Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.09.2019 12:30

Marvel не отпустит Человека-паука без боя

В прошлом месяце стало известно, что Marvel и Sony расторгли сделку о совместной опеке над Человеком-пауком. Похоже, студия Кевина Файги хочет отменить щелчок, убравший Питера Паркера из марвеловской киновселенной. По Голливуду ходят слухи, что уже через несколько дней компании вернутся за стол переговоров.

В свое время Marvel распродала права на своих персонажей, чтобы избежать банкротства. Спустя несколько лет дела компании пошли в гору, и та принялась возвращать супергероев домой. В начале 2015 года Marvel арендовала Человека-паука. К сожалению, подробности той сделки до сих пор хранятся в секрете. Поговаривают, что Питер Паркер достался компании Файги бесплатно. Расходы на создание сольников покрывала Sony, а Marvel получала 5% от кассовых сборов. Более того, некоторые источники утверждают, что марвеловцы также зарабатывали на продаже атрибутики с изображением Спайдермена.
Читать полностью
Поделиться:
28.08.2019 13:43

Marvel собирает новую супергеройскую команду?

Эффектный, но грустный финал Третьей фазы киновселенной Marvel намекнул, что компания Кевина Файги даст передышку команде Мстителей. «Комик-Кон 2019» подтвердил подозрение, что стражи Земли отдохнут от совместных баталий и займутся решением локальных задач. Четвертая Фаза впервые обойдется без фильма о Мстителях, зато зрители могут надеяться на встречу с новым супергеройским коллективом.

Ходят слухи, что один из ближайших сериалов Disney+ представит публике Америку Чавес по прозвищу Мисс Америка. Первое упоминание этой героини состоялось в 2011 году в графической новелле Vengeance. Дебют вышел настолько удачным, что вскоре Чавес получила собственную линейку комиксов. Голливудские инсайдеры подозревают, что киноотдел Marvel начал собирать команду The Ultimates. Российские издатели комиксов не стали утруждать себя переводом и остановились на варианте из разряда «как слышится, так и пишется» — Алтимейтс.
Читать полностью
Поделиться:
26.08.2019 10:33

«Форсаж 9» почтит память Пола Уокера?

Современные технологии способны не только омолодить или состарить ныне живущих актеров, но и вернуть на экраны кумиров прошлого. Использование цифровых копий умерших звезд вызывает у зрителей смешанные чувства. Одно дело, когда актер погиб прямо во время съемок. В таком случае у режиссеров практически нет других вариантов, чтобы закончить работу над фильмом. Совсем иначе воспринимаются ситуации, когда решение о появлении в той или иной картине принимает уже не сам актер, а его наследники. Сегодня в Сети появился слух, что семья Пола Уокера позволит студии Universal создать компьютерную модель гонщика Брайана О’Коннера для блокбастера «Форсаж 9».

Уокер погиб 30 ноября 2013 года, попав в автомобильную аварию по дороге с благотворительной акции Reach Out Worldwide. К тому моменту Пол еще не успел завершить съемки в «Форсаже 7», и судьба фильма оказалась в подвешенном состоянии. На выручку создателям киносерии пришли Калеб и Коуди Уокеры, выступившие в качестве дублеров брата. Где-то создателям картины хватило обычного грима и хитрых ракурсов съемки, а где-то им пришлось обратиться за помощью к экспертам по CGI.
Читать полностью
Поделиться:
19.08.2019 13:40

Marvel открестится от бренда «Люди Икс»?

Поклонники вселенной «Люди Икс» переживают трудные времена. На днях стало известно о завершении американского проката картины «Тёмный Феникс», которую можно официально считать самым провальным кинокомиксом о приключениях мутантов. Лента заработала в США всего лишь $65,8 млн. Этот результат более чем в два раза уступил кассовым сборам предыдущего аутсайдера франшизы — фильма «Росомаха: Бессмертный». В этой связи в Сети появились слухи, что новые владельцы киносерии могут отказаться от использования названия «Люди Икс».

На прошлой неделе руководство Disney проанализировало финансовые показатели 20th Century Fox. Глава Мышиного дома Роберт А. Айгер остался в шоке от увиденного и признался, что во время переговоров с миллиардером Рупертом Мердоком его компания не предполагала, что дела компаний семейства Fox идут настолько плохо.
Читать полностью
Поделиться:
18.08.2019 11:00

Райана Гослинга ждут во вселенной Marvel?

Американские папарацци поделились любопытнейшим слухом о потенциальном новобранце киновселенной Marvel. Вчера в объектив их фотокамер попали Тайка Вайтити и Райан Гослинг. В Сети тотчас пошли разговоры, что новозеландский режиссер и канадский актер встречались, чтобы обсудить совместный проект.

