна»), но все, что доподлинно известно о новой «Обители зла», — это то, что она будет снята в привычном для оригинальных игр жанре хоррор.

Журналисты не забывают о перезагрузке, и в Сети то и дело появляются слухи об актерском составе проекта. По последней информации, создатели ленты присматриваются к Самаре УивингЯ иду искать»), которая как раз стала популярна благодаря хоррорам. Поговаривают, что актриса может сыграть Клэр Редфилд. Она впервые появилась в игре Resident Evil 2, где искала своего пропавшего брата Криса. На роль последнего, к слову, рассматривают кандидатуру Брентона ТуэйтсаТитаны»).
Читать полностью
Поделиться:
23.02.2020 10:40

Уэсли Снайпс попьет чужой кровушки?

Студия Marvel готовит подарок поклонникам «Блэйда». Несколько лет назад компания Кевина Файги вернула права на персонажа и объявила о планах по перезагрузке франшизы. Похоже, съемки нового «Блэйда» пройдут при участии звезды оригинальной трилогии Уэсли Снайпса.

Актер играл охотника на вампиров в те времена, когда персонаж принадлежал New Line Cinema. Первая часть трилогии вышла на экраны в 1998 году и заработала $131 млн при $45-миллионом бюджете. Второе пришествие Блэйда состоялось через четыре года. Бюджет сиквела вырос на $9 млн, а сборы — на $24 млн. К сожалению, съемки триквела омрачила ссора Снайпса и режиссера Дэвида С. Гойера. В итоге картина 2004 года провалилась у критиков и не принесла дохода от кинопроката.
Читать полностью
Поделиться:
21.02.2020 19:09

Подружка Джона Уика нацелилась на спин-офф

Вселенная «Джона Уика» огромна, и место в ней найдется не только герою Киану Ривза, но и многим другим наемникам. Потому в разработке уже находятся два спин-оффа франшизы, а на подходе, похоже, и третий. Если верить слухам, то собственный сольник может получить героиня Холли Берри, представленная в прошлогоднем триквеле.

София, которую сыграла Берри, является давней знакомой Джона Уика, и кое-чем была ему обязана. Вдобавок она управляет марокканским отелем «Континенталь», где титульный герой франшизы нашел временное убежище, пока за ним охотились другие наемники. Инсайдеры полагают, что если спин-оффу о Софии и суждено добраться до экранов, то она, вероятно, отправится на поиски дочери.
Читать полностью
Поделиться:
18.02.2020 17:04

«Изгоняющий дьявола» может вернуться на экраны

Терроризировать зрителей «Изгоняющий дьявола» начал еще в 1973 году, и с тех пор ужастик успел обзавестись несколькими сиквелами, приквелами и телевизионной версией. Как и в случае с большинством популярных хоррор-франшиз, голливудские продюсеры не хотят оставлять «Изгоняющего дьявола» в покое.

По слухам, в работе находится очередной фильм киносерии, главной героиней которого будет внучка Риган МакНил. Последняя, напомним, появлялась в первых двух частях франшизы, а также в сериале «Изгоняющий дьявола». Инсайдеры полагают, что девочка будет одержима демоном, которого необходимо изгнать.
Читать полностью
Поделиться:
18.02.2020 15:23

Райан Гослинг спелся с монстрами Universal?

Монстров студии Universal периодически штормит. После неудачи с «Мумией» студия переиграла свои планы, и сразу несколько проектов отправились на полку. В итоге мейджор избрал другую стратегию, которая заключается в съемках несвязанных между собой малобюджетных хорроров, и первым из них должен стать «Человек-невидимка». После выяснилось, что не сольниками едиными живет вселенная монстров, и режиссер Пол Фиг собирает «Темную армию». Как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что монстры еще и зажгут на танцполе в собственном мюзикле, и стоит надеяться, что хотя бы часть из задуманного будет реализована.

