Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.12.2012 12:12

Новый мюзикл для Саманты Баркс и большая компания для Элизабет Бэнкс

Еще два новых проекта пополнили сегодня свои актерские составы. Во-первых, звезда мюзикла «Отверженные» Тома Хупера, Саманта Баркс, продолжит радовать нас своим ангельским голоском в музыкальной комедии «Прогулка по солнечному свету». В данный момент актриса ведет переговоры с продюсерами. Напомним, роль в «Отверженных» стала для Саманты дебютом на большом экране, до этого она пела только в театре (и, возможно, в душе).

Действие этой картины развернется в 1980-х годах на поп-сцене. В центре сюжета — мать и дочь, которые, будучи в Испании, умудрились влюбиться в одного мужчину. Роль матери сыграет Кайли Миноуг, режиссерское кресло разделили Макс Джива и Дания Пасквини.

Во-вторых, целая плеяда актеров присоединилась к комедии Walk of Shame («Долгая прогулка ранним утром в несвежей одежде после моря выпивки»*), а именно: Этан Сапли, Уилли Гарсон, Тиг Нотаро, Билл Барр, Сара Райт, Лиз Кэри, Джиллиан Джейкобс, Джеймс Марсден и Альфонсо Маколи.

Кроме того, в «Прогулке» примет участие звезда сериала WeedsКосяки»), Кевин Нилон. В телешоу о том, как марихуана помогает скрасить унылые будни жителей американских пригородов, Кевин, напомним, сыграл персонажа-«присоску» Дага, незаслуженно получившего персональный хеппи-энд.

Главную роль в комедии отдали Элизабет Бэнкс. Согласно сценарию, ей предстоит примерить на себя образ не очень успешной в карьере телеведущей. Она не сумела получить хорошую работу и с горя напилась. Проснулась в известном состоянии в неизвестном месте и выяснила, что работу ей все же дали, и теперь — в любом виде — девушка должна срочно явиться к своему нанимателю. Снимает комедию Стивен Брилл по собственному сценарию.

* — предварительный вариант перевода
Поделиться:

Премьеры
27.02
Проклятый дом 2
Girl on the Third Floor
27.02
Жадность
Greed
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
05.03
Человек-невидимка
The Invisible Man
05.03
Вперед
Onward
все премьеры

Топ 250
237
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
238
Страна садов
Garden State (7.80)
239
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
240
Другие
The Others (7.80)
241
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
242
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
244
Матч Поинт
Match Point (7.80)
246
Искупление
Atonement (7.80)
весь топ