В настоящий момент Вайтити готовится к работе над спортивной драмой Next Goal Wins по мотивам одноименной документалки 2014 года. Гослинг часто снимается в проектах с умеренными бюджетами, а потому его вполне можно представить в качестве исполнителя одной из ведущих ролей в картине о подвигах футбольной сборной Американского Самоа.
Читать полностью
Поделиться:
09.08.2019 13:27

Сильвестр Сталлоне встретит Судную ночь?

Компания Blumhouse Productions продолжает готовиться к съемкам фильма «Судная ночь 5». Неделю назад хоррор обрел режиссера, а сегодня в Cети появился любопытнейший слух о его актерском составе. Поговаривают, что создатели ужастика предлагают роль трехкратному номинанту на премию «Оскар» Сильвестру Сталлоне.

Разговоры об участии Слая в фильме появились после того, как глава Blumhouse Джейсон Блум сообщил своим подписчикам в твиттере о деловой встрече с актером. Инсайдеры подозревают, что речь шла именно о «Судной ночи 5». Все дело в том, что Блума сопровождал автор хоррор-франшизы Джеймс ДеМонако.
Читать полностью
Поделиться:
05.08.2019 19:03

Marvel ищет двуличного суперзлодея

Киновселенную Marvel может пополнить блестящий актер, сыгравший едва ли не самого яркого телезлодея последнего десятилетия. Ходят слухи, что студия Кевина Файги ведет переговоры с соискателем премии «Эмми» Джанкарло ЭспозитоВо все тяжкие», «Лучше звоните Солу»).

Актер заработал две номинации на главную теленаграду мира за образ двуличного предпринимателя Густаво Фринга, создавшего крупнейшую сеть распространения наркотиков на юго-западе США. Похоже, Marvel предлагает Джанкарло схожую роль. Эксперты по кастингу используют для злодея прозвище Благодетель. Судя по кодовой кличке, антагонист скроется под маской добропорядочного гражданина и щедрого филантропа.
Читать полностью
Поделиться:
03.08.2019 13:01

Аллея звезд Гильермо дель Торо

После «Формы воды», принесшей ему премию «Оскар», Гильермо дель Торо, как и планировал, взял небольшой творческий отпуск, а вернуться в строй ему поможет новая экранизация «Аллеи кошмаров» — именно она станет следующей режиссерской работой дель Торо. Фильммейкер пригласил на главную роль Брэдли Купера, так что адаптация уже приковала внимание голливудского бомонда, и компания для актера подбирается знатная.

Официально на участие в съемках фильма пока никто не подписался, но прессе удалось узнать, что на разных стадиях переговоров находятся коллеги по драме «Кэрол» Кейт Бланшетт и Руни Мара, Тони КоллеттРеинкарнация»), Уиллем ДефоЧеловек-паук»), Марк ПовинеллиВоды слонам!»), Рон Перлман, а также Ричард Дженкинс и Майкл Шеннон, перекочевавшие на «Аллею кошмаров» из «Формы воды».
Читать полностью
Поделиться:
23.07.2019 13:19

Marvel собирает Темных Мстителей?

Позавчера компания Marvel вывесила расписание новых кино- и телекомиксов на ближайшие два года. Казалось, что студия просто не стала заглядывать дальше 2021 года, однако чуть позже Кевин Файги дал понять, что десять представленных на «Комик-Коне» проектов — это и есть вся Фаза 4. «Блэйд», «Черная Пантера 2», «Стражи Галактики 3» и прочие картины, о которых Файги не успел поговорить в Сан-Диего, составят Пятую фазу. Сегодня в Сети появился любопытный слух о том, как фильмы и сериалы 2020 и 2021 годов заложат основу для следующего этапа развития киновселенной.

Поклонникам Marvel не стоит расстраиваться, что Фаза 4 продлится только два года и впервые обойдется без картины о Мстителях. Студия явно нуждается в небольшой передышке после создания сразу двух масштабных кинокапустников — «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».
Читать полностью
Поделиться:
17.07.2019 13:53

Убийца в маске младенца наносит новый удар

Похоже, студия Blumhouse готова запереть героев дилогии «Счастливого дня смерти» в очередной петле времени. В Сети появились слухи, что компания Джейсона Блума приступила к разработке третьей части комедийной хоррор-франшизы.

Стартовая глава киносерии позиционировалась как микс «Дня сурка» и «Крика». Слэшер вышел на экраны весной 2017 года и быстро оправдал выданные авансы. Картина Кристофера Лэндона не только произвела приятное впечатление на профессиональных критиков, но и заработала более $122 млн при скромном бюджете в $4,8 млн.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Всего: 451
Премьеры
24.10
Арахисовый сокол
The Peanut Butter Falcon
24.10
Кокаиновый барон
Running with the Devil
24.10
Дикая Лига
Wild League
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
24.10
Троица
Trinity Sunday
все премьеры

Топ 250
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
весь топ