Ну а пока на просторах Сети появляются слухи о том, кого же можно будет увидеть в обновленной вселенной монстров. Когда-то Universal отпустила на волю Джонни Деппа, Хавьера Бардема и Анджелину Джоли, но теперь мейджор расставляет ловушки для других голливудских звезд. Инсайдеры передают, что Райан Гослинг подумывает примкнуть к франшизе.
Читать полностью
Поделиться:
16.02.2020 14:02

Какой Бэтмен без Робина

Режиссер Мэтт Ривз уже приступил к съемкам «Бэтмена» и даже показал первый тизер с костюмом Роберта Паттинсона, а студия Warner Bros. до сих пор не сообщила, окажется ли блокбастер автономным проектом в духе «Джокера». Похоже, фильм все-таки впишется в основную киновселенную DC. Если верить слухам, WB планирует несколько спин-оффов «Бэтмена», один из которых расскажет о приключениях Дика Грейсона по прозвищу Робин.

В последний раз Грейсон появлялся в игровых кинокартинах в 1997 году в провальном «Бэтмене и Робине». Два года назад WB восстановила репутацию Дика с помощью сериала «Титаны», заслужившего похвалу критиков и любовь зрителей. Теперь студия задумалась о создании полнометражного сольника супергероя.
Читать полностью
Поделиться:
16.02.2020 10:14

Майкл Фассбендер сразится с Шерлоком Холмсом?

Голливудские инсайдеры продолжают делиться слухами об актерском составе «Шерлока Холмса 3». В конце прошлого года мы сообщали об интересе Warner Bros. к Дэйзи Ридли. Сегодня стало известно, что на участие в фильме также претендует Майкл Фассбендер.

Двукратный номинант на премию «Оскар» рассматривается на роль второстепенного злодея. Что же касается главного соперника Холмса и Ватсона, то им якобы станет американский сенатор Корнелиус Гест. Похоже, инсайдеры не ошиблись с прогнозами, и действие триквела действительно развернется в США.
Читать полностью
Поделиться:
05.02.2020 19:51

Марс снова атакует?

В прошлом году Disney выпустила игровой ремейк «Дамбо», снятый Тимом Бертоном, и его финансовые результаты оставляли желать лучшего. Казалось бы, после такого Бертон в обозримом будущем не захочет связываться с сиквелами или ремейками, но у студии Warner Bros. есть заманчивое предложение для режиссера.

По неподтвержденной пока информации, руководство WB мечтает снять новую версию комедии «Марс атакует!», и идеальным режиссером для проекта студия считает как раз Бертона, снявшего оригинальную картину 1996 года. Правда, пока неясно, что об этом думает сам постановщик.
Читать полностью
Рубрика: Слухи
Теги: ремейк, слухи
Поделиться:
04.02.2020 15:59

Дэдпул против Людей Икс

После того как империя Уолта Диснея выкупила права на студию 20th Century Fox и все ее проекты, кинематографическая вселенная мутантов оказалась под угрозой. Ни «Люди Икс», ни «Дэдпул» не могли быть уверены, что Marvel примет их с распростертыми объятиями, тем более что болтливый наемник хаживал по территории с рейтингом R, а блокбастеры Marvel такие вольности себе не позволяли. В конце прошлого года Райан Рейнольдс обнадежил зрителей заявлением о том, что триквелу «Дэдпула» быть.

Кинематографическая вселенная Marvel славится своими кроссоверами и массовыми сходками супергероев, и в прессе появились любопытные слухи о Дэдпуле. Журналисты утверждают, что на ранних стадиях разработки находится фильм о противостоянии Уэйда Уилсона и Людей Икс. Пока студия прорабатывает саму концепцию блокбастера, но по сведениям инсайдеров, боссы Marvel жаждут столкнуть лбами наемника в красном трико и команду мутантов. Поговаривают, что сценарием проекта займутся Ретт Риз и Пол Верник. Дуэт работал над двумя частями «Дэдпула», а также экшеном «Шестеро вне закона» и комедией «Zомбилэнд: Контрольный выстрел».
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 480
Премьеры
27.02
Яга. Кошмар темного леса
Yaga. Koshmar tyomnogo lesa
27.02
Переводчики
Les traducteurs
27.02
Моя собака Идиот
Mon chien Stupide
27.02
Иди к папочке
Come to Daddy
все премьеры

Топ 250
237
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
238
Страна садов
Garden State (7.80)
239
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
240
Другие
The Others (7.80)
241
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
242
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
244
Матч Поинт
Match Point (7.80)
246
Искупление
Atonement (7.80)
весь топ