Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.09.2020 16:06

Зак Эфрон породнится с воспламеняющей взглядом

Три года назад студии Universal и Blumhouse объявили о намерении вновь экранизировать роман Стивена Кинга «Воспламеняющая взглядом». Настал тот момент, когда компании вернулись к этой идее и нашли голливудскую звезду, способную привлечь внимание зрителей к ленте. Одну из главных ролей в новой «Воспламеняющей взглядом» исполнит Зак Эфрон.

Произведение Кинга рассказывает о девочке со способностями к пирокинезу. Ее похищает секретная правительственная организация, намеренная использовать дар ребенка в качестве оружия. Эфрон сыграет отца главной героини. В оригинале его персонаж Энди Макги в молодости участвовал в тестировании экспериментального препарата. Тогда же он встретил свою будущую жену. Энди и Вики, в отличие от других участников эксперимента, сохранили рассудок и приобрели некоторые сверхспособности, а их дочь Чарли родилась с необычным даром.
Читать полностью
Поделиться:
30.09.2020 14:05

Записки духа кукольного домика

Компания Netflix приобрела права на экранизацию ранее неизвестного романа британской писательницы Виты Секвилл-Уэст A Note of Explanation («Пояснительная записка*»). Сценарием будущего проекта занимается Бен Квин, а продюсерами выступают Лиза Чейсин и Маргарет Чернин из 3dot Production.

Роман, написанный в 1922 году, повествует о путешествующем во времени духе, который знаком с Золушкой, Спящей красавицей и Аладдином, а ныне обитает в кукольном домике во дворце королевы.
Читать полностью
Поделиться:
30.09.2020 11:44

Disney вернется в Земли прайда

После того как «Король Лев» собрал в мировом прокате впечатляющие $1,66 млрд, студия Disney не могла не заняться продолжением фильма, поэтому новость о том, что Мышиный дом вновь соберет прайд, вряд ли кого-то удивит. Руководство мейджора уже и режиссера нашло для второго «Короля Льва»: съемки возглавит лауреат «Оскара» Барри Дженкинс, стоявший за созданием обласканных критиками драм «Лунный свет» и «Если Бил-стрит могла бы заговорить».

Пока подробности проекта хранятся в секрете, однако первоначальный вариант сценария уже готов — его написал Джефф Натансон, работавший над первой частью. Инсайдеры сообщают, что следующий «Король Лев» продолжит историю знакомых зрителям героев, а также расскажет о происхождении Муфасы. Видимо, боссы Disney хотят создать нечто вроде второго «Крестного отца», где сюжет разворачивался в двух разных временных периодах.
Читать полностью
Поделиться:
30.09.2020 10:10

Джои Кинг распрощается с красотой

Большая любительница поцелуев Джои Кинг исполнит главную роль в экранизации международного бестселлера Скотта Вестерфельда Uglies («Уродина»). Производством проекта занимается стриминговый гигант Netflix, с которым актриса ранее сотрудничала над популярной киносерией «Будка поцелуев». Поговаривают, что Кинг, как большая фанатка фантастического цикла Вестерфельда о борьбе человечества за индивидуальность, проявила немало настойчивости, чтобы получить роль в киноадаптации романа. Руководство съемками возьмет на себя МакДжи, успевший стать большим другом онлайн-сервиса: в последнее время режиссер работал над новыми картинами только с Netflix.

Действие разворачивается в будущем: тут и машины, летающие по воздуху, и прекрасные города, утопающие в зелени. Однако удивительно другое: в этом новом дивном мире все, кому исполнилось 16, — безумно, головокружительно красивы благодаря достижениям хирургии. Главная героиня с нетерпением ждет, когда же она перестанет быть «уродом». Месяцы перед операцией красоты тянутся невыносимо долго, и девочка предпринимает отчаянную вылазку из резервации, в которой обитают некрасивые подростки. Однако она еще даже не подозревает, чем это для нее обернется.
Читать полностью
Поделиться:
30.09.2020 09:09

Агент Джонсон возвращается в Матрицу

В начале этого года сообщалось, что Хьюго Уивинг, воплотивший на экране легендарный образ агента Смита, не вернется к своей роли в продолжении фантастической франшизы сестер Вачовски. Однако фанатам не стоит переживать: «Матрица 4» не останется без злобных и хладнокровных агентов. Стало известно, что Дэниэл Бернхард согласился принять участие в съемках четвертой части киносерии, производством которой занимается студия Warner Bros.

Актер вновь сыграет агента Джонсона, лидера модернизированных агентов, вступившего в бой с Морфеусом во второй главе боевика. На экраны вернутся и культовые герои Нео и Тринити в исполнении Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс. Однако их старый боевой товарищ Морфеус к ним не присоединится: Лоренс Фишберн заявил, что его не позвали в новую «Матрицу». В актерский состав также вошли Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис, Приянка Чопра, Джессика Хенвик и Джонатан Грофф.
Читать полностью
Поделиться:
29.09.2020 16:16

Цена богатства

Микки РуркРестлер»), Тэй ДиггзНовый день») и Джессика УберуагаХроники мстителя») подписались на участие в съемках хоррора Mammon, который станет режиссерским дебютом для сценариста Айзека Уолша.

Текст нового ужастика принадлежит авторству самого Уолша и Тайлера Клэра Смита. В центре событий оказывается бедствующая молодая пара, стремящаяся к американской мечте. Вскоре они понимают, что худший кошмар — это демонический дух, обитающий в их новом доме. Название фильма отсылает к библейскому понятию богатства, и главные герои ленты как раз осознают, что порой за это самое богатство можно заплатить высокую цену.
Читать полностью
Поделиться:
29.09.2020 13:41

Бенисио дель Торо поработает с Содербергом

Стивен Содерберг продолжит свое сотрудничество с платформой HBO Max: до конца нынешнего года онлайн-сервис должен выпустить снятую режиссером ленту «Пусть говорят», и следующая работа фильммейкера тоже выйдет на HBO Max. Содерберг как раз приступил к съемкам нового проекта, получившего название No Sudden Move, и собрал на съемочной площадке звездный состав.

Ранее стало известно, что главные роли в криминальном триллере исполнят Дон Чидл и Джон Хэмм. Теперь к ним присоединились обладатель премии «Оскар» Бенисио дель Торо, звезда «Загадочных событий» Дэвид Харбор, Киран КалкинФарго») и Джулия ФоксНеограненные драгоценности »). Также участие в съемках принимают Рэй Лиотта, Брендан Фрейзер, Фрэнки Шоу, Ноа Джуп и Эми Саймец. Еще до начала пандемии Содерберг заручился поддержкой Джоша Бролина, Себастьяна Стэна и Джорджа Клуни, но все они в итоге покинули проект. На место Бролина пришел дель Торо, а Стэна заменил Дэвид Харбор.
Читать полностью
Поделиться:
29.09.2020 12:00

Космическая мусорная реформа

Компания Hideout Pictures отправит зрителей в далекое будущее, когда сбор космического мусора превратится в прибыльный бизнес. Американская студия выкупила права на экранизацию книжной серии «Утиль» (Salvage Title).

Первая часть научно-фантастического цикла Кевина Стиверсона вышла в 2018 году. Главный герой истории — сирота Хармон Томерал, мечтающий отправиться в космос. Вопреки всем шансам парень поступает в звездную академию и становится одним из лучших студентов.
Читать полностью
Поделиться:
29.09.2020 10:40

Любовь нечаянно нагрянет

Киноотдел онлайн-сервиса Amazon продолжает жанровые эксперименты. На сей раз он порадует публику романтической комедией: стриминговый гигант объединится со студией Echo Lake Entertainment в работе над экранизацией романа «У меня есть твой номер» (I’ve Got Your Number).

Книга Софи Кинселлы вышла в 2012 году и пробилась в список бестселлеров The New York Times. В центре сюжета — англичанка Поппи Уайат, потерявшая обручальное кольцо, которое принадлежало американской семье ее жениха на протяжении трех поколений. Во время попыток разыскать пропажу у девушки крадут телефон. Поппи находит чужой смартфон и оставляет его у себя, чтобы с ней могли связаться сотрудники отеля, в котором она потеряла кольцо. В итоге судьба сведет Уайат с владельцем этого телефона — очаровательным бизнесменом Сэмом Рокстоном...
Читать полностью
Поделиться:
27.09.2020 17:57

Том Харди со шрамом и вечеринка с Даддарио: смотрите на этой неделе

На следующей неделе в кинотеатрах будет править бал американский гангстер Аль Капоне — на большие экраны выйдет долгожданный фильм Джоша Транка «Капоне. Лицо со шрамом», главную роль в котором исполнил Том Харди. Проект расскажет о последних днях жизни легендарного мафиози, когда он уже не очень хорошо себя чувствовал, но все еще представлял большую проблему для ФБР. В соседних кинозалах вас буду ждать хорроры: один про индейский амулет, известный как «ловец снов», другой — про сатанинскую вечеринку с членовредительством.

Любителей боевиков наверняка порадует «Малышка с характером», в которой раздавать тумаков бандитам будет Руби Роуз под восхищенные комментарии Жана Рено, ну а в секторе комедий вас будет ждать Стив Карелл, пытающийся развернуть мычащих коров более выгодной стороной к камере на предвыборной кампании одного мэра.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 10056
Премьеры
08.10
Падение
Falling
08.10
Китобой
Kitoboy
08.10
Погребальные байки
The Mortuary Collection
08.10
Первая ведьма
The Wretched
все премьеры

Топ 250
233
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
234
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
235
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
236
Беглец
The Fugitive (7.80)
237
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
238
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
239
Страна садов
Garden State (7.80)
240
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
241
Другие
The Others (7.80)
242
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
весь